20.02.2025

Новинка на рынке: лимитированная палетка теней Influence Beauty Petroleum

Из коллекции Petroleum отInfluence Beauty мне понравилась также палетка. Не смогла устоять, особенно когда удалось ее взять с хорошей скидкой.

Взяла я еще бальзам Influence Beauty Petroleum в оттенке 01 Black Money, о котором можно почитать >тут<.

В коллекции меня больше ничего не заинтересовало, оставшиеся продукты весьма сомнительны.

Дизайн

Нетривиальный. Возможно, что где-то было подобное, но я так сходу и не припомню. Крышка выполнена в виде волн, она рельефная. Выглядит красиво, действительно привлекает внимание. Надписи лаконичны и минималистичны. Все как я люлблю.

Объем

7.2 грамма, что достаточно немного. На каждый рефил может быть разная граммовка, но в среднем — 0.8 грамм на рефил.

Состав

Зеркало, как легко понять — отсутствует. Внутри — 9 рефилов.

Цветовая гамма

Ну тут четко прослеживается розово-фиолетовая история. Гамма — максимально приятная, а оттенки достаточно разнообразы.

Свотчи нанесены сухим способом без использования базы.

Оттенок#1 Матовый светло бело-бежевый. Я всегда отношусь к таким оттенкам достаточно хорошо, они нужные для тушевки и закрепления базы, но в целом — данный оттенок не весь как нужен. Но в 9-ках это еще приемлемо. Тут просто есть достаточно светлый тушевочный, который и так отлично уходит в кожу.

Оттенок #2 Розово-золотой дуохромный спаркл. Очень красивый оттенок, благородный и имеет прозрачную базу. Наносится достаточно плотно, но сначала хлопьеобразно, его требуется растирать пальцем, тогда будет хорошо. Во внутреннем уголке можно растереть и кистью, но по веку такое очень сложно, да и может просто отваливаться кусками, да и набирается так себе на кисть.

Оттенок #3 Тауповый розовый с припыленным серым. Он просто прекрасен. Отлично тушуется, хорошо затемняет, создавая естественный макияж. Идеально уводится в кожу.

Оттенок #4 Двойной рефил — что-то типа cream to powder в винном исполнении и серебро в виде шиммера. Максимально странный рефил, я пользовалась отдельно винным оттенком — хорошо в итоге тушуется, не скатывается, можно делать акцент. Серебро максимально простое. Смешивать не стала.

Оттенок #5 Темный фиолетовый. Благородный цвет, хорошо тушуется. В целом, его лучше набивать, а потом подтушевывать, особо не размахивая. А так — у меня не вызвал проблематики в работе.

Оттенок #6 Кремовый черный. Честно — не пользовалась. Не фиксируется, может служить подложкой. Наверное, можно наносить на нижнее веко. Я такое в палетках честно не приемлю, не наношу. Не понимаю.

Оттенок #7 Фиолетово-золотой спаркл на сероватой базе. Оттенок на самом деле круто смотрится на веке. Вечерне, благородно и сложно. Главное для меня — держится стойко. В целом — не проблемный, но можно слегка переборщить при наслаивании, чуть сжует веко, потом отпускает.

Оттенок #8 Яркий фиолетовый с розовым переливом. Спаркл-дуохром. Он так прекрасен, что невозможно! Очень легок в работе, правда чуть-чуть скатывается к концу дня. Не критично, не плешиво, но заметно, что есть небольшая усталость.

Оттенок #9 Персиковая база с огромным количеством блесток шампанского. Все тут красиво, прекрасно, даже не осыпаются блестки когда носишь тени! Но… При распределении тени колят веко. Прямо скребут. Я была немного в шоке. Не больно, не царапают в прямом смысле, но приятного — мало.

Макияж #1

Тушевка #3, затемнение #4 (бордовая часть), #8 подвижное веко, #2 внутренний уголок.

Макияж #2

Тушевка #3, на нижнем веке#5, на подвижном веке #2.

Макияж #3

Тушевка #3, затемнение #5, на подвижном веке #9, во внутреннем уголке #2.

Макияж #4

Тушевка #3, затемнение #5, на нижнем веке добавлен бордовый из #4, на подвижном веке #7, во внутреннем уголке #2.

Стойкость

Меня очень порадовала стойкость. Все держится отлично. Единственное — фиолетовая сияшка чуть-чуть может скататься в складке, это не ужасно, но это имеет место.

Расход

Имеется. Что матовые тратятся, что сияшки. Я вижу, но не критично. Средний, бывает быстрее уходят тени.

Демакияж

Можно удалить мицеллярной водой.

Объем 6.6 грамм

Стоимость от 999 до 1500 рублей, я купила за 700 рублей

Оценка 8 из 10

Я палеткой осталась довольна. Да, черный рефил, лично для меня — бесполезен, даже не хочу трогать. Сияшки — прекрасны. Жаль, что одна чуть царапается. Странно, конечно. В целом — очень красивая гамма, да и за такую цену — находка, я считаю. :) Пусть и не все в ней надо.

Спасибо, что читаете.

Лена

Mira1220 февраля 2025, 16:05
Красивая, праздничная. Ещё бы сделали вариант посветлее.
Losta21 февраля 2025, 08:42
Да, было бы интересно видеть праздничную свелую вариацию.
Mac_Cecht20 февраля 2025, 16:10
Красивая палетка! Смотрела на нее, но мужественно решила не брать))
Losta21 февраля 2025, 08:42
  Понимаю! Меня больше ничего не заинтересовало, поэтому с чистой совестью взяла :)
Matur20 февраля 2025, 16:30
Лена, спасибо вам за то, что всегда знакомите с интересными новинками, тени на вас выглядят классно
Losta21 февраля 2025, 08:43
Рада быть полезной. Самой очень интересно все пробовать, когда есть возможность. :)
AlexandraTi20 февраля 2025, 16:42
Вот если бы спросили, что это за тени на глазах, я бы затруд5илась ответить. Похоже на новые девятки от анастейши нашей)
Красиво, даже очень красиво
Mira1220 февраля 2025, 17:33
АнастаЗия она.
Losta21 февраля 2025, 08:43
  Спасибо! Да, тени прямо весьма удачные вышли! На глазах выглядят дорого, не скажешь, что бюджет.
Lubava20 февраля 2025, 16:45
Очень красиво! Такие цвета не ношу, но на других всегда смотрю завороженно 😍
Losta21 февраля 2025, 08:44
  Они красивые! На самом деле на себе я тоже не часто такое ношу, но вот что-то палетки такие прохладные выпускают в последнее время и я с радостью беру)
RAGE20 февраля 2025, 16:59
Я не успела даже присмотреться к этой палетке, как ты уже пост опубликовала!   Очень классная палитра, как по мне. Надо наконец хоть что-нибудь от Инфлюенс попробовать
Losta21 февраля 2025, 08:44
  Я долго писала на нее, на самом деле :)
Эта прямо достойна внимания, да!
Аня Карпова20 февраля 2025, 17:20
О, для зелёных глаз отличная гамма. Я на диете, но 8 марта никто не отменял)
Losta21 февраля 2025, 08:45
  Мне тоже пора на диету))
kuka-luna20 февраля 2025, 17:25
Очень красивая палетка, только черный рефил не нравится… Он прям не в тему (
Losta21 февраля 2025, 08:45
Абсолютно :( Был бы матовый — было бы супер!
mssPuff20 февраля 2025, 17:38
Макияжи, как всегда, прекрасны

Про чёрный рефил они на сайте пишут вот что:

универсальный в применении кремовый черный, который можно использовать как основу для классического смоки, для оформления графичных стрелок или смелого макияжа, где цветные акценты выстраиваются в насыщенный градиент поверх устойчивой черной подложки

Короче, что хотите, то и делайте с ним. Я бы дала ему шанс в качестве подложки под стрелку, неверное. Но вообще мне кажется, что он тут появился только в качестве прикола — хаха, жидкий, чёрный, как нефть, ну вы поняли.
myrciaria20 февраля 2025, 20:54
Так он не фиксируется же совсем, даже сухими продуктами, как стрелку-то…
BlueberryCheesecake21 февраля 2025, 11:51
На мне даже карандашная стрелка растекается через час-полтора, не то что кремовые тени🤷
Вероятно, его можно приспособить как черную помаду кистью, для тематических мейков этой палеткой)
Losta21 февраля 2025, 08:46
  Да уж, на самом деле да, больше выглядит как поддержание тематики.
Мне как-то неприятно даже на себя такое мазать, не знаю…
SAVAGE21 февраля 2025, 11:47
А в качестве подводки, стрелки рисовать, мне сразу почему-то такая мысль пришла
BlueberryCheesecake20 февраля 2025, 18:18
Черный лучше бы сделали в сухой формуле, но такой же яркий, он органично вписывается в общую гамму и пошел бы на стрелки) красивая палетка, зимняя, нарядная
Losta21 февраля 2025, 08:46
Ага) В итоге — просто бестолковый в целом рефил. :(
Blondinka_Liuda20 февраля 2025, 18:48
А вот она мне Тамми напоминает, сегодня видела ее, свотчила, и этот странный рефил серебрисмто-винный тоже, он больше всех затерт, всем интересно, как смотреться будет. Ну и я не отстала :))
Себе брать ее не стала, показалась темной, ну и еще причина — у меня от Buxom два околопохожих (один Ла-ла-ла виш и второй тоже в этой гамме) лежат, вот достать надо.
Спасибо за пост! Вот крышки в этой коллекции очень красивые — и у палетки, и у хайлайтера (тоже свотчила, настоящий муссовый).
Losta21 февраля 2025, 08:48
Да, есть схожесть, я даже удивлена как палетки рядом еще и по времени вышли.
Коллекция выглдяит красиво, но весьма странная.
Масло это — которое в итоге особо и без цвета.
Воняющий контуринг) Вазелинистый хайлайтер) Но, вероятно, что кому-то зайдет.
Если бы пользовалась аквалайнерами — может и взяла бы их.
Blondinka_Liuda21 февраля 2025, 09:01
У Инфлюэнс еще три карандаша-мультихрома вышли, вот, жду, когда до нас доедут, куплю сразу все, буду стараться пост делать.
Losta21 февраля 2025, 09:08
Да, я видела) Даже думала взять, но потом передумала) Мб по скидке   У меня просто пока много карандашей таких, они вроде как и у Бьюти бомб в целом. Я у Arive купила все, крутые. Все не доходят руки написать. И отснять даже больше(
Blondinka_Liuda21 февраля 2025, 09:48
Вот, у меня тоже все пять Ариве, и три новых и старых Бьюти бомб, и еще три палетки Ариве с мультихромами. Ой, надо стараться уже пост делать, как раз в тему такая красота, весна наступает.
Ninja20 февраля 2025, 19:32
Оформление на твердую 5, а вот содержание на 3-
Оттенки не уникальные. Я сегодня делала макияж, очень похожий на ваш первый, палеткой ABH Cosmos. Но там и качество теней несравнимо лучше.
Кремовый черный рефил — напоминает концепцию палетки Industrial от Isamaya. В ней тоже предусмотрено целых два плюс-минус кремовых черных рефила, на которые предполагается наносить сияшки для усиления эффекта.
Losta21 февраля 2025, 08:55
Да, заменить и найти можно.
Но в целом — мне палетка понравилась ) Конечно, все эти подложки сразу в палетках, как по-мне, не самый лучший вариант.
Космос АБХ прекраснейшая палетка)))
BlueberryCheesecake21 февраля 2025, 11:51
Проще уж на черный карандаш тогда) держит сияшки так же, а скатывается меньше
Emmett20 февраля 2025, 19:35
Классная палетка! Долго смотрела в ее сторону, смотрела отзывы — все ругают этот непонятный черный, он даже как база не подходит, тк скатывается.
Мне очень понравилось оформление хайлайтера, будто морская вода и песок под ней. Увидела вживую, а это сплошные блестки в прозрачном вазелине 🤷🏼‍♀️
Sova8321 февраля 2025, 08:25
Ооо, даааа)У меня дочь-подросток от этого хайлайтера в восторге🙈😁Там реально куча блесток в вазелине, а ей очень нравится и подруженциям её тоже😉
Mira1221 февраля 2025, 08:59
Так вот кто у брендов целевая аудитория…
Losta21 февраля 2025, 09:06
Молодой коже наверное хорошо) Главное, чтобы высыпания не вызывала эта субстанция)
Losta21 февраля 2025, 08:59
Дааа, хайлайтер вообще нечто) Но на любой товар найдется покупатель :)
Тени в целом хороши, а черный рефил я даже трогать, кроме свотча не стала. Непонятная роль. Если бы фиксировался, то в рефиле бы засох…
BlueberryCheesecake21 февраля 2025, 11:51
Я свотчила этот хайлайтер вживую, красивые искорки, для акцентного праздничного макияжа
Не взяла, так как не люблю на себе кремовые продукты, был бы сухой можно было бы попробовать)
Крышечки красивые, видела похожее у одного из корейских брендов, тоже смотрится отпадно в солнечном свете, будто продукт покрыт рябью воды
Rita_p20 февраля 2025, 20:18
Седьмой оттенок какой красивый, да и остальные сияшки заинтересовали
Losta21 февраля 2025, 08:59
  Ага, вот ради них — можно брать!
Chernika920 февраля 2025, 20:32
Фиолетовый вообще бесподобный
Очень яркий :) Да!
go-to-bagira20 февраля 2025, 20:34
добрый день! я правильно понимаю что кремовый только черный, а остальные обычные прессованные? очень красивенько!
Losta21 февраля 2025, 09:00
Добрый день. В описании есть — еще двойной рефил — там бордо что-то типо крим ту паудер. Он не прямо сухой)
RishBernsky20 февраля 2025, 20:58
Вот я до Вашего поста была уверена, что мне её не надо. Теперь сомневаюсь. Слишком красивые сияшки.
Losta21 февраля 2025, 09:00
  Вот они того стоят. Если брать по скидке, то однушками выйдет брать дороже. А еще прекрасный матовый тушевочный — просто чудо!
RishBernsky21 февраля 2025, 11:38
Да в том-то и дело, что я тенями как-то не особо))) но сорочья душа требует!
BlueberryCheesecake21 февраля 2025, 11:51
Вам, мне кажется, палетка понравится
Черный оттенок наощупь похож скорее на помаду, чем на тени, а вы такие оттенки любите)) я в общем-то сама иногда делаю похожее, но редко и по-приколу скорее))
RishBernsky21 февраля 2025, 15:08
Я подумала, что он может подойти как база под пигмент для стрелки. Но вообще в палатках к кремовым текстурам тоже скептически отношусь)
Aleksandraphrenia21 февраля 2025, 01:45
Эх, после неудачи с маслом хотела же из всей коллекции только бальзамом обойтись, ну может на аквалайнеры посмотреть, но теперь точно надо хотя бы потестить эту палетку, хотя без тени сомнения прошла мимо нее в самом начале продаж.
Losta21 февраля 2025, 09:02
Бальзам хорош ) Я себе взяла в итоге еще один. Прямо не могу нарадоваться!
Аквалайнеры вроде удачные, я понимаю, что у меня будут валяться мертвым грузом.
А палетка по скидке — достойна внимания.
Marina Mogoutchaia21 февраля 2025, 04:43
А я только вчера узнала про эту палетку, думаю надо на косметисту заглянуть. Ну не может же быть, чтобы не написали про такую. И вуаля! Спасибо за пост. Было интересно. Себе не захотелось. Это первая коллекция, которая прямо намекает из чего она сделана. Черный оттенок для продолжения образа. Намазать на веки, на брови такой же продукт из коллекции и далее по списку и уже не просто эффект я немножко умерла, а меня утопили на нефтехранилище. Для фотосессии пойдет.
Losta21 февраля 2025, 09:03

Ну сияшки тут все же классные. А так да, весьма спорная коллекция. Но внимания привлекла много!
Olgagavlovich21 февраля 2025, 07:42
Как всегда, великолепно! Очень мне нравятся ваши посты❤
Мне очень интересно, большая ли у вас коллекция теней?)
Losta21 февраля 2025, 09:04
Спасибо! Ой, очень большая(
Сейчас планирую поактивнее расхламиться.
Яна Александровна21 февраля 2025, 11:27
Не знаю, тут все пишут про чёрный, но он хороший как подложка. Её только надо очень хорошо сухими тенями закрепить, а так… конечно, он скатается. Я весь день проходила. Да вроде нормально
Spring_wind21 февраля 2025, 11:47
Интересная палетка, первая ассоциация с девятками Худы (и бесполезный гелевый рефилл туда же).
Seeress21 февраля 2025, 14:48
Сначала понравилась, думала купить. Посмотрела обзоры, передумала. Чёрный только как подложка, на тени и подводку никак)
Красивые макияжи)