21.02.2025

Сказочное Рождество в Хогвартс вместе с брендом Scale Lacquer

Привет всем!

В текущий период времени меня временно отпустили косметические новинки, зато полностью захватили лаковые релизы😍

Предлагаю вам вместе со мной окунуться в новогоднюю атмосферу, ненадолго вернуть ощущение праздника и ожидания чуда.

В этом году моим новогодним подарком стал лаковый адвент от российского инди-бренда Scale lacquer, не смогла устоять, ведь темой адвента стало «Рождество в Хогвартс».

Что может быть лучше, чем смотреть сказочную кинофраншизу и красить ногти подходящим лаком, подумала я и сделала заказ.

Итак, получила я свой заветный бархатный мешочек с логотипом бренда.

Внутри меня ждали: свеча, 3д карточка с изображением замка и 7 восхитительных и таинственных лаков в индивидуальных пронумерованных мешочках.

Я была недальновидна, фото атрибутики адвента не сохранила, к счастью, несколько прекрасных девушек разрешили взять для обзора некоторые их фото, спасибо им огромное.

Отдельно хочется показать свечку:

Это коллаборация бренда Nastya &dragons со Scale lacquer.

У свечи атмосферный аромат эвкалипта с легкой кислинкой, очень приятный🍃

Она довольно миниатюрная, но определенно увеличивает приятные эмоции от получения адвента)

Итак, переходим к главному, к лакам!

Я была послушной девочкой, не смотрела спойлеры, не вскрывала лаки заранее, всё сторого, по датам, так получаешь гораздо больше эмоций)

04/12 Is This Real? Or Has This Been Happening Inside My Head?

-Все это реально? Или это происходит у меня в голове?

Любой поттероман вспомнит эту фразу, действие происходит на вокзале Кингс-Кросс, куда попадает Гарри, пораженный смертельным заклятьем Волдеморта, он задаёт этот вопрос профессору Дамблдору.

04/12- Искристый лак со слюдой, дающий хрустальный эффект в глянце и волшебные слюдяные блики в родном матовом финише.

Да-да, это матовый лак, поразительно попадающий в инспо.

На мне он больше нюдовый, слегка молочно- желтоватый, на многих девушках видела его светло-мятным, с моим подтоном кожи он таковым не выглядит.

На мне 2 слоя, лак покладистый, очень легко было красить.

Лак 4/12 с сюрпризом, он светится в темноте, к сожалению, фото сделать забыла, но эффект очень впечатляющий

08/12 The Most Powerful Love Potion

Самое сильное любовное зелье💗

И снова, точное попадание в инспо😍

По текстуре 08/12 яркая отражайка, цвета орхидеи, наполненная золотистой слюдой и мельчайшим голо- глиттером, отражайка прожорливая, питается множественными слоями топа, а когда насытится, радует потрясающим сиянием.

На мне 2 слоя и 3 слоя топа с граббером.

Многим понравился в текстурном финише, но я всегда предпочту глянец.

12/12 RESURRECTION STONE

Воскрешающий камень

12/12- В черной базе притаилась колдовская золотисто- зелёная слюда, вспыхивающие красные искорки добавляют изюминки, лак очень интересный, аналогов не знаю.

На мне 2 слоя и 1 слой топа.

16/12 Cauldron Cakes

Сдобные котелочки

Возможно начинка этих котелочков охлаждающая и тающая во рту, к сожалению, мне неизвестен их рецепт, но лак получился морозным, снежным и воздушным)

16/12- Чудесный слюдяной лак, наполненный бирюзовой, фиолетовой, золотистой и розоватой слюдой, родной финиш лака матовый.

Мне понравился даже в 1 слой, лак также очень послушный. Матовые текстуры особенно удаются бренду.

Тут лак нанесен в 1 слой
Тут лак нанесен в 1 слой

Лак нанесен в 2 слоя
Лак нанесен в 2 слоя

20/12 GRYFFINDOR COMMON ROOM

Гостиная Гриффиндора

20/12- Кроваво- красное желе с крупной слюдой и мелкими черными вкраплениями, которые столь плохо ловит камера.

Это один из хитов адвента.

24/12 FORBIDDEN FOREST

Запретный лес.

24/12- Лесной ярко- зелёный лак с золотистыми светоотражающими частичками

Очень приятная текстура, мне хватило 2 слоя топа.

Лак нанесен в 2 слоя.

Мой фаворит, не люблю зеленые лаки, но этот прекрасен.

28/12 «Don't Let The Muggles Get You Down»

Не дай Магглам сломить себя!

28/12 -Лак- само воплощение нового года!

Столько сверкающей разноцветной слюды: бирюзово- голубая, сине- фиолетовая, черные вкрапления делают его ещё более интересным.

Это второй любимчик аудитории бренда.

Мотивационное послание от Рона.

Ну что ж, вот и закончено наше новогоднее путешествие в мир волшебных локаций, колдовских зелий и атмосферных цитат вселенной Гарри Поттера.

Спасибо большое Наталье, создательнице бренда, за то, что подарила нам новогоднюю сказку и щепотку волшебства

А какой лак стал бы вашим фаворитом?)

Neon_Rain 21 февраля 2025, 00:41
Маша, какие маникюры нарядные. Читала, смотрела, любовалась. 😍 А лично мне из всех наверное больше подошёл бы Cauldron Cakes.
Masha87 21 февраля 2025, 00:45
Спасибо большое😍да, котелочки многим приглянулись😌
anuksenka 21 февраля 2025, 03:11
Маша, я так рада, что начала выкладывать обзоры на лаки! Чудесный пост   Пока не могу доставать скейлы, буду любоваться ими на твоих ногтях!
Masha87 21 февраля 2025, 07:04
Спасибо, Ксень😘
Надеюсь скоро и ты порадуешь нас обзорами на заморские лаки🤩
anutaV 21 февраля 2025, 04:12
Волшебный пост! Спасибо, полюбовалась прекрасными маникюрами. Очень нравится последний лак.
У меня есть от скейлов Алохомора, купила в первую очередь из-за названия
Masha87 21 февраля 2025, 07:06
Спасибо большое🙂🌷
Оооо, я бы очень хотела попробовать этот лак, он редкий и прекрасный😌
AnyaMalina 21 февраля 2025, 04:53
Маша, рада видеть твой пост! Зелёный чудесный
Masha87 21 февраля 2025, 07:07
Спасибо, Ань
Вообще не ношу зелёную гамму, но этот прям классный, там ещё яркая золотая отражайка, которую я не догадалась отснять со вспышкой😅
Olgagavlovich 21 февраля 2025, 06:21
Красивый пост с красивыми маникюрами❤
Masha87 25 февраля 2025, 09:16
Огромное спасибо 🙂🌹
thorn 21 февраля 2025, 07:43
Как же это красиво! Пошла искать где можно купить их матовые лаки.
Masha87 21 февраля 2025, 08:01
В лакограмм точно есть) спасибо большое😍
AnnaMurr 21 февраля 2025, 07:48
Маша, какой красивый и атмосферный пост!   Маникюры прекрасны! Мне больше всех понравился 04/12.
Masha87 21 февраля 2025, 13:34
Спасибо, Ань🌹😊
О, он такой загадочный и его хочется рассматривать, понимаю твой выбор😌
panybatsievskaia 21 февраля 2025, 07:53
Какая чудесная получилась игрушка для взрослых девочек! Очень понравился первый и кроваво-красный.
Masha87 21 февраля 2025, 08:11
Замечательно вы написали👍👍
Это действительно прекрасная игрушка, способ на время отвлечься от проблем взрослой девочки😁
Первый прям волшебный какой-то, и так здорово соответствует названию, красный мне тоже очень нравится, вживую поэффектнее чем я отсняла
Guze4ka 21 февраля 2025, 07:57
Шикарные ногти! и маникюр! и лаки
Masha87 21 февраля 2025, 08:02
Ох, как приятно, спасибо вам! У меня всегда были комплексы из-за ногтей, поэтому сейчас аж прям в самое ❤️комплимент😍
NatellaBeauty 21 февраля 2025, 10:14
Вау, какая красота! Понравились первые три! И свечка прям класс!
А хозяйка бренда Настя или Наташа?
Masha87 21 февраля 2025, 10:19
Спасибо большое🌷😌
Наталья-создатель Scale lacquer

Анастасий у нас две)
Первая это создатель Moth, Celanaste, scriptor

А еще Nabyo есть
Там хозяйка бренда тоже Анастасия, но не та что Moth, другая)
NatellaBeauty 21 февраля 2025, 10:22
Ещё polish molish была Настя, вроде? Или бренд уже другой стал?
Masha87 21 февраля 2025, 10:41
Это Настя nabyo, она же бывшие polish molish🙂
JJlovesmakeup 21 февраля 2025, 11:20
Ух ты! Такие классные лаки, даже не могу сказать, какой больше понравился)))
Masha87 21 февраля 2025, 13:21
Алина, спасибо🤩очень атмосферный Адвент у бренда получится
VikKver 21 февраля 2025, 13:33
20/12 и 24/12 прямо 🔥😍🥰💜… Жаль нет их в продаже!..
Masha87 21 февраля 2025, 13:38
Есть) приложение лакограмм, там много в продаже этих лаков, вбиваете название и пишите продавцу, кто-то даже новые может продать, кто-то после маникюра🙂
VikKver 21 февраля 2025, 13:41
🤔 Спасибо. Новые купила бы) Посмотрю
VikKver 21 февраля 2025, 14:11
А, скажите, пожалуйста, у вас случайно нет масуровской «Разбивающая сердца»? Думаю, что-то мне 20/12 напоминает. Сравнила фотки: разные, конечно, но идея одна… Интересно, насколько они в жизни схожи. Потому что разбивающая в реальности немного отлична от свотчей.
VikKver 21 февраля 2025, 14:16
Аот здесь больше похожи (ваше фото взяла, простите)
Masha87 21 февраля 2025, 14:24
К сожалению ее нет, но цвет базы, мне кажется, похож
А наполнение разное
В скейлах крупная слюда и черные частички
VikKver 21 февраля 2025, 14:29
Ну, да, слюда я вижу, что разная. В скейлах она очевидно крупнее и отчетливо золотистая. На некоторых фото он более «огненным» смотрится. Масура в реальности темнее, чем на фото в инете, хотя тоже от освещения меняется. Просто она у меня есть. Думаю, есть ли смысл гоняться за похожим?! Спасибо за ответ
Masha87 21 февраля 2025, 14:39
Наверно нет, можно погоняться за более необычными)
RishBernsky 21 февраля 2025, 15:14
Как классно, действительно, передали атмосферу) кроме сдобных котелков, с ними я тоже не поняла прикола, почему такие холодные.
Masha87 21 февраля 2025, 15:28
Спасибо большое) я тож не поняла, но предполагаю, что мы не все знаем об их начинке😁
Sorelle 21 февраля 2025, 18:11
Маша, это невероятно красиво! Я фанат Поттера, поэтому прямо залипла на пост   Больше всего, наверное, понравился Запретный Лес, хотя выбрать сложно, все такое классное!
И свечка супер, я как-то покупала набор миниатюр, все понравились
Masha87 21 февраля 2025, 19:08
Спасибо большое, Насть🤩
Я вот синие и зелёные не ношу, но этот лесной прям оч крутой
Это я ещё золотую отражайку не показала, жаль видео не вложить
Я тоже фанат потеррианы, не смогла такую тему пропустить
Irina_Bs 21 февраля 2025, 20:28
Маша, очень все красиво! Из лаков больше всего понравились голубые и красный. Но фаворитом неожиданно для меня стал бы 04/12. В пузырьке мое внимание он не привлек. Но как же он красив на вас!   Спасибо за обзор. Очень интересно было посмотреть. Замечательный пост у вас получился.
Masha87 22 февраля 2025, 01:09
Огромное спасибо, мне очень приятно🤩
Irene_blago 21 февраля 2025, 21:24
Маша, ну наконец-то стала показывать свою лако-коллекцию😍 не останавливайся только, очень красиво 😍
Masha87 22 февраля 2025, 09:36
Спасибо, Ириш🌹😌
tusigg 22 февраля 2025, 03:56
Долгожданный обзор! Очень красивый и атмосферный адвент! Почти все чётко в тему, не заезжено, не банально! Мои фавориты это Камень и Гостиная. Вообще мне близка эстетика Скейлов, единообразие упаковок, мрачное фентази. Наташа делает не банальные, красивые лаки.
Masha87 22 февраля 2025, 09:10
Спасибо большое, Наташ! Полностью согласна арт- хаус и самобытность в мире лаков😍
Фавориты наши совпали, плюс к лесу я еще прониклась🤩
Bagira-dlinniyhvost 22 февраля 2025, 03:57
Просто сказочная красота 😍 отдельное спасибо за перевод и киношные кадры, фильм не смотрела, но после вашего описания многое стало понятно 🤗 буду знать что крашу
Masha87 22 февраля 2025, 16:19
Ой, как здорово что это пригодилось🤩
Вдвойне приятно понимать что скрывается за названием, особенно приятно красить)
MaMary 22 февраля 2025, 03:57
Шикарно! Самый сказочный 20/12 GRYFFINDOR COMMON ROOM.
Masha87 22 февраля 2025, 23:29
Огромное спасибо, красное желе и в моих любимчиках🙂💐
BlueberryCheesecake 22 февраля 2025, 03:57
Больше всех понравился «гостиная Гриффиндора», всегда любуюсь такими желешками в обзорах
«Запретный лес» тоже хорош   у меня ассоциации с новогодней ёлкой сияющей))
Masha87 23 февраля 2025, 10:40
Мне тоже эти два лака приглянулись, тут еще не показала как красиво в лесе мерцает золотистая отражайка, вживую он еще краше 🙂
Hellyritsu 22 февраля 2025, 16:08
Красивые лаки   Красный понравился))) и в лакограме находила интересные цвета тоже из коллекции ГП))) все же у скейлов самое интересное наполнение
Masha87 23 февраля 2025, 22:10
Да, лаки Интересные и самобытные🙂 спасибо💐
Shinebrightgirl 23 февраля 2025, 14:34
Такой замечательный и теплый пост! С большим интересом его прочитала и просмотрела ещё раз твои маникюры
Masha87 24 февраля 2025, 07:34
Спасибо💐🙂