Top.Mail.Ru
Naturalis Body Lotion – Лосьон для тела

Naturalis Body Lotion — отзывы

Лосьон для тела
4,5
Уходовая косметика

Крем для тела "Защита и уход" - Body lotion Naturalis

У вас тоже заметно увеличивается расход средств для тела с приходом холодов?

Если летом я частенько забывала нанести крем, то осенью-зимой как минимум сухие голени напомнят об этом после душа))

Алоэ — один из лучших увлажнителей. И раз уж фишка марки Натуралис в их уникальном органическом экстракте алоэ, выращенном на специальных органических фермах. То решила взять на пробу и их крем для тела. Тем более он заявлен не только как увлажняющий, но и защитный. Самое то на холода.

Крем для тела

Крем находится в высоком пластиковом флакончике. Крышка просто откручивается. Не самый удобный вариант, но уж какой есть. В начале использования извлекать крем легко, просто нажав на флакон. А вот в конце приходится его держать перевёрнутым, да ещё и нажимать хорошенько. Либо если забыла перевернуть, то приходилось трясти, чтобы крем продвинулся к дозатору. Ну и до конца все средство в итоге все равно достать не удалось.

Крем для тела

Состав богат на органические экстракты и масла, у марки имеется сертификат Natrue, подтверждающий натуральность состава и отсутствие критичных ингредиентов.

Крем для тела

Отверстие дозатора совсем маленькое.

Крем для тела

Хотя крем в целом густым не назову, похож больше на молочко.

Цвет слегка желтоватый, аромат пудровый, достаточно сладкий, все средства марки, которые пробовала, были с одинаковой отдушкой.

Крем для тела

По коже комфортно распределяется, но его нужно не много, иначе будет полосить. Если не перебарщивайте, то впитывается очень быстро и сразу можно одеваться. Следов на одежде и жирности на коже не оставит.


Крем не холодит кожу, что плюс для средства на холодное время года.


Что касается ухаживающих и защитных свойств, то здесь могу сказать следующее: ощущение увлажненной и напитанной кожи сохраняется надолго, и достаточно использовать крем раз в день. Обычно наношу его вечером после душа. От сна запах крема не отвлекает, он не особо бодрящий. Ощущения очень приятные-кожа становится более увлажненной и нежной. А с утра- все те же положительные впечатления: кожа мягкая, бархатистая, нет ощущения стянутости. 


В общем увлажняющие свойства на высоте. Крем моментально убирает все проявления сухости, смягчая кожу. Если имеются раздражения и зуд, то успокаивает и заживляет. Отлично справляется с проблемой вечно сухих голеней. Мои ножки довольны!


В общем отличный рабочий крем с прекрасным составом, но за пляски с бубнами по его выдавливанию в конце использования балл все же снижу.

1200₽цена
9/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua, Aloe Barbadensis leaf extract*, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea fruit extract*, Triticum Vulgare germ oil*, Glycerin, Cocoglycerides, Cetearyl Glucoside, Lavandula Angustifolia flower extract*, Butyrospermum Parkii butter*, Prunus Armeniaca kernel oil*, Prunus Amygdalus dulcis oil*, Sodium Dehydroacetate, Sodium Benzoate, Parfum, Algin, Citric Acid, Limonene
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.