Свой первый, вступительный пост я я решила посвятить одной из моих любимых помад..
CHANEL ROUGE CRAYON DE COULEUR №3 ROSE CLAIR
Признаюсь, это моя первая помада от данного бренда. Зацепил формат и, конечно же, цвет.

Если честно немного были сомнения, брать или нет, из-за очень маленького объёма- 1,2 грамма.
Но любопытство сделало своё, взяла. И ни разу не пожалела! Начну по порядку..

Очень удобный формат карандаша, механизм ни разу не заедал, всё работает отлично.
Я не ожидала что помада будет настолько пигментированной!
Плюс ко всему она выдерживает перекус оставляя эффект тинта. Пигмент слегка въедается в губы, не пересушивая их.
Когда я провожу губами друг по другу, чувствуются микро-частички, напоминающие ооочень мелкий песочек, наверное это шиммер. Поначалу меня это немного смущало, но я быстро привыкла, это не огромные блёстки которые потом можно будет обнаружить вокруг губ.
Свотч на руке

На губах выглядит очень достойно, никуда не затекает, не подчёркивает шелушения, напротив, сглаживает их и придаёт холёный вид губам.
Несмотря на маленький объём, расходуется достаточно экономично.

Помаду можно наслаивать, но и в один слой она выглядит потрясающе. Ложится ровно без проплешин, нанося второй слой я лично не замечала чтобы помада начинала цеплять первый слой и создавать пробелы.
Полноценный образ с этой помадой