Американские бренды все также манят многих, как и раньше, поэтому давайте будем оставаться в курсе косметических новинок и быть осведомленными об интересных запусках многими любимыми брендов косметики.
Rhode Peptide Lip Shape:
Мне кажется очевидным, что все новинки от данного бренда воспринимаются с большим интересом и широко обсуждается в бьюти комьюнити. Всему виной, выстрелившие пептидные блески для губ, которые многие полюбили. Пептидные и глубоко питающие блески стали вдохновением для брендов, которые стали выпускать позже что-то похожее по оттенкам и формуле. Теперь пришла и очередь карандашей для губ.
Марка делает ставку на уходовые компоненты и карандаши — не исключение. Данная формула заявлена обогащенной пептидами, насыщенной по пигментации и кремовой по формуле.
Выпуск линейки карандашей выглядит очень логичным в дополнение к запуску блесков. В релизе представлено 12 оттенков и, думаю, бренд на этом не остановится и будет расширять линейку оттенков. Новинка будет доступна к покупке уже 30 января.
Lift — нейтральный, нежно/ розовый.
Press — теплый, розово/лиловый маув.
Bend — нежный, бежево/ персиковый.
Lunge — бежево/ розовый.
Twist — теплый тауп.
Balance — карамельно/ коричневый.
Lean — теплый, средне/ коричневый.
Stretch — нейтральный, мокка.
Flex — насыщенный, нейтрально/ коричневый.
Spin — насыщенный, коричнево/ сливовый.
Move — глубокий, холодно/ коричневый.
Physical formula Butter Glow & Go Multiuse stick:
Марка запускает многофункциональный стик в нескольких оттенках для всего лица: румяна, бронзер, хайлайтер и бальзам для губ. Формула заявлена ухаживающей, за счет комплекса питательных и увлажняющих масел, и обещает коже уход, увлажнение и естественный результат от использования стика.
Предполагается наносить его на все лицо: тени, румяна, бальзам для губ и бронзер. Все зависит от выбранного вами оттенка и интенсивности нанесения для того, чтобы добиться нужного эффекта и оттенка в макияже.
Формула веган и круелти фри обойдется нам 14.97$.
Оттенки:
- Berry Tan
- Sunkissed rose
- Beachy Pink
- Beach Bum Plum
Мне запуск кажется интересным. Я являюсь большим поклонником их прессованного бронзера и уважаю бренд за свои принципы не тестироваться на животных. Очень нравится тренд на уходовые компоненты, которые мы встречаем не только у люксовых марок и мидл маркета, но и у бюджетных представителей. Это очень ценно. Данный стик может быть очень удобен в поездках и для создания свежего «макияжа без макияжа» за 5 минут. Идея может найти своих поклонников.
Face Bond Long-Lasting Powder Blush Suede by Urban Decay:
Новая коллекция прессованных румян выходит у марки Urban Decay. Пока представлено 7 оттенков:
Формула заявлена стойкой до 24 часов и даже водостойкой, что бы это не значило 😉 Сразу хочется проверить их в бассЭйне 🧐 Правда ли это? Оттенки все очень яркие, насыщенные и пигментированные. Стоимость 24$.
17 января линейка уже доступна к покупке.
Как вам новинки?
Нравится ли вам современные тренды на уходовые компоненты в косметике и естественный финиш.
Обращаете ли вы внимание на то, тестирует ли бренд свою продукцию на животных или нет? Могу поделиться, что в моем окружении есть две девушки, которые строго покупают косметику, которая имеет значок круелти фри и относятся к этому крайне серьезно. Мне очень импонирует такой уровень осознанности к покупкам и окружающему миру. Я ещё на пути к этому, хотя понимаю всю важность и значимость данного процесса. ♥️ А вы?
Кристина.
Давайте поболтаем в комментариях.
Я за сроками годности и то со своими командировками и переездами на всегда уследить могу, про все остальное вообще молчу)))
По теме поста: жертва рекламы и маркетинга, да, но уже на низком старте жду продаж карандаша Хейли)) пару оттенков точно возьму, если успею.
Румяна UD тоже понравились, но по ним у меня пока явный перебор. Backtalk красив, но я похожий оттенок в YSL взяла…
А какой вы похожий оттенок взяли у ysl? Из новой линейки в круглых кейсиках? Как вам они?
По карандашам согласна с вами. Единственное что — дороговато, конечно, для карандаша. Но оттенки мне уж больно понравились.
Если нравится, значит стоит переплатить за кайф покупки и использования 😉
Из вашей подборки хочу попробовать двойные стики. Люблю мультфункциональные средств а
Да и написать можно, что угодно. На заборе тоже написано, а там стройка…
Пример, марка Кэт Ван Ди. Вы знаете, почему ее не стало и Кэт ушла? Потому что высказалась против прививок. Это те вещи, которые не стоит трогать в нашем обществе, если ты являешься медийной личность. Такие высказывания несут за собой последствия и это может привести к возрождению сейчас уже забытых болезней. Все. После высказываний, Кэт попросили уйти и она продала свои активы. Поэтому я верю, что там значки не ставят для красоты и отмазки 🙃 Есть институт репутации и это, иногда, важнее многих показателей.
Вот, на людях по договору и за деньги пусть делают тесты, а мучать животных, ужасно.
Мы просто не видим, что там происходит, поэтому относимся спокойно… Я тоже в огонии пробовать бренды не смотрела на эти значки никогда.
Кремовые продукты для лица люблю, но строго по назначению: румяна — на щеки, тени — на веки.
А нанесение на веки, лучше всего, на базу под тени. То есть пудра и база под тени тут нужны, как и для любого другого макияжа. 😉
Варианты cream to powder хорошо живут на веках и щеках, но подчеркивают фактуру губ. 🤷🏼♀️