Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
14.11.2019
3906

Apple Sea Herbal Beauty Mask от Christina Professional


Всем привет!

Решила и я попробовать легендарную Яблочную маску Sea Herbal Beauty Mask Green Apple for oily and combination skin от Израильского профф. бренда Christina, которая, забегая вперед, скажу, по праву является бестселлером бренда.


Данная маска предназначена для жирной и комбинированной кожи, она призвана обеспечить мягкое очищение и легкое отбеливание кожи, благодаря яблочной кислоте в составе. Обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, освежает усталую кожу. Насыщает кожу антиоксидантами и микроэлементами.


У меня как раз комбинированный и обезвоженный тип кожи, где Т – зона, а точнее область носа моя боль, т.к кроме того, что эта зона жирная, так она еще и с шелушениями и небольшой стянутостью возле крыльев носа. Также у меня есть видимые расширенные поры, склонные к быстрому забиванию. Кожа тонкая и с неровным оттенком, но не скажу, что чувствительная. Поэтому от масок я в первую очередь жду контроль выработки себума в Т – зоне, выравнивание оттенка кожа и рельефа, неплохо бы еще стянуть поры, но этот все же пункт уместен больше в летний сезон, когда Т – зона активнее блестит и течет.  В принципе, поэтому и обратилась к данной маске, т.к, честно говоря, от глиняных уже подустала, да и они стали сильно подсушивать кожу в осенний сезон.


Маска находится в простенькой тубе объемом 60 мл., которая выполнена из мягкого пластика.

Обладает удобной крышкой флип – топ, открывается без усилий, закрывается до щелчка, самостоятельно не откроется. Под крышкой прячется аккуратный носик – дозатор, изначально защищенный мембраной от вскрытия.

Отверстие, через которое поступает маска, имеет нормальный размер, в нем не скапливается и не застывает продукт, бесконтрольно не течет, но стенки крышки может слегка испачкать.

Маска обладает кремовой и плотной текстурой, которая держит свою форму.

Не тает, не растекается, при этом превосходно и однородно распределяется, не создавая проплешин на коже.

Маска, пребывая на лице, не высыхает и не стягивает кожу, она также не подсушивает да и в принципе комфортно ощущается на лице. Обладает очень вкусным и тонким ароматом кислого яблочка, отдушка умеренная и не приторная, в ней нет намека на искусственность, поэтому у меня лично не вызывает никаких отрицательных впечатлений, т.к к отдушкам в уходе я довольно придирчивая.

По составу:

Активные ингредиенты:

Сквалан, диоксид титана, глицерин, оксид цинка, инвертный сахар, экстракт тимьяна, гидролизированный эластин, масло зародышей пшеницы, масло шиповника, экстракт яблока, экстракт ромашки, яблочная кислота, экстракт плюща, экстракт мальвы, соль Мертвого моря, витамины С, Е, F.


Использование + результаты от использования.

Данной маской пользуюсь с лета, и по настоящее время рука продолжает к ней тянуться. Могу с уверенностью сказать, что эта маска вытеснила все остальные продукты, прочно заняв и удерживая лидирующую позицию. Наношу ее 2 раза в неделю средним слоем на отшелушенную кожу лица, избегая области под глазами. Мне хватает немного продукта, т.к маска превосходно даже из горошины разносится по лицу. Производитель рекомендует оставлять ее на 10 – 15 минут, что я собственно и делаю.

В первые минуты пребывания, маска может создавать покалывающие ощущения, они не очень яркие, но не почувствовать их все равно нельзя. Причем я не наношу маску на поврежденные / воспаленные участки и все равно этот эффект сохраняется по всему лицу. Спустя несколько минут покалывание пропадает и больше уже не возникает. Маска не вызывает жжения и раздражения, она не стягивает и не сушит, не печет лицо и ее не хочется поскорее удалить. Смывается она легко и однородно.


По своему результату.

Скажу сразу, после первых недель применения я в принципе не видела, что у меня с лицом происходят какие-то изменения, кожа была просто гладкая и бархатная на ощупь, но мне этого было мало? Только спустя месяц с небольшим, я увидела, как у меня стал выравниваться оттенок кожи, как она приобретает здоровый и свежий внешний вид, кожа становилась матовой в Т-зоне и в области с расширенными порами, т.е происходил контроль выработки себума в этой проблемной зоне, а самое главное я увидела и почувствовала, что кожа стала увлажненной. Мне в принципе это было сложно признать, т.к очищающие маски у меня не ассоциируется с увлажнением, но тут все иначе – эта маска настолько круто наполняет кожу влагой, что я после использования отказалась от нанесения увлажняющих / питательных масок, т.к потребности в этом уже не было.


Насчет очищающих способностей – они уже не такие выражены, т.е маска не способна глубоко очистить поры, но при этом она подготавливает кожу, что я просто механически провожу эту процедуру без каких-то проблем. Насчет сужения пор – также не заметила, что поры стали меньше, но, как мне кажется, поры как-то сгладились что ли, т.е вижу, то в целом рельеф кожи у меня улучшился. Насчет осветления пятнышек от пост акне — какого-то сильного и видимого эффекта на себе не заметила, как пятнышки были, так они и остались.

результат от маски

Поэтому, если спросить меня, про что эта маска, я бы ответила так: для меня в первую очередь эта маска про увлажнение, потом про контроль выработки себума и матирования Т – зоны с выравниванием оттенка и рельефа кожи. После маски наношу spf 50, т. к помним про входящие в состав фруктовые кислоты.

 

Выводы

От Яблочной маски я в восторге, и она по праву вытеснила с полочки всех представительниц очищающе – увлажняюще – питательных масок. Рука тянется наносить только ее, т.к помимо того результата, который она дает, она еще и комфортно ощущается на лице. Нравится ее применять в летний сезон, т.к маска матирует Т – зону, не провоцирует жирный блеск, не забивает поры и не перегружает кожу; нравится ее использовать и с приходом холодов, т.к маска увлажняет и питает кожу, не пересушивая и не стягивая ее.

Да, не дает того очищения и воздействия на поры, как это делают, например, глиняные маски, но для моего типа кожи она все равно стала универсальным продуктом, которым пользуюсь с удовольствием и на постоянной основе.


Срок использования: более 3-х месяцев;

Стоимость: 695 рублей;

Оценка: 9 / 10

 

Благодарю за внимание 🤗

Лучшее за месяц

Комментарии

sweetorange 14 ноября 2019, 10:48
Очень люблю продукты данной марки и попробую маску, у меня похожая кожа)
А ваша кожа выглядит просто отлично!)
Irene_blago 14 ноября 2019, 19:08
Благодарю   У меня немного было продуктов от Christina, но все они отлично подошли и вписались в уход :)
JolieRouge 14 ноября 2019, 11:37
Пока не пробовала ничего от Кристины, хотя марка уж очень на слуху. Кажется, с этого продукта можно начать знакомство)
Irene_blago 14 ноября 2019, 19:06
Маска популярной является у бренда, поэтому неплохое знакомство с ней может получиться  
Iryna Zhurava 14 ноября 2019, 13:03
Тоже люблю эту маску, сейчас 250мл банка стоит. Она и недорогая, но действительно работает, как, впрочем и вся Кристина ))
Irene_blago 14 ноября 2019, 19:04
Тоже думала насчет объема в 250 мл., но в тюбике все же более универсальный и мобильный формат  
TolstoKiska 14 ноября 2019, 15:58
Посматриваю на эту маску. Выглядит, как глиняная, а в составе-то сквалан на первом месте. Очень многообещающий состав, спасибо Вам за пост.
Irene_blago 14 ноября 2019, 19:03
Спасибо, что зашли в гости   маска в использовании, как плотный крем  
Mac_Cecht 14 ноября 2019, 16:22
Я думала, ценник на эту маску будет раз в пять больше! Возьму на заметку, нужно попробовать)
Irene_blago 14 ноября 2019, 19:00
Ценник очень — очень гуманный за такой результат и объем  
Эльвира Кит 14 ноября 2019, 17:53
Обожаю морковный крем этой марки, теперь хочу и эту маску
Irene_blago 14 ноября 2019, 18:59
Про морковный крем даже не слышала, даже интересно про него почитать :)
RitaMix 14 ноября 2019, 19:03
У меня кожа склонная к сухости, но я просто обожаю глиняные маски. У меня есть три проверенные временем, которые не сильно сушат, но давно хочу расширить ассортимент. Ира, у меня скорее риторический вопрос: интересно, а подойдет ли она возрастной коже? Вдруг кто-то знает и здесь мне ответит   ))
fishcat75 14 ноября 2019, 19:25
Рита, думаю подойдёт! Я тоже очень люблю эту маску, после 2-х тюбиков взяла большую банку   и полность соглашусь с отзывом!
Irene_blago 14 ноября 2019, 23:22
Благодарю  
RitaMix 16 ноября 2019, 20:38
Танюша, спасибо, что откликнулась. Значит надо брать!
Irene_blago 14 ноября 2019, 23:21
Рита, глиняные маски тоже люблю, но летом, ибо в осенне — зимний сезон они просто высушивают кожу 😰 Тоже склоняюсь к тому, что и возрастной коже маска подойдет, она такая бережная, что навредить не сможет :)
RitaMix 16 ноября 2019, 20:38
это очень хорошо)))
Mary_Wise 15 ноября 2019, 09:28
Вот на мои пост-акне никакие кислоты не действуют. Пятна очень мелкие, в глаза не бросаются, но ничего их не берет, только время ((
Спасибо за обзор! Хочу что-то попробовать у марки, может, и эту маску)
Irene_blago 15 ноября 2019, 13:22
Спасибо, что зашли в гости   у меня с пятнышками похожая история … следы сами собой проходят спустя время, к кислотам у них видимо иммунитет :))
Mary_Wise 19 ноября 2019, 09:56
Кислотоупорные пост-акне😆
malenaspecial 15 ноября 2019, 10:50
моя любимая маска!
Irene_blago 15 ноября 2019, 13:20
Она правда очень крутая  
manuka_honey 15 ноября 2019, 17:05
Ух ты! Кажется, это то, что мне подойдет! Есть арсенал глиняных масок, но в холодное время они мне в ноль высушивают кожу… А здесь 2-в-1: и очищение, и увлажнение😊 Ира, спасибо за обзор, буду иметь в виду!
Irene_blago 15 ноября 2019, 22:38
Даша, присмотрись при возможности   от глиняных масок отказалась на осень — зиму, тк тоже дико высушивают кожу, хотя летом так не страдаю уже  
UltraS 15 ноября 2019, 23:02
У меня она есть тоже   Очень нравится. Кстати, только вчера наносила вечером.
И вообще, хорошие у них маски. Надо обзор сделать.
Irene_blago 15 ноября 2019, 23:59
Будет интересно почитать о вашем опыте применения  
WinterFlower 02 декабря 2019, 14:25
Здравствуйте! Была у меня эта масочка. Я ей прониклась только под конец тюбика. Но желание повторить осталось. Спасибо за напоминание!
Irene_blago 02 декабря 2019, 22:19
Добрый вечер, Спасибо за внимание к посту   Маска очень достойная и соглашусь, что ее надо «распробовать» — после первых применений, эффекта особого — то и нет :)
Frankie_Stein 13 декабря 2019, 14:07
Ирина, интересная маска!
У меня была из этой серии жёлтая ваниль и красная клубника, в них ничего особенного я не увидела.
Irene_blago 13 декабря 2019, 21:02
Эрика, маска очень достойная   уже сколько пользуюсь ей, а все никак мне надоесть не может, но конечно нужно отталкиваться от потребностей кожи :)
Жанна Майорова 28 января 2020, 04:18
Ирина, солидарна с Вами, маска супер! И мягкая, и реально матирует, в долговременной перспективе особенно заметно. А для очистки пор – не пробовали маску-пленку Comodex у Кристины? Я недавно пользуюсь, эффект есть и мне понравилась – но я вообще пленочные маски люблю
Irene_blago 28 января 2020, 21:12
Пленочной маской не пользовалась, тк слабо верится в эффективность подобного рода средств, но если у Кристины она действительно работает, то я готова попробовать   Спасибо за рекомендацию