Всем привет)))
Если кто — то еще не успел увидеть этот нереальный блеск, то я вам покажу. Я любила и обожала блеск в оттенке 06, единственный отзыв на косметисте и у меня о нем, обязательно его повторю, как только проряжу свои запасы.
Хочу заметить, что эти блески мелькают и у королевских особ, а сам бренд стал поставщиком британского королевского двора в 2007 году и имеет соответствующий орден, а это о многом говорит.
После красивых постов тут я очень хотела попробовать именно этот оттенок и рада, что предоставилась такая возможность. Сам продукт культовый, а теперь и этот оттенок завоевываем всеобщую любовь.
Произошли небольшие изменения в упаковке, теперь весь тюбик окрашен в оттенок блеска, мне так больше нравится, более стильно выглядит. Сам продукт, как и раньше, идет в коробке, она тоже немного изменила окрас, но это не сильно бросается в глаза.
Что радует, так это то, что в угоду современности страна производства и объем не поменялись, все также Франция и 12 мл. Цена поднялась незначительно на фоне всего остального.
В составе масла карите и манго для мягкости кожи губ, а также Palmitoyl tripeptide-1 — пептид, помогающий бороться с морщинами, наполняет губы. Ещё есть витамин Е из рисовых отрубей, который обладает антиоксидантной защитой.
Колпачок откручивается и сразу же слышен фирменный аромат карамельных леденцов, сладкий, но не приторный и меня не раздражает, после нанесения я его не ощущаю. Есть небольшое сладкий вкус, который ощущается при облизывании губ.
Аппликатор — мягкая овальная лапка из приятного ворса, является частью корпуса.
При сжимании тубы из мягкого пластика через 8 небольших отверстий поступает продукт, губка сразу же окрашивается. Самопроизвольно блеск не вытекает, дозировать просто и легко. Иногда можно протирать спонжик об антибактериальную салфетку для чистки. У меня прошлые блески не портились очень долго, один из лимиток имеется до сих пор, выдавливаю последние капли и тоже все нормально с техническими характеристиками, но производитель говорит, что после вскрытия использовать нужно в течении 6 мес, что сделать для косметических маньяков, совершенно точно невозможно, учитывая щедрый объем.
Оттенок приятный ягодный, с холодными нотками и микрошиммером, которого не особо видно в жизни и в носке он не ощущается.
Он придает еще больше зеркального блеска и прохладности оттенку. Текстура полупрозрачная и в зависимости от исходного оттенка губ будет смотреться на всех немного иначе, можно и наслоить, но тогда получается большой слой и возможны затекания в рельеф губ. Можно сочетать с разными карандашами и получать немного другие нюансы цвета.
Посмотрим на губах и в макияжах.
Блеск нанесен на голые губы небольшим слоем.
Более щедрое нанесение дает больше оттенка.
Блеск комфортен в носке, не скатывается в белую полоску, прекрасно защищает губы, обволакивая их, не убегает за контур. Держится долго, если не есть. Часть продукта впитывается в губы, а небольшой слой остается. Микрошиммер придает губам дополнительный объем и визуально делает их гладкими и ровными.
Демакияж, практически не требуется, так как блеск не стойкий, но могут оставаться мельчайшие искры шиммера, он полностью смывается при умывании.
Наносить можно и на бегу, если у вас более или менее четкий контур. Такой оттенок подходит под любые нейтральные и прохладные макияжи, с макияжами в маувовой гамме вообще смотрится шикарно.
Главным отличием его от других блесков считаю смягчение губ, не увлажнение, а именно мягкость. Даже когда он исчезает с губ они остаются нежными и мягкими.
Считаю, что новая линейка оттенков очень красивая и удачная, хочется еще что- то для себя выбрать.
Любите этот легендарный блеск? Какой любимый оттенок?
Я — Марина, спасибо, что читаете 🤗
И этот, и другие
Я его наслаиваю и с темным карандашом, типо shik Garda, оч здорово выглядит
Но в итоге недавно взяла 19, и это оказалось прямо тем самым «свои губы, только лучше». Идеальная гигиеничка)
Купила в этом году 25, посмотрим, как он себя поведет, но текстура очень крутая, предыдущий был липким и в складки губ затекал некрасиво (персиковый оттенок).
А на волне перфекторов тогда и в масс-маркете такой же формат запустили.
И да, мне кажется тогда формула потяжелее была.
На мне он более тёмный, но я наношу плотным слоем.
Но смотрится действительно прекрасно.
Мои любимые 05, 06 и 19
Спасибо за ваших любимцев, присморюсь)