Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
02.08.2020
5090

Укрепляющий лифтинг-крем Collagenes Lift 3D Global Lifting Cream Dr. Pierre Ricaud

Доброго времени всем.

Дневной крем для улучшения структуры и повышения упругости кожи, моделирующий овал лица.

Упаковка: стеклянная баночка-шайба с отвинчивающейся крышкой.

У крема нежная, однородная и немного плотная текстура. Запах легкий, приятный и ненавязчивый, цветочно-косметический.

Состав: aqua (water), dimethicone, caprylic/capric triglyceride, methylpropanediol, cetearyl isononanoate, glycerin, cetyl alcohol, polymethyl methacrylate, stearyl alcohol, tocopheryl acetate (glycalox), alcohol, hydrogenated vegetable oil, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, kaolin, steareth-2, tridecyl trimellitate, phenoxyethanol, parfum (fragrance), steareth-21, salicylic acid, cyperus rotundus root extract, pentylene glycol, hydrolyzed rice protein, sodium hydroxide, decarboxy carnosine hcl (glycalox), polysorbate 60, sorbitan isostearate, tetrasodium edta, ethylhexylglycerin, hydrolyzed soy flour.


При нанесении на кожу легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя липких следов и блеска. Утром нанесла и сразу можно приступать к макияжу. Одновременно легкий и отлично увлажняющий крем. Высыпания или подкожники не вызвал. Очень комфортен для кожи. Кожа и выглядит, и чувствуется увлажнённой, как бы «напитанной», посвежевшей. Особого повышения упругости я не заметила. Мелкие морщинки стали более «мягкие» и менее заметны и для крема это достаточно. И еще тактильные ощущения гладкости кожи. Консилер и пудра ложатся хорошо и без проблем на кожу после него. Хороший крем на каждый день.


Тип кожи: для всех типов кожи

Объем: 40 мл

Страна-изготовитель: Франция

Цена: 2550 рублей на официальном сайте, со скидкой 1650 рублей.

Срок тестирования: более 14 раз.

Оценка: 5


Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

Лучшее за месяц

Комментарии

tatiana_taran888 02 августа 2020, 22:59
Моя мама фанат этого бренда! Обожает их крема для лица  
murka-ksy 05 августа 2020, 00:43
Хорошие средства у марки. Ничего особенного, но хорошие. И цена нормальная.
ElenLuki 03 августа 2020, 23:15
Да, когда-то давно мы с мамой заказывали продукты данного бренда, лет 18 назад. И я ничего о нем не помню, ни хорошего, ни плохого. Пролетел надо мной как фанера над Парижем.
murka-ksy 05 августа 2020, 00:44
Думаю плохое бы запомнили ) У марки есть хорошие средства, на каждый день или в перерывах между активным уходом — просто замечательно.
Freddie 05 августа 2020, 15:36
Один из моих любимых, извела несколько баночек, но он есть и в тюбиках. Люблю в общем.
murka-ksy 08 августа 2020, 18:55
О, надо в тюбике попробовать. Он такой же?