Miniso Curacao Aloe Vera Replenishing and Repairing Sheet Mask – Увлажняющая и восстанавливающая маска

Miniso Curacao Aloe Vera Replenishing and Repairing Sheet Mask — отзывы

Увлажняющая и восстанавливающая маска
Уходовая косметика

Made in China: увлажняюшая и восстанавливающая маска Miniso Curacao Aloe Vera Replenishing and Repairing Sheet Mask

Made in China: увлажняюшая и восстанавливающая маска Miniso Curacao Aloe Vera Replenishing and Repairing Sheet Mask

Я совершенно не люблю тканевые маски. Мне в них некомфортно, они всегда слишком большие для моего лица, пачкают волосы, в них невозможно говорить или даже пить, в общем, совершенно не представляю такой «утренний ритуал».


Мне довелось попробовать несколько разных азиатских масок, потом Garnier, результат мне нравился, но процесс совершенно нет. В итоге я решила, что вся эта возня с тканевыми масками не для меня. Пока этой весной я не оказалась в Китае и не увидела преображение кожи моей соседки по комнате благодаря этим маскам. Её бедная кожа стала настолько сухой и раздраженной, что слезала кусками, я никогда не видела настолько сухой кожи на лице. Она купила несколько разных масок в Miniso (данная оказалась самой эффективной) и кожа восстановилась примерно через неделю. Кстати, больше она вообще ничего не использовала. Она из тех девушек, кто даже кремом для лица не пользуется. Естественно, я впечатлилась и тоже стала пробовать тканевые маски из Miniso. У них есть несколько различных линий, я испробовала все маски одной линии и моим абсолютным фаворитом стала эта маска с алоэ. В линии также есть маски с лимоном, розой, зелёным чаем, рисом (просто кошмар, тошнотворный запах риса прямо под носом вынести нереально), возможно какой-то ещё вид я забыла, в любом случае, они меня не впечатлили.

Я сразу заметила разницу в ощущениях, когда маска на лице. Маски этой серии Miniso гораздо тоньше масок, которые я пробовала ранее. Они по-прежнему слишком большие для меня, но очень плотно прилегают к коже, их практически не видно на лице.

Как видите, она всё ещё сморщенная, потому что у меня маленькое лицо, но там, где она хорошо разглажена её почти не видно.

Made in China: увлажняюшая и восстанавливающая маска Miniso Curacao Aloe Vera Replenishing and Repairing Sheet Mask

В упаковке маска состоит из двух частей. Я полагаю, это для того, чтобы было проще её развернуть и расправить на лице. После расправления, более жёсткую часть необходимо снять, оставить на коже только тканный материал. Он очень мягкий, тонкий, приятный к коже.

Разрезы для глаз сделаны таким образом, что покрывают подбровное пространство, которое у меня порой шелушится. Мне нравится, что область вокруг глаз покрывается полностью и получает дополнительное увлажнение.

Made in China: увлажняюшая и восстанавливающая маска Miniso Curacao Aloe Vera Replenishing and Repairing Sheet Mask

Материал поближе:

Made in China: увлажняюшая и восстанавливающая маска Miniso Curacao Aloe Vera Replenishing and Repairing Sheet Mask
Очень мягкий

На коробке есть информация, но всё на китайском языке. По инструкции время использования — 15 минут. Маску можно приобрести как по отдельности, так и коробку, в которой 10 масок. В пачке с маской 25 мл состава.

Made in China: увлажняюшая и восстанавливающая маска Miniso Curacao Aloe Vera Replenishing and Repairing Sheet Mask

После использования маски кожа очень увлажнённая и сияющая. Я не смываю состав после использования и хожу с ним весь день. Никакой уход сверху тоже не наношу. Мне всегда было интересно, что используют азиатки, что их кожа сияет стеклянным блеском. Мне безумно нравится такой эффект, так вот именно он у меня на лице после этой маски. Я в восторге. Ради этого эффекта я готова терпеть огромную тканевую маску на лице.

Я знаю, что большинство тканевых масок можно не смывать, но в таком случае, я не представляю как наносить последующий уход и уж тем более макияж, ведь всё скатается. На этой маске всё точно скатается. Но после её использования мне и не нужен никакой макияж: кожа сияющая и увлажнённая.

В упаковке так много средства, что я потом ещё дня три утром и вечером наношу его на кожу лица, а порой и тела. Я была бы рада, если такое средство было просто в банке, а не формате тканевой маски. Я бы использовала его как крем каждый день😄


Ставлю 9/10, потому что маска слишком большая для моего лица, да и просто мне не удобно пользоваться тканевыми масками. В остальном всё прекрасно.

Цена 39 юаней за упаковку из 10 масок, или 10 юаней за одну маску. В рублях это примерно 400 и 100 рублей соответственно.


400₽цена
9/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
На днях разговорилась с нашим стажером по эстетике. Ей на курсе педагог говорила.а потом и заказала жемчужную маску, на основе… бла… бла… пудры из настоящих натуральных жемчугов.Эффект ей очень нравится, маска заканчивается, стажер-все в печали. Вышла я на эту маску в 2 клика на аллиекспресс, всего 5-7 евро за ведро.
Что подозреваю я, это просто визуальный эффект, который мелкий порошок, оставляет в порах кожи. Тот же подсвечивающий эффект может дать iluminador, смешанный в нужной пропорции, с рассыпчатой пудрой.
  •  
  • 0
А ваша соседка тоже использовала маску именно с алоэ?
  •  
  • 0
Да, именно с алоэ. Она попробовала ещё с зелёным чаем, но впечатления не произвела. Я из интереса попробовала все, внимания достойна только с алоэ, она дала заметный эффект.
  •  
  • Smoky
  • 16 июля 2019, 03:56
  • 0
А я наоборот обожаю тканевые маски, всегда в запасе несколько штучек для разных целей (увлажнение, питание, очищение). Утром на них нет времени, а вот перед сном с удовольствием использую, бывает, что и засыпаю с маской, потом посреди ночи снимаю  .Такую еще не встречала, но при возможности попробую!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.