У Influence Beauty вышла новая коллекция Petroleum.
Она достаточно интересная и оригинальная. Я приобрела бальзам и палетку. Бальзам взяла без скидок, так как он был последний, да и сметают его просто с невероятной скоростью. Повезло, что я его вообще ухватила :)
Заслуживает ли он такого внимания?
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/16/29/46/2025/02/14/7dd3ba_lbox.jpg)
Футляр
Вот что-что, а футляр сильно удивил: тяжелый, очень тяжелый и словно прохладный. Но это пластик. Он совсем маленький, прямо крошечка. Но лаконичный и стильный. Есть ощущение, что стоимость высока больше из-за футляра.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/16/29/46/2025/02/14/40a81d_lbox.jpg)
Объем
0.9 грамм, что мало, действительно мало. Но и Clinique не балует объемом.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/16/29/46/2025/02/14/fc3a46_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/16/29/46/2025/02/14/2cfbf2_lbox.jpg)
Стик
Достаточно тонкий и совсем небольшой, что логично для объема. Наносить им бальзам не сложно, но из-за тонковатости с одного проведения губы точно не заполнишь. :)
Не ломкий, даже вот полностью выкручивается.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/16/29/46/2025/02/14/63798f_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/16/29/46/2025/02/14/b74da3_lbox.jpg)
Оттенок 01 Balck Money
Винный бальзам, красивый и благородный полупрозрачный оттенок. Сейчас максимально популярный. И я прекрасно понимаю почему — он красивейший!
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/16/29/46/2025/02/14/754cf1_lbox.jpg)
Нанесение
В целом — очень простое, но я бы все таки использовала зеркало, так как бальзам с оттенком и аккуратность тут необходима. Прохожусь буквально пару раз по месту, сильно не наслаиваю.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/16/29/46/2025/02/14/b28858_lbox.jpg)
Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка
Бальзам обладает достаточно легкой гелевой текстурой. Она не сильно тает при соприкосновении с губами. Финиш выходит бальзамный, но не глянцевый, легкая влажность.
Пигментация не сильная — «свои губы, только лучше».
Отдушка — вот тут просто приятнейшая вишенка, очень крутой и классный аромат. Выветривается достаточно быстро.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/16/29/46/2025/02/14/118886_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/16/29/46/2025/02/14/2d285d_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/16/29/46/2025/02/14/3b2218_lbox.jpg)
Поведение | Ощущения на губах
Бальзам в целом ложится отлично, ну да, он слегка усиливает рельеф губ, но незначительно. Это заметно на макро, но вот в общем образе как-то сильно сглаживается. Да и в целом — незначительно, вот правда. Зато губы с ним выглядят шикарно, лично я после каждого нанесения радуюсь, что купила. А это ли не важно?)
В остальном — не растекается, не скатывается, никуда не затекает. С ним комфортно. И губам приятно, есть легкий уход. Да, бальзам не восстановит губы, но неплохо их защитит.
В общем образе
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/16/29/46/2025/02/14/55add8_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/16/29/46/2025/02/14/2e60ca_lbox.jpg)
Стойкость | Демакияж | Ощущения после
Не слишком высокая — пара-тройка часов при условии: вы не пьете и не едите. А так сойдет быстрее.
Сходит он сам по себе, но убрать можно салфеткой.
В целом, губы после него в хорошем состоянии. Мне не сушит, а даже немного ухаживает.
Расход
Очень заметный, но критично большим я бы не назвала. Но, уходит быстро из-за объема, ну и как наслаивать.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/16/29/46/2025/02/14/0e3197_lbox.jpg)
Стоимость 665 рублей без скидок
Оценка 9 из 10
Мне бальзам понравился. На губах мне нравится как выглядит. Да, есть незначительное западание в текстуру, но в целом, так как у меня редко бывает что-то с губами — то я проблем не испытываю.
Если будет еще по скидке где-то, я бы повторила с радостью!
Пожалуй, что к минусам можно отнести стоимость за 0.9 грамм продукта. Но, опять же, сравнивая с Clinique Black Honey — по стоимости разница то особо и не ощутима. Если брать Clinique по скидкам — все равно будет дороже, надо ловить прямо очень хорошую цену. Clinique Black Honey я так и не купила, теперь вот думаю — а может, все же, стоит? :)
Спасибо, что читаете.
Лена.
Там текстура прямо неприятная, на губах выглядит хуже
Бывает же 😅
Я писала о нем тут пост
Этот на фото симпатично смотрится!
Я люблю более глянцевые покрытия, потому пройду мимо него с чистой совестью ))
Вот этот экземпляр интересный. Если увижу со скидкой, то приобрету ради интереса🙂