11.02.2025

Scale Lacquer Черная пятница 2024

Покажу и расскажу, какие лаки я взяла на Черную пятницу 8 ноября 2024 у отечественного бренда Scale Lacquer.

В тот день можно было заказать и лаки из прошлых коллекций, и так называемые Sample Batch (лаки, которые не будут выпущены повторно), часть которых были предложены девушками из лакосообщества, и традиционные мистери.

Я взяла 1 лак из остатков прошлых коллекций, сэмплы в количестве 6 штук и получила 1 подарочный лак для заказов на сумму от 7 000 руб.

Каждый лак стоил 1 000 руб., доставка была бесплатной.

Rosenrot.

В описании указано, что это фиолетово-зеленый мультихром, но я, если честно, этого не заметила) Да и в целом, при выкрасе лак оказался скромнее, чем я ожидала по фото в карточке товара. Ситуацию спасают голографический светоотражающий глиттер, который вспыхивает при ярком искуственном свете. А вот обещанный зеленый шиммер почти незаметен.

Так как лак светоотражающий, то финиш у него шершавый, я предпочитаю покрывать такие лаки топом Glitter Grabber и сверху слоем обычного топа, мне нравится, какой получается эффект аквариумности и бездонности.

Возможно, дам этому лаку еще один шанс, но скорее всего избавлюсь от него.

Wonderwoods (sample batch).

Что-то космически неземное! Очень красивый магнитный лак, блик из голубого в фиолетово-розовый, а на сдачу еще насыпали голографических хлопьев. Я магнитила его, свесив палец с магнита, таким образом получилось градиентное намагничивание, эффект френча.

Наверняка, ему подойдет и вельветовое намагничивание. Говорят, он хорош даже если красить его без магнита.

Telekinesis (sample batch).

Тоже любимчик. Магнитила вельветовым способом, установку мне сделали на заказ на 3D принтере.

В описании указано, что база прозрачная, но, вероятно, из-за того, что шиммер сине-голубой, база выглядит синей.

Очень благородные красивые оттенки синего, что база, что блик.

Silent Circus (sample batch).

Еще один любимчик (в целом уже можно понять, что я фанат магнитных лаков). Опять таки магнит, блик из ярко-красного в огненный. База насыщенного бордового цвета.

Все магниты очень покладистые, довольно укрывистые (достаточно двух слоев, только Телекинез нанесла в 3 слоя на всякий пожарный). Но с магнитными лаками нужно быть внимательным при нанесении второго и последующих слоев. Если нанести их неравномерно, то это будет очень заметно на плешиво распределенном магнитном блике.

И все 4 лака вместе. Искусственное и естественное освещение.

Мизинец — Rosenrot

Безымянный — Wonderwoods

Средний — Telekinesis

Указательный — Silent Circus

Дневной свет от окна

FFF или Fortune For Flight (sample batch).

Еще одна разочаровавшая светоотражайка (хотя светоотражающие лаки у меня тоже в числе тех, которые я беру не раздумывая). Мне было тяжело наносить из-за большого количества начинки в лаке. Много разноцветной слюды, серебряный светоотражающий глиттер. И база показалась не черной, а какой-то темно болотно зеленой.

Lateralus (sample batch).

Прозрачная база с большим количеством слюды: мультихромной покрупнее и металлизированной помельче. В описании указан шиммер аврора, но его почти незаметно, перекрывается слюдой.

Укрывистый, 2 слоя и свободный край не просвечивает. Иногда такие лаки в охотку, но чаще всего я быстро устаю от них.

Black Friday 2024 (подарочный).

На удивление, лак магнитный, но мне не зашел) Но это чисто дело вкуса, к ТХ претензий нет. Зеленая база, ярко зеленый магнитный блик, крупная зеленая слюда и мелкая синяя металлизированная слюда.

Магнитила вельветовым способом.

Letter — From The Lost Days (sample batch).

Серо-графитовая база и линейная голография. Можно было бы обойтись и 1 слоем, если бы ногти были короче.

Основное время он довольно скромный, но в коллекции оставлю, хочу выкрасить весной-летом, чтобы на солнце загорелась голография.

И все 4 лака вместе. Искусственное и естественное освещение.

Мизинец — FFF

Безымянный — Lateralus

Средний — Black Friday 2024

Указательный — Letter — From The Lost Days

Дневной свет от окна

В целом, Scale Lacquer не самый мой любимый лаковый бренд, практически от всех их лаков в коллекции избавилась. Я просто не фанат темных лаков, а их, как будто, больше всего в данной марке. Но их магнитные и прозрачные слюдяные лаки мне очень нравятся.

Всем спасибо за внимание!

delisaas 12 февраля 2025, 00:05
Я вообще не любитель подобных лаков, но вы их таааак красиво показали … даже захотелось несколько экземпляров себе 😊
Alina_Lv 12 февраля 2025, 14:35
Спасибо