26.11.2025

Палетка хайлайтеров Dior Backstage 004 Rose Gold| Украла мое сердце?

Привет, дорогие!

Сегодня хочу поделиться с вами своим маленьким счастьем — я стала счастливой обладательницей палетки хайлайтеров отDior Backstage в оттенке 004 Rose. Покупала я её за 5600 рублей.

В палетке нас с вами ждут 4 красивых оттенка, 3 из них сияющие и 1 оттенок более деликатный (я его вижу бежево-персиково-розовым), мне он сразу приглянулся для использования на каждый день.

Фото палетки при искуственном освещении
Фото палетки при искуственном освещении
При естественном освещении (у окна)
При естественном освещении (у окна)
Свотчи при естественном освещении
Свотчи при естественном освещении

Упаковка в руке ощущается приятно, пластик хорошего качества, соответствует люксу)

Открывается-закрывается легко.

Свотчи при искуственном освещении
Свотчи при искуственном освещении

Оттенки выглядят очень деликатно. При нанесении кистью отметила, что продукт немного пылит, но не критично. Переборщить им сложно.

Кстати, рефилы приятно пахнут чем-то ванильным)

kosmetista.ru/uploads/images/19/76/16/2025/11/26/e80870.jpg» width=«480» height=«549» alt=«Свотч при вспышке. 😍 Россыпь брилиантов, не иначе)»>
Свотч при вспышке. 😍 Россыпь брилиантов, не иначе)

Вообще хайлайтеры не были моими любимыми продуктами в макияже. Часто могла не наносить, но теперь, как тут устоять)

Это, на мой взгляд, настолько многофункциональная палетка, розовый оттенок — идеален в качестве румян, самый темный — можно использовать, как бронзер. Каждый — отлично подойдет в качестве акцента на подвижное веко.

Читая другие отзывы, видела, что девчонки отмечали долговечность палетки.

Резюмируя, палетка стоит каждого своего рубля, оттенок 004 хорошо подойдет для кожи с теплым поддтоном. Продукт можно использовать для выхода в свет и на каждый день! Пользоваться ей-одно удовольствие. Очень хочется пробовать с ней разные макияжи)

Статус модерации
01 декабря 2025, 10:03 Здравствуйте.
Пожалуйста, добавьте фото с макияжем с использованием этой палетки. Это обязательно требование формата о декоративной косметике.

Mac_Cecht 27 ноября 2025, 05:34
До хорошего поста Вам придется дополнить) Во первых, свотчи при дневном свете. Хотя бы один должен быть. Во-вторых, применение продукта на лице
Diana_Kamkina 27 ноября 2025, 18:11
Благодарю Вас за комментарий!
Это мой первый пост, буду иметь ввиду)
Nastushal 28 ноября 2025, 17:07
Просто поддержу Вас🌷.
А так да, маловато будет)))
AlinaAlinaAlina 30 ноября 2025, 03:16
Я эти хайлайтерные палетки использую как тени и очень довольна
Silja 30 ноября 2025, 15:00
А мне нравятся фотографии, спасибо!
panybatsievskaia 01 декабря 2025, 06:24
Спасибо за свотчи. Интересные оттенки.
Для меня оливковатый мимо, но три из четырех вполне носимые. Стандартная статистика по цветам в палетке.