25.01.2026

Через тернии к звездам с Dr. Dennis Gross Mini DermInfusions™ Plump + Repair Lip Treatment with Hyaluronic Acid

Доброго времени суток, дорогие читатели «Косметисты»!

Это мой первый пост здесь, так что буду благодарна за отзыв.Xотя читаю вас уже очень давно, писать раньше не решалась. Но забавная история о том, как не читая инструкцию можно набить шишек, изменила мое мнение и я решила ею поделиться.

Сегодня хочу рассказать вам историю о плампере для губ от Dr. Dennis Gross, которая началась… мягко говоря, не очень.

Попал он ко мне в наборе из 10 продуктов.Ну вы знаете: когда видишь, что за цену примерно двух товаров можно получить десять, мозг отключается, а рука сама нажимает «Добавить товар в корзину». Почти все продукты мне были знакомы, так что сомнений не было — беру.

Прошу прощения за качество фото. Коробка была выброшена почти сразу, когда я не планировала писать никакие отзывы.

И вот я распаковываю заветную коробочку, раскладываю блески, бальзамы (кстати, там ещё и полноразмерная MAC есть!), и вдруг — загадочная ампула. Совершенно незнакомый продукт.

Да-да, это он — герой сегодняшнего поста, плампер от Dr. Dennis Gross.

Сам набор
Сам набор

Плампер
Плампер

Состав с официального сайта:

Ingredients

-Multiple Weights of Hyaluronic Acid: Provide visibly plumping hydration for fuller-looking lips.

-Peptide Complex: Visibly firms and volumizes lips.

-Ectoin and Bisabolol: Prevent dryness while caring for and relieving chapped lips.

Hydrogenated Polyisobutene, Jojoba Esters, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Squalane, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Benzyl Nicotinate, Ectoin, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Tripeptide-38, Palmitoyl Tripeptide-1, Sodium Acetylated Hyaluronate, Portulaca Pilosa Extract, Silybum Marianum Fruit Extract, Centella Asiatica Meristem Cell Culture, Trehalose, Bisabolol, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Triisostearin, Glycerin, Glucomannan, Ethylhexyl Palmitate, Tribehenin, Cetearyl Ethylhexanoate, Sucrose Cocoate, Trihydroxystearin, Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Xanthan Gum, Sorbitan Isostearate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Tocopherol, Water/Aqua/Eau, Lactic Acid, Citric Acid, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Вот здесь можно увидеть, что плампер достаточно густой и не имеет цвета
Вот здесь можно увидеть, что плампер достаточно густой и не имеет цвета

Я, как нормальный человек, решила сначала… почитать отзывы. И тут всё пошло не по плану.

Фотографии, кожные тесты, красные пятна, волдыри — ощущение, что я держу в руках не плампер, а биологическое оружие...

Логично было бы не пользоваться, да?

Но нет. Я решила протестировать его на себе (ну, а как иначе). Нанесла на кожу — и почти сразу получила красное пятно и лёгкий отёк.

Ну всё. Думаю: “Как ЭТО вообще можно продавать?” — и бегу писать гневный отзыв (эх, прости меня, Dr. Dennis).

Тест на коже при дневном свете
Тест на коже при дневном свете

Я озадачено вздыхаю, а в голове возникает мысль: а вдруг я что-то делаю не так? И я наконец-то читаю инструкцию. Барабанная дробь… Там чёрным по белому: не наносить на кожу. Только на губы.

Неловкая пауза.

Вооружившись ватной палочкой, я наношу плампер туда, куда ему и положено — на губы.

И — о чудо! — никакой аллергии. Только лёгкое онемение, покалывание и вполне заметный эффект увеличения уже через пару минут.

Губы до нанесения
Губы до нанесения

5 минут после нанесения
5 минут после нанесения

Мне кажется эффект заметный. Цвет губ стал ярче, хотя плампер прозрачный, плюс увеличение обьема.

Несколько часов после нанесения
Несколько часов после нанесения

Свой отзыв я потом пристыженно попросила удалить (спойлер: в приложении магазина это нельзя сделать самому — всё для людей, ага ).

Теперь плампер у меня в ежедневном использовании: он не только увеличивает губы, но ещё и реально хорошо увлажняет.

Мораль истории простая:

читайте инструкцию до, а не после :-D

А теперь ваша очередь — пользовались пламперами? Были у вас такие же феерические приключения?

Цена $34 (CAD) за 4мл продукта. В РФ цена около 4000 руб. ( мне достался в наборе)

Пользуюсь ежедневно. Моя оценка 8/10, снижу за мелкий шрифт и реакцию на коже.

Rozental_Lelya 26 января 2026, 22:55
Интересно пишете, теперь хочется узнать про все остальные продукты из коробочки)
Ana_St 26 января 2026, 23:17
Спасибо большое, обязательно напишу 🙂
Alina228 26 января 2026, 23:17
Хороший пост, четкие фото и продукта отдельно, и в действии, сам продукт интересный)