Привет всем, кто тоже в поисках идеального ухода за волосами! Хочу поделиться своей находкой — шампунь, который не только очищает а в моменте распутывает волосы и делает из гладкими как шелк. Мои волосы пористые, вьющиеся, сушу постоянно феном с брашингом, им все время не хватает питания.
Раньше я думала, что главное в шампуне — это чтобы он хорошо очищал и чем больше пены, тем лучше. Но сейчас в тренде многофункциональность продуктов. И именно в шампуне от MUAR.cosmetics я нашла не только способность хорошо очищать, но и увлажнять и питать волосы. Как известно, компоненты, которые отвечают за очищение «до скрипа», очень агрессивны и вымывают не только грязь, но и естественные масла с волос и кожи головы, я не говорю еще о цвете окрашенных волос. Шампунь без сульфатов – это совсем другое ощущение во время мытья. Пены, конечно, меньше, но волосы становятся чистыми, мягкими, приятными на ощупь. Он бережно очищает волосы, не пересушивая их. У шампуня MUAR приятный аромат, которые не остается на волосах и затмевает аромат моего парфюма
И самое главное – это то, как выглядят мои волосы после использования этого шампуня. Они стали невероятно гладкими и блестящими! Я как будто только что вышла из салона. Я забыла о секущихся кончиках, неряшливом виде пушащихся волос и расчесывать их стало гораздо проще. Они перестали путаться и электризоваться, и это просто огромный плюс для меня, особенно в зимнее время.
Кстати, у всех вас есть одна фраза, по которой вы палитесь