Привет всем!
В текущий период времени меня временно отпустили косметические новинки, зато полностью захватили лаковые релизы😍
Предлагаю вам вместе со мной окунуться в новогоднюю атмосферу, ненадолго вернуть ощущение праздника и ожидания чуда.
В этом году моим новогодним подарком стал лаковый адвент от российского инди-бренда Scale lacquer, не смогла устоять, ведь темой адвента стало «Рождество в Хогвартс».
Что может быть лучше, чем смотреть сказочную кинофраншизу и красить ногти подходящим лаком, подумала я и сделала заказ.
Итак, получила я свой заветный бархатный мешочек с логотипом бренда.
Внутри меня ждали: свеча, 3д карточка с изображением замка и 7 восхитительных и таинственных лаков в индивидуальных пронумерованных мешочках.✨

Я была недальновидна, фото атрибутики адвента не сохранила, к счастью, несколько прекрасных девушек разрешили взять для обзора некоторые их фото, спасибо им огромное.

Отдельно хочется показать свечку:
Это коллаборация бренда Nastya &dragons со Scale lacquer.
У свечи атмосферный аромат эвкалипта с легкой кислинкой, очень приятный🍃
Она довольно миниатюрная, но определенно увеличивает приятные эмоции от получения адвента)

Итак, переходим к главному, к лакам!
Я была послушной девочкой, не смотрела спойлеры, не вскрывала лаки заранее, всё сторого, по датам, так получаешь гораздо больше эмоций)

04/12 Is This Real? Or Has This Been Happening Inside My Head?
-Все это реально? Или это происходит у меня в голове?
Любой поттероман вспомнит эту фразу, действие происходит на вокзале Кингс-Кросс, куда попадает Гарри, пораженный смертельным заклятьем Волдеморта, он задаёт этот вопрос профессору Дамблдору.

04/12- Искристый лак со слюдой, дающий хрустальный эффект в глянце и волшебные слюдяные блики в родном матовом финише.
Да-да, это матовый лак, поразительно попадающий в инспо.

На мне он больше нюдовый, слегка молочно- желтоватый, на многих девушках видела его светло-мятным, с моим подтоном кожи он таковым не выглядит.
На мне 2 слоя, лак покладистый, очень легко было красить.
Лак 4/12 с сюрпризом, он светится в темноте, к сожалению, фото сделать забыла, но эффект очень впечатляющий✨

08/12 The Most Powerful Love Potion
Самое сильное любовное зелье💗

И снова, точное попадание в инспо😍
По текстуре 08/12 яркая отражайка, цвета орхидеи, наполненная золотистой слюдой и мельчайшим голо- глиттером, отражайка прожорливая, питается множественными слоями топа, а когда насытится, радует потрясающим сиянием.
На мне 2 слоя и 3 слоя топа с граббером.
Многим понравился в текстурном финише, но я всегда предпочту глянец.

12/12 RESURRECTION STONE
Воскрешающий камень

12/12- В черной базе притаилась колдовская золотисто- зелёная слюда, вспыхивающие красные искорки добавляют изюминки, лак очень интересный, аналогов не знаю.
На мне 2 слоя и 1 слой топа.

16/12 Cauldron Cakes
Сдобные котелочки

Возможно начинка этих котелочков охлаждающая и тающая во рту, к сожалению, мне неизвестен их рецепт, но лак получился морозным, снежным и воздушным)
16/12- Чудесный слюдяной лак, наполненный бирюзовой, фиолетовой, золотистой и розоватой слюдой, родной финиш лака матовый.
Мне понравился даже в 1 слой, лак также очень послушный. Матовые текстуры особенно удаются бренду.

20/12 GRYFFINDOR COMMON ROOM
Гостиная Гриффиндора
20/12- Кроваво- красное желе с крупной слюдой и мелкими черными вкраплениями, которые столь плохо ловит камера.
Это один из хитов адвента.

24/12 FORBIDDEN FOREST
Запретный лес.
24/12- Лесной ярко- зелёный лак с золотистыми светоотражающими частичками
Очень приятная текстура, мне хватило 2 слоя топа.
Лак нанесен в 2 слоя.
Мой фаворит, не люблю зеленые лаки, но этот прекрасен.

28/12 «Don't Let The Muggles Get You Down»
Не дай Магглам сломить себя!
28/12 -Лак- само воплощение нового года!
Столько сверкающей разноцветной слюды: бирюзово- голубая, сине- фиолетовая, черные вкрапления делают его ещё более интересным.
Это второй любимчик аудитории бренда.

Мотивационное послание от Рона.

Ну что ж, вот и закончено наше новогоднее путешествие в мир волшебных локаций, колдовских зелий и атмосферных цитат вселенной Гарри Поттера.
Спасибо большое Наталье, создательнице бренда, за то, что подарила нам новогоднюю сказку и щепотку волшебства✨
А какой лак стал бы вашим фаворитом?)
Надеюсь скоро и ты порадуешь нас обзорами на заморские лаки🤩
У меня есть от скейлов Алохомора, купила в первую очередь из-за названия
Оооо, я бы очень хотела попробовать этот лак, он редкий и прекрасный😌
Вообще не ношу зелёную гамму, но этот прям классный, там ещё яркая золотая отражайка, которую я не догадалась отснять со вспышкой😅
О, он такой загадочный и его хочется рассматривать, понимаю твой выбор😌
Это действительно прекрасная игрушка, способ на время отвлечься от проблем взрослой девочки😁
Первый прям волшебный какой-то, и так здорово соответствует названию, красный мне тоже очень нравится, вживую поэффектнее чем я отсняла
А хозяйка бренда Настя или Наташа?
Наталья-создатель Scale lacquer
Анастасий у нас две)
Первая это создатель Moth, Celanaste, scriptor
А еще Nabyo есть
Там хозяйка бренда тоже Анастасия, но не та что Moth, другая)
А наполнение разное
В скейлах крупная слюда и черные частички
И свечка супер, я как-то покупала набор миниатюр, все понравились
Я вот синие и зелёные не ношу, но этот лесной прям оч крутой
Это я ещё золотую отражайку не показала, жаль видео не вложить
Я тоже фанат потеррианы, не смогла такую тему пропустить
Фавориты наши совпали, плюс к лесу я еще прониклась🤩
Вдвойне приятно понимать что скрывается за названием, особенно приятно красить)
«Запретный лес» тоже хорош у меня ассоциации с новогодней ёлкой сияющей))