Доброго времени суток, дорогие друзья!
Думаю, многим, как и мне, хочется иметь у себя какой-то один особенный продукт, который максимально упростит создание макияжа. Особенно, если на сборы осталось буквально 15 минут, и нужно привести себя в порядок. И, как же я рада, что такой продукт теперь поселился и в моей косметичке, посему, спешу с вами скорее им поделиться.
С брендом я, конечно, была знакома уже ранее — я активно пользуюсь их термотушью в рубиновом оттенке, которая относительно недавно успела наделать шума в бьюти-комьюнити, но с какими-то другими продуктами мне сталкиваться не доводилось ранее.
Сам тинт у меня появился внепланово: я его получила в подарок в игре Тайный Санта, и сначала, если честно, была настроена к нему немного скептически. У меня не было никогда опыта работы с продуктами в подобной консистенции и с такой насыщенной пигментацией, поэтому я переживала, что мне он не подойдет и окажется для меня слишком сложным. Я уже хотела просто его закинуть куда-то в ящик к себе и оставить до лучших времен, но в какой-то момент подумала, что надо все-таки дать тинту шанс и попробовать с ним подружиться. Я была очень приятно удивлена, когда выяснилось, что он в работе не такой уж и сложный и свои задачи он выполняет действительно на отлично. Тинт успел уже побывать у меня в нескольких макияжах, и я решила, что пополню свои запасы еще несколькими другими оттенками.
Итак, предлагаю посмотреть на него более подробно и понять: что же он из себя представляет.
1. Упаковка и внешний вид.
Упакован продукт в картонную коробочку, которая соответствует размерам.

Дизайн минималистичный, сама коробка защищена от вскрытия прозрачной слюдой, с линией открытия.

На упаковке присутствует абсолютно вся необходимая информация: Название бренда, состав, срок годности, наименование оттенка, объем.

2. Продукт внутри.
Сам тинт находится в приятном мягком матовом тюбике, весьма внушительного объема для такого рода продуктов — 12 мл. Хватит точно надолго даже если его использовать наслаивая и не только как румяна.

Мне очень понравилось, как сделан носик — он достаточно узкий, вдобавок, текстура тинта густовата, что дает возможность контролировать количество продукта и не расходовать его зря. Также нравится крышка, которая по сути закупоривает носик тюбика, предотвращая пересыхание продукта, даже если закрутить крышку не плотно.

Как писала выше, текстура продукта густовата, что-то похожее на матовую жидкую помаду, но более плотное. Пигментация очень плотная, цвет равномерный, тушуется превосходно.

Засыхает не сразу, что дает возможность максимально управлять пигментом, успевая его распределять по всем необходимым зонам и играться с его насыщенностью. После фиксации имеет мягкий сатиновый финиш без липкости, что тоже очень важно при работе с такими текстурами.

Мне подарили тинт в оттенке Saint-Tropez, и я его нашла для себя очень приятным: розово-коричневый с теплым подтоном, на бледной коже даже отдает больше в персиковые тона.
Кстати, тинт имеет едва уловимую отдушку. Не знаю, зависит ли аромат от тона тинта, запах своего определить не удалось, но он приятный.
3. Тинт в работе.
● Сначала я решила попробовать тинт исключительно в качестве румян, и так как я немного побаивалась продукта в первом макияже, наносила их в один слой и затем еще фиксировала пудрой. Мне понравился эффект, и понравилось то, что даже под пудрой румяна не теряются (я не дублировала их сухими продуктами). Предлагаю посмотреть и вам на образ, который я делала с использованием тинта на марафон Allure Glam.

● А здесь я уже решила дать себе вольную и использовать по прямому назначению: на глаза, щеки и губы. Глаза предварительно подготовила, нанеся самую обычную базу для теней, закрепила прозрачной пудрой (это не минус тинту, т.к. любые кремовые текстуры на глазах лучше закреплять сухими для стойкости).

Затем в один слой распределила небольшое количество тинта пушистой кистью из искусственного ворса. На щёки наносила тинт в два слоя, потому что в дневных макияжах я очень люблю, когда румян много и они являются акцентом образа.

Губы у меня сухие, поэтому, я их предварительно смягчила бальзамом. На губах тинт нанесен в два слоя, мягко растушеван пальцем по контуру.

И, вот какой результат в итоге у меня получился.

В процессе носки макияжа (около 5 часов) никакого дискомфорта не ощутила. Губы тинт не сушил, на глазах и щеках все держалось так же, как и должно. Смылось все легко, с первого раза, мицелярной водой. Никаких стейнов на коже продукт не оставил.
- И отдельно еще фото макияжа на естественном освещении, где тинт использовала в качестве румян и решения для губ.

4. Итоги, выводы.
В целом, я очень приятно была удивлена тем, насколько прост оказался продукт в использовании даже для новичка. Абсолютно по всем характеристикам тинт меня устроил, заодно развеял мои собственные стереотипы о том, что работа с кремовыми, жидкими румянами — это сложнее, чем работать с сухими текстурами. Тинт, однозначно, советую, и обязательно приобрету себе еще несколько тюбиков с другими цветами. Такой продукт теперь вряд ли покинет мою косметичку.
Большое спасибо за то, что уделили внимание моему рассказу, надеюсь, он поможет в принятии решения о покупке. До новых встреч, дорогие друзья! 💙
Захотелось взять этот оттенок 😍