02.02.2025

Лучший нюдовый блеск Clarins Natural Lip Perfector - 6 rosewood shimmer

Всем привет))

Для поста про лучший блеск для губ нет более идеального чем этот. Повторная покупка, а это о многом говорит, особенно для нас — косметических маньяков.

Бренд Clarins люблю и уважаю, не все мне подходит, но они определенно радуют и я с большим интересом и удовольствием изучаю стенд и знакомлюсь с новинками.

Этот блеск у меня уже был, правда, до реформулирования, использовала до конца. Потом была череда других продуктов, но после этого красавца я решила повторить любимца.

Блеск упакован в лаконичного оформления коробку, она стандартная для многих продуктов бренда.

С торца прописан номер оттенка и название.

Есть небольшая русифицированная наклейка с минимумом информации. Объем 12 мл. Произведено во Франции. После вскрытия годен 6 мес.

На коробке написан состав, шрифт конечно спорный, глаза сломать можно, но как есть. Внизу пропишу его понятнее.

Туба блеска окрашена в тон самого продукта, удобно при наличии нескольких на полке. Так же прописан и номер оттенка.

Дозатор — мягкая пушистая лапка. Наносить ею продукт удобно и приятно. У меня с прошлым блеском никаких проблем не было, все было на месте, ничего не махрилось и не заванивалось, знаю девочки жалуются.

Мне такой формат нравится больше, чем просто пластиковый с одним отверстием.

У блеска есть 8 (я столько вижу) микроотверстий, через которые удобно дозировать блеск путем нажатия на тубу из мягкого пластика.

Сам по себе блеск не покидает упаковку.

Текстура пластичная, тонкая, немного маслянистая. Она на обычный блеск не очень похожа, тут больше бальзам.

Оттенок нейтральный бежево — розовый, немного с теплинкой, присутствуют мелкие блесточки золотого оттенка, они не ощущаются на губах.

Тонким слоем на пальце насыщенного оттенка нет, зато хорошо видна розовая нотка. Очень натурально выглядит.

Аромат у блеска легкий, ванильный, на губах не ощущается, вкуса почти нет.

В составе есть масло Ши, витамин Е, синтетические смягчители.

Посмотрим на губах.

Посмотрите как по разному смотрится в тени и на солнце.

В тени я вижу прохладный розовый, а в теплом освещении видно карамельные нотки.

По техническим характеристикам блеск бесподобный. Он не растекается за контур, даже в жаре, не образует белую полоску и ведет себя прилежно. На холоде не становится коркой.

Стойкость часа два, постепенно впитывается, дает себя поправить и обновить без стирания предыдущего слоя. Наносить можно на любые губы, даже самые убитые и с болячками, не имеет раздражающих компонентов.

При нанесении моментально дает губам комфорт. Сглаживает шелушения и текстуру, увлажняет губы, а главное делает их мягкими и это самое отличительное в нем. Плюс делает губы пухлыми и приятными.

Также есть приличный глянец. Я много не наношу и так тоже есть визуальный объем.

На макро я вижу небольшое затекание в складочки, но в жизни это не заметно.

2350₽цена
6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Состав: PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL/HUILE MINERALE • DIISOSTEARYL MALATE • HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER • PARAFFIN • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER • DIPENTAERYTHRITYL TETRAHYDROXYSTEARATE/TETRAISOSTEARATE • POLYETHYLENE • HYDROGENATED POLYISOBUTENE • OCTYLDODECANOL • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • SYNTHETIC WAX • NYLON-12 • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER UNSAPONIFIABLES • IRVINGIA GABONENSIS KERNEL BUTTER • ETHYLHEXYL PALMITATE • PARFUM/FRAGRANCE • HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES • HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX • CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE • HEXYL LAURATE • POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE • ORYZANOL • TRIBEHENIN • CI 45380/RED 22 LAKE • AMMONIUM GLYCYRRHIZATE • TOCOPHERYL ACETATE • SORBITAN ISOSTEARATE • TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE • ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE • LACTIC ACID • PALMITOYL TRIPEPTIDE-1 • BHT • TOCOPHEROL

Блеск обожаю всей душой и всегда ношу его в сумочке. В любой непонятной ситуации он меня спасает, возвращая губы в хорошее состояние.

Конечно, такой большой объем невозможно использовать за 6 месяцев, ну если только он у вас один и вы его поправляете шесть раз в день и каждый день. С моими прошлыми экземплярами ничего не случилось за более длинный срок службы, ничего не протухло и не завонялось, я никак не очищала спонж, полагаю что в этом и есть причина (компоненты блеска конфликтуют с любыми другими, например влажными салфетками, спиртом).

Для меня в нем идеально все, и подача, и уход, и красивый внешний вид, а частые скидки до 50% позволяют не сильно разориться при покупке этого качественного продукта.

Поделитесь своими любимыми блесками))

Марина 💋

MILA_66602 февраля 2025, 16:27
Отличный тон, почему-то не обращала на него внимание.
А мой любимчик уже лет десять тон 2 натурал, покупаю и покупаю. Выручает и украшает в любой ситуации, эффект свои губы только лучше.
Nadezjda02 февраля 2025, 16:35
Классно смотрится на губах=)
Chernika902 февраля 2025, 17:07
Приятный естественный оттенок. Мне роуд нравятся
ViktoriiaWang02 февраля 2025, 17:37
О, это мой самый любимый блеск и тон!))Честно говоря, я больше любила его до изменения, сейчас, потихоньку, привыкаю)Просто оттенок, на мой взгляд, немного, другой, тот был, прямо, идеальный! Я два купила себе в ноябре, и в декабре))Вам красиво с ним
Lubava02 февраля 2025, 17:53
Очень люблю эти блески! 25й мой фаворит 🥰 и этот очень хорошо выглядит, надо присмотреться!