30.05.2019

Anthelios матирующий спрей-вуаль для лица SPF 50 от La Roche-Posay. Надежная защита для жирной и комбинированной кожи

Чем спасаться от коварного ультрафиолетового излучения этим летом? Знакомлю вас с матирующим спреем для лица от французского бренда La Roche-Posay Anthelios Invisible Fresh Mist.

О необходимости использования санскрина для кожи лица, особенно в летний сезон, я думаю, знают все.

Грамотно подобранное и качественное солнцезащитное средство обеспечивает профилактику фотостарения, пигментации, новообразований кожи, вызванных солнечными лучами, причем не важно, где вы находитесь: на пляже или в офисе.

Лето, на мой взгляд, для обладателей жирного и комбинированного типа (как у меня) — не самый комфортный сезон в плане состояния и внешнего вида кожи, поэтому я подбирала себе средство именно с матирующим эффектом, чтобы уменьшить жирный блеск, а также с возможностью обновления в течение дня. Выбор пал именно на формат спрея-вуали, потому что летом хочется наносить на лицо как можно меньше средств, а еще слой солнцезащитного крема или геля вызывал ощущение «утяжеления» на коже.

Матирующий спрей-вуаль от La Roche-Posay имеет с очень высокую защиту от UVA- и UVB-лучей — SPF 50. В состав входят такие компоненты, как термальная вода, богатая селеном (антиоксидантное действие), молекула «Эрлициум», обладающая матирующим эффектом и и контролирует источники жирного блеска: пот, себум.

Средство находится во флаконе под высоким давлением объемом 75 мл, очень напоминает какой-нибудь дезодорант, с прозрачной пластиковой крышкой.

На обратной стороне наклейка с инструкцией и составом на русском языке

Перед применением флакон нужно хорошо встряхнуть. Запах у спрея очень свежий, приятный, действительно напоминает дезодорант, быстро выветривается, совершенно не чувствуется после нанесения.

Распыление у санскрина невероятно широкое и мелкое, почти невидимое — средство образует легкое, невесомое облако-вуаль, в которое Вы просто окунаетесь лицом.

Дозатор нажимается комфортно, не плюется и не брызгает струей. Распыляет достаточно далеко, я пользуюсь спреем практически на вытянутой руке (рекомендованное минимальное расстояние — 15 см)

Перед нанесением необходимо закрыть глаза и поджать губы, распылять 2-3 сек, средство впитывается мгновенно, совершенно не ощущается на лице, благодаря его «облачной» структуре. Формат вуали позволяет использовать его на макияж, который не размазывается и не стекает после нанесения санскрина.

По заявлению производителя, устойчив к действию воды в течение 40 минут, но попробовать его на пляже пока не довелось. Некомедогенен, протестирован под дерматологическим и офтальмологическим контролем.

Что можно сказать про эффект? На первом месте — это конечно матирование. Блеск кожи действительно становится намного меньше, без стягивания, сухости и ощущения пленки. Спрей настолько невесомый, что совершенно не ощущаешь на лице никакого средства, также санскрин не образует белых пятен на коже. Лицо остается увлажненным, мягким на ощупь, а самое главное — находится под надежной защитой от УФ-лучей, за все время использования никаких покраснений, ожогов и пигментации (были периоды длительного нахождения на солнце).

И самый-самый большой плюс — это возможность нанесения средства на макияж без риска его смазывания и подтекания, а также возможность обновления санскрина в течение дня — достал (в любом месте и в любое время), 2 секунды распыления и кожа вновь не блестит и под защитой от солнца.

Покупкой очень довольна и буду обязательно испытывать его в отпуске в условиях жарких стран!

А какими санскринами пользуетесь Вы? Пробовали спреи-вуали?

Спасибо за просмотр и удачного дня!

1700₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование
Состав: BUTANE ●AQUA / WATER ●HOMOSALATE ●OCTOCRYLENE, GLYCERIN ●DIMETHICONE●ETHYLHEXYLSALICYLATE ●DICAPRYLYL CARBONATE ●NYLON-12 ●DIISOPROPYL SEBACATE ●BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE ●STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER ●p-ANISIC ACID ●CAPRYLYL GLYCOL ●CARNOSINE ●CYCLOHEXASILOXANE ●DISODIUM EDTA ●MEL / HONEY ●METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER ●PEG-32 ●PEG-8 LAURATE ●PENTYLENE GLYCOL ●PHENOXYETHANOL ●POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE ●POLYGLYCERYL-6 POLYRICINOLEATE ●PROPYLENE GLYCOL ●SILICA SILYLATE ●SODIUM CHLORIDE ●SODIUM SACCHARIN ●TOCOPHEROL ●PARFUM / FRAGRANCE ●

Fragolina 30 мая 2019, 15:34
Чудесно, надо брать! я в прошлом году купила себе мист Пикси, так сплошное разочарование. на макияж нанести невозможно- плюется огромными белыми каплями. Под макияж — жирнится лицо уже через несколько минут. Поэтому, давно жду чего-то подобного. ЛРП люблю нежно, у меня сейчас их крем из этой же серии матирующий. нравится, но спрей ведь гораздо удобнее) единственное, что меня смущает во всех этих современных мистах/спреях с СПФ, что они в итоге дают маленькую защиту, потому что наносятся тончайшим слоем. для хорошей защиты слой нужен потолще, это любой дерматолог скажет.
Veritaserum 30 мая 2019, 15:41
Формат просто супер! Я бы круглогодично с таким эффектом матирования на макияж использовала бы. Но 50 — это многовато.
Szminka 30 мая 2019, 15:44
Очень люблю эту серию у ЛРП, несколько лет пользовалась Антелиосом для жирной кожи в креме. Сейчас поменяла на польскую профессиональную космецевтику. Спреем в солнечном климате пользоваться бы не рискнула, мне кажется, что нужную дозу для заявленной защиты спреем трудно нанести.
Marya-GMG 30 мая 2019, 15:54
Смотрела и на этот, возможно, он следующий в списке. А пока пользуюсь подобным средством от Garnier, похожие ощущения, кроме матирования: мой спрей не добавляет жирности, но и не матирует.
Не нравится лишь легкий белый налёт на ресницах после распыления, приходится прикрывать глаза; с ЛРП такого нет?
Kpoxaru 30 мая 2019, 15:57
Такого эффекта не заметила, но когда читала отзывы к продукту — некоторые жаловались на налет у корней волос, как от лака. Хотя такого эффекта тоже не было, думаю, это обусловлено расстоянием распыления
rest_cure 30 мая 2019, 17:01
У меня был и Гарньер, и ЛРП. От обоих есть выбеливающий эффект и «пудра» на ресницах.
entropia 30 мая 2019, 15:56
У меня от Урьяж Барьесан, вот он блестит маслом на солнце невероятно. И в инструкции написано нанести на руки и потрогать потом ими лицо
rest_cure 30 мая 2019, 17:01
Я их себе уже две штуки купила, нравится. Но у меня жуткий выбеливающий эффект от него, будто с пудрой переборщила))
reader_stij 30 мая 2019, 19:01
А я, честно говоря, не могу поверить, что он действительно защищает, с таким-то способом нанесения. Особенно поверх макияжа, когда сейчас почти в каждом тональнике и ВВ-креме spf-фильтр. Не представляю, как можо проверить эффект такого средства.
jullagop 30 мая 2019, 19:01
А на одежду и волосы он не попадает?
LoraM 30 мая 2019, 19:02
Конечно же спрей ощущается на коже! И да, он не идеален! Но для прогулок по городу (с макияжем на лице) пока ничего лучше не нашла. Пользуюсь второй год.
argentummist 30 мая 2019, 19:10
Вот и покупай средство после всех этих комментов… только успела обрадоваться…
Tartuga 30 мая 2019, 19:36
То, что можно наносить на макияж — это, конечно, круто!
Данное средство не пробовала, а вообще солнцезащитные средства ЛРП — единственные, которые способны защитить меня от солнечной аллергии.
Sinta 30 мая 2019, 20:23
Для обновления нанесенной утром защиты в виде крема этот спрей будет самое оно, мне кажется. Надо брать  . Спасибо за рассказ.
helen_2e 30 мая 2019, 21:12
Интересное средство, я бы попробовала, потому что с кремом мне неудобно — не могу наносить на неочищенное лицо, в течение дня пользуюсь минеральной пудрой. А сегодня не уследила и обгорело лицо ((. Спасибо за обзор.
Archangelskaja 30 мая 2019, 21:35
Он закончился у меня за 5 дней в горах, и пользовалась я им только на лицо и ключицы. Для его цены и объема это непростительно высокий расход, больше не буду его покупать.
airedream 31 мая 2019, 23:11
А чем будете продолжать пользоваться?
Archangelskaja 01 июня 2019, 20:09
уже с весны использую флюид spf 30 от Annemarie Börlind, в полном восторге :)
tattivavilova 31 мая 2019, 05:00
Здорово) Если тестировали Антигелиос для тела -напишите отзыв, пожалуйста)
Hoksa 31 мая 2019, 09:20
Надо же, какая интересная штука! И главное — полезная!
AnelaSv 31 мая 2019, 09:56
Я люблю классический Ангелиос в бутыльке, но этот тоже теперь хочу!
Stamina 31 мая 2019, 17:59
Спасибо Вам за отзыв. Полезно и актуально. Как раз пребываю в раздумьях касательно выбора защиты для лица на лето. Задумывалась о спрее, т.к. страшно не люблю развозить по лицу крема, да еще в жару.
Kpoxaru 31 мая 2019, 18:11
Рада, что мой отзыв оказался для Вас полезным)
kosmetalex 31 мая 2019, 21:31
Скажите, а расход у него большой?
Kpoxaru 01 июня 2019, 08:37
Сейчас, пользуясь им уже месяц, могу сказать, что расход выше среднего, по ощущением половина флакона уже израсходована
terr4a 03 июня 2019, 12:29
Я бы не сказала, что мою и мужскую (жирную) кожу он матирует, но не жирнит и не выбеливает, и на этом большое спасибо.
На лице ощущается, но вполне терпимо.
На данный момент это моё любимое средство для обновления защиты в городе.
frozencox 06 июня 2019, 11:53
у меня такой есть. неного выбеливает и расход реально огромный. но, может, я по незнанию много распыляю за один раз…
не уверена, что куплю такой ещё раз
хотя формат очень удобный
19Olga76 14 августа 2020, 17:58
Спасибо за пост! Присматриваюсь к санскринам, выбираю между этим и флюидом одноименным
Не пользовались, не сравнивали?
Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...