Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!

Применение:
Чтобы активизировать ключевые ингредиенты, слегка встряхните флакончик, затем выдавите несколько капель на кончики пальцев. Наносите на лицо и шею утром и вечером. Для получения оптимальных результатов после сыворотки наносите увлажняющим крем.">
4
Уходовая косметика
25 февраля 2020, 00:12
920
6
Уходовая косметика

Восстанавливающая сыворотка La Mer The Regenerating Serum

25 февраля 2020, 00:12
920
6
Восстанавливающая сыворотка La Mer The Regenerating Serum

Осень и зима с La Mer.


Восстанавливающая сыворотка La Mer The Regenerating Serum


Довольно долго я не могла написать обзор на регенерирующую сыворотку бренда La Mer. К счастью, время пришло и я готова поделиться своими мыслями.


Увесистый серебряный флакон отзеркаливает всё на своем пути и добросовестно собирает все пылинки и отпечатки пальцев. Не могу не отметить, что выглядит он роскошно: холодная сталь плавно переходит в глубокий хвойный оттенок. А крышечка при игре со светом становится отдельным элементом, напоминающим настоящий драгоценный камень.

Восстанавливающая сыворотка La Mer The Regenerating Serum

Это обновлённая версия прежней регенерирующей сыворотки. Она призвана восстанавливать кожу, бороться с признаками старения и способствовать выработке коллагена. В этом ей помогают входящие в состав стволовые клетки морских растений и другие компоненты.

Восстанавливающая сыворотка La Mer The Regenerating Serum

Крышечка снимается без особых усилий. Флакон оснащен стандартной для таких средств помпой. Несмотря на тугой нажим, помпа позволяет получить необходимое количество средства. Мне обычно хватает 1,5 нажатия. Расход (за счёт пластичной текстуры) средний.

Восстанавливающая сыворотка La Mer The Regenerating Serum

У сыворотки пронзительная, свойственная бренду La Mer, отдушка. Моя прямая ассоциация — бытовая химия. Стиральный порошок и всё в таком духе. К счастью, она довольно быстро выветривается, оставляя лёгкий, больше косметический, аромат.

Восстанавливающая сыворотка La Mer The Regenerating Serum

Текстура напоминает упругий крем. Она легко распределяется по коже и быстро впитывается. Финиш слегка влажный, сияющий.

Сыворотка может стать самостоятельным средством для жирной кожи. Не думаю, что в таком случае необходимо закреплять её кремом, особенно, если речь идёт о тёплом времени года.


У меня же комбинированная, склонная к жирности кожа. Лето выдалось холодным и ветреным, поэтому, к общим характеристикам, добавилась обезвоженность. Из-за этого я обязательно закрепляла сыворотку кремом, особенно, если подразумевался дальнейший макияж.

Ближе к зиме проблема с обезвоженностью исчезла и я смогла опробовать сыворотку в качестве самостоятельного средства. Я могла нанести её днём, используя как базу под макияж, или вечером, уже как основной уход.


Результат следующий: сыворотка делает кожу более упругой и плотной. Шелушения исчезают, кожа становится более гладкой и сияющей. Эффект я бы отнесла к накопительному. На этом, пожалуй, всё. И ведь это отличный результат, правда? Но не для такого состава по такой цене. Однако это — риторический вопрос. Если можете себе позволить, то почему бы и нет?


22000₽цена
8/10оценка
5 месяцев, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Water, Algae Extract, Dimethicone, HDi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Vegetable Oil, Caprylic Triglyceride, Polysilicone-11, Peg-8 Dimethicone, Peg-10 Dimethicone, Yeast Extract, Citrus Aurantifolia Peel Extract, Sigesbeckia Orientalis Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Saccharomyces Lysate Extract, Sesamum Indicum Seed Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Sesamum Indicum Seed Powder, Medicago Sativa Seed Powder, Helianthus Annuus Seedcake, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Meal, Sodium Gluconate, Copper Gluconate, Calcium Gluconate, Magnesium Gluconate, Zinc Gluconate, Tocopheryl Succinate, Niacin, Vitis Vinifera Seed Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Humulus Lupulus Extract, Laureth-4, Corallina Officinalis Extract, Glycine Soja Seed Extract, Micrococcus Lysate, Whey Protein lactic, Tartaric Acid, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein, Laureth-23, Butylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate, Methacrylate Crosspolymer, Sucrose, Coenzyme A, Acetyl Glucosamine, Caffeine, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Linoleic Acid, Tetraacetylphytosphingosine, Alcaligenes Polysaccharides, Bifida Ferment Lysate, Pentylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Palmitoyl Oligopeptide, Peg-8, Sorbitol, Tocopheryl Acetate, Eryngium Maritimum Extract, Sodium Hydroxide, Hydrogenated Lecithin, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Nordihydroguaiaretic Acid, Cyclodextrin, Maltodextrin, Polymethylsilsesquioxane, Acetyl Hexapeptide-8, Glyceryl Polymethacrylate, Glycosaminoglycans, Gold, Tourmaline, Linolenic Acid, Silica, Ethylbisiminomethylguaiacol Manganese Chloride, Disodium Edta, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Fragrance, Hydroxycitronellal, Linalool, Limonene, Citronellol, Geraniol, Green 5

Срок использования: более 14 раз (около 5 месяцев)

Цена: около 22 000 рублей за 30 мл

Оценка: 4


С уважением,

Мария

Другие отзывы на этот продукт

Комментарии 6

cocorrector 25.02.2020
Мария, красивые фото получились — флакон будто космический корабль, бороздящий… и т. д.   По теме поста, к сожалению, мне сказать нечего  
wonderwall 25.02.2020
Спасибо! Этот флакон было не так просто сфотографировать!  
Да уж, тут очень тонкая грань между объективностью и субъективностью.
Valeria Smirnova 25.02.2020
Ну… эффект и должен быть накопительным, как мне кажется. Да и на счет цены, — вроде бы много, но если это — ваше, и делает из вас королеву, то оно того стоит)) особенно учитывая сколько вы экономите на тональных кремах, пудрах, консиллерах, а потом на операциях, ботоксе и прочем, если у вас действительно Грааль ухода за собой в косметичке))) у меня, вот, всего несколько вещиц, которые я использую. Не пользуюсь тональниками и вообще ничем кроме крутых уходовых средств
бывают проблемы типа черных точек когда нет времени совсем и ленюсь, сейчас, например… =/ но вообще, уход — 90% красоты)
wonderwall 25.02.2020
Так это хорошо, что он накопительный! У некоторых кремов и сывороток такого нет.
Повезло вам! А какие у вас любимые средства?
У меня, к сожалению, основные проблемы связны с периодическими воспалениями и теми же чёрными точками, так что у меня в уходе обязательно должны быть и другие средства. Поэтому на эту сумму я лучше куплю несколько пилингов, масок и т.д. и ещё какую-нибудь палетку/помаду в придачу))
AlexandraH 25.02.2020
Пост ни о чем. Сто слов про флакон, и 0 инфы про действие. Вот что обещает производитель:
Эта сыворотка активизирует естественный процесс обновления кожи благодаря содержанию стволовых клеток морских растений и Miracle Broth™, которые делают мимические и возрастные морщины менее заметными. Состояние кожи улучшается, она восстановлена и выглядит более молодой и упругой.

Вы пишете, что у вас кожа стала более упругой, а была какой? Морщины и пр.?
wonderwall 25.02.2020
Информацию производителя я описала своими словами. Исходные данные тоже есть: комбинированная кожа, которая была обезвожена в то время, когда я стала пользоваться сывороткой. Как я её использовала (с закреплением и без) — тоже есть.
В конце есть отдельный абзац про результат: «сыворотка делает кожу более упругой и плотной. Шелушения исчезают, кожа становится более гладкой и сияющей. Эффект я бы отнесла к накопительному. На этом, пожалуй, всё. И ведь это отличный результат, правда? Но не для такого состава по такой цене. Однако это — риторический вопрос. Если можете себе позволить, то почему бы и нет?»

В силу возраста конкретных морщин у меня нет.

Я описала действие сыворотки. Ничего другого она не делает, по крайней мере на моей коже. Поэтому добавлять синонимы к словам «упругая, плотная, гладкая» для того, чтобы создавалась видимость большого текста, я не вижу смысла. Это не чудо во флаконе, которое решает все проблемы и заменяет другие средства.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.