24.01.2026

Vivienne sabo Surrealist foundation 01 Слоновая кость

Привет!

Я так понимаю, что это новинка у бренда. По крайней мере, я этот тон раньше не встречала.

Меня заинтересовала эта баночка и я решила попробовать.

Всего выпущено 3 оттенка: 01 Слоновая кость, 02 Розово-бежевый, 03 Средний Бежевый.

Тональный находится в привлекательном флаконе в виде капли. Оформление очень лаконичное.

На задней стороне имеется наклейка с информацией о продукте.

Вес 30мл.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Страна производства Китай.

Приятно, что есть наклейка, зашищающая от вскрытия. На ней написан срок годности.

Помповый дозатор удобен в использовании. Он не подтекает, не плюётся. Выдаёт продукт небольшими порциями.

Первые нажатия были холостыми.

У дозатора есть углубление для пальца, что тоже удобно.

Отдушка отсутствует.

Оттенок 01 Слоновая кость отлично подходит для очень светлой и светлой кожи с холодным или нейтральным подтоном.

Текстура кремовая, не слишком густая и не слишком жидкая.

Тон легко наносится и распределяется. Сначала мне показалось, что оттенок слишком светлый, но тон усаживается и немного подстраивается под оттенок кожи.

Степень перекрытия средняя, можно наслоить до плотной.

Тон имеет естественный финиш. Он фиксируется на лице, но я всё равно припудриваю.

Без тона
Без тона

Я нонашу тон важным спонжем. Он хорошо ложится, справляется с мелкими недостатками. В поры не проваливается, не создаёт эффект маски. Может подчеркнуть шелушения. На коже практически не ощущается.

Нанесла тон
Нанесла тон

В полном образе

Макияжу 5 часов. Тон немного исчез возле носа. Но там у меня были шелушения. Появился жирный блеск.

Макияжу 8 часов. Без использования матирующих салфеток и без дополнительного припудривания!

Жирного блеска стало чуть больше, видно, что макияж поживший, но всё очень прилично.

Обычно я не обхожусь без матирующих салфеток или дополнительного припудривания, поэтому такая стойкость меня очень удивила и приятно порадовала.

Расход небольшой.

Демакияж: я использую гидрофильное масло + гель для умывания.

1 месяц, 1р/в деньиспользование

Меня очень порадовала стойкость этого тона. Не могу назвать его идеальным из-за способности подчёркивать шелушения. Но, если достаточно увлажнить кожу, он ляжет отлично, ничего не подчеркнёт.

Считаю, что это достойный тональный крем. Я продолжу его использовать с удовольствием.

Благодарю за внимание!

NeNaCarnaval 24 января 2026, 11:09
Ну так, весьма средненько. И за эти деньги. В смысле, что в 2 раза дешевле есть варианты, а по качеству просто супер. К примеру, You от белорусов.
Alishka1808 24 января 2026, 11:15
Мне понравилось как тон сработал на моей коже, особенно стойкость удивила.
wedma 24 января 2026, 12:22
Алина, у вас очень красивый яркий полный образ! 💯🔥

По поводу тона — ваш оттенок точно подходит для светлокожих девушек. Но, судя по фото, он уже через 5 часов, начинает исчезать пятнами?
Спасибо за отзыв, очень наглядные фото!
Мне ещё ни один тон от VS не подошел((