25.01.2025

Новинки косметики от марок: Physicians formula, Urban Decay, Rhode

Американские бренды все также манят многих, как и раньше, поэтому давайте будем оставаться в курсе косметических новинок и быть осведомленными об интересных запусках многими любимыми брендов косметики.

Rhode Peptide Lip Shape:

Мне кажется очевидным, что все новинки от данного бренда воспринимаются с большим интересом и широко обсуждается в бьюти комьюнити. Всему виной, выстрелившие пептидные блески для губ, которые многие полюбили. Пептидные и глубоко питающие блески стали вдохновением для брендов, которые стали выпускать позже что-то похожее по оттенкам и формуле. Теперь пришла и очередь карандашей для губ.

Марка делает ставку на уходовые компоненты и карандаши — не исключение. Данная формула заявлена обогащенной пептидами, насыщенной по пигментации и кремовой по формуле.

Выпуск линейки карандашей выглядит очень логичным в дополнение к запуску блесков. В релизе представлено 12 оттенков и, думаю, бренд на этом не остановится и будет расширять линейку оттенков. Новинка будет доступна к покупке уже 30 января.

Lift — нейтральный, нежно/ розовый.

Press — теплый, розово/лиловый маув.

Bend — нежный, бежево/ персиковый.

Lunge — бежево/ розовый.

Twist — теплый тауп.

Balance — карамельно/ коричневый.

Lean — теплый, средне/ коричневый.

Stretch — нейтральный, мокка.

Flex — насыщенный, нейтрально/ коричневый.

Spin — насыщенный, коричнево/ сливовый.

Move — глубокий, холодно/ коричневый.

Physical formula Butter Glow & Go Multiuse stick:

Марка запускает многофункциональный стик в нескольких оттенках для всего лица: румяна, бронзер, хайлайтер и бальзам для губ. Формула заявлена ухаживающей, за счет комплекса питательных и увлажняющих масел, и обещает коже уход, увлажнение и естественный результат от использования стика.

Предполагается наносить его на все лицо: тени, румяна, бальзам для губ и бронзер. Все зависит от выбранного вами оттенка и интенсивности нанесения для того, чтобы добиться нужного эффекта и оттенка в макияже.

Формула веган и круелти фри обойдется нам 14.97$.

Оттенки:

• Berry Tan
  • Sunkissed rose
  • Beachy Pink
  • Beach Bum Plum

Мне запуск кажется интересным. Я являюсь большим поклонником их прессованного бронзера и уважаю бренд за свои принципы не тестироваться на животных. Очень нравится тренд на уходовые компоненты, которые мы встречаем не только у люксовых марок и мидл маркета, но и у бюджетных представителей. Это очень ценно. Данный стик может быть очень удобен в поездках и для создания свежего «макияжа без макияжа» за 5 минут. Идея может найти своих поклонников.

Face Bond Long-Lasting Powder Blush Suede by Urban Decay:

Новая коллекция прессованных румян выходит у марки Urban Decay. Пока представлено 7 оттенков:

Формула заявлена стойкой до 24 часов и даже водостойкой, что бы это не значило 😉 Сразу хочется проверить их в бассЭйне 🧐 Правда ли это? Оттенки все очень яркие, насыщенные и пигментированные. Стоимость 24$.

17 января линейка уже доступна к покупке.

Как вам новинки?

Нравится ли вам современные тренды на уходовые компоненты в косметике и естественный финиш.

Обращаете ли вы внимание на то, тестирует ли бренд свою продукцию на животных или нет? Могу поделиться, что в моем окружении есть две девушки, которые строго покупают косметику, которая имеет значок круелти фри и относятся к этому крайне серьезно. Мне очень импонирует такой уровень осознанности к покупкам и окружающему миру. Я ещё на пути к этому, хотя понимаю всю важность и значимость данного процесса. ♥️ А вы?

Кристина.

Давайте поболтаем в комментариях.

Chernika925 января 2025, 17:13
Классные румяна и стики очень понравились с бронзерами и средствами для губ и кожи
Ananas_mood25 января 2025, 23:58
Мне тоже очень понравилась идея стиков, лишь бы не выпадали, учитывая уходовую их формулу. Если технически все будет хорошо сделано, то в качестве я не сомневаюсь. Мне кажется, у фишизш формула хорошие продукты должны были получиться 🙃
Strawberry_Icecream25 января 2025, 18:01
Очень хочется попробовать румяна от УД, такие манящие оттенки, особенно Slow Burn и Touch Me
Ananas_mood26 января 2025, 00:41
Тач ми оттенок напоминает румяна от Диор по оттенку. Поищу этот оттенок, который стал так популярен у них. Яркий такой, но у него много поклонников.
Ananas_mood26 января 2025, 00:43
Мне кажется, после этой линейки многие пытаются создать что-то похожее.
msolya25 января 2025, 18:06
Я на значки вообще внимания не обращаю.
Я за сроками годности и то со своими командировками и переездами на всегда уследить могу, про все остальное вообще молчу)))
По теме поста: жертва рекламы и маркетинга, да, но уже на низком старте жду продаж карандаша Хейли)) пару оттенков точно возьму, если успею.
Румяна UD тоже понравились, но по ним у меня пока явный перебор. Backtalk красив, но я похожий оттенок в YSL взяла…
Ananas_mood26 января 2025, 03:47
Я, вот, тоже не смотрю на значки, но мне кажется, в наше время необходимо уже приходить к такому решению, чтобы отказаться от тестирования на животных. Мы просто об этом ещё не задумываемся…
Ananas_mood26 января 2025, 03:49
Желаю вам удачных покупок карандашей от Хейли. Мне кажется, они будут удачными. Бренд себя хорошо зарекомендовал. Думаю, и карандаши будут не исключением.

А какой вы похожий оттенок взяли у ysl? Из новой линейки в круглых кейсиках? Как вам они?
msolya26 января 2025, 12:48
Да, они самые, кругляши в 44 оттенке) мне понравились — и оттенки красивые, и ложатся хорошо.

По карандашам согласна с вами. Единственное что — дороговато, конечно, для карандаша. Но оттенки мне уж больно понравились.
Ananas_mood26 января 2025, 14:52
Согласна с вами!
Если нравится, значит стоит переплатить за кайф покупки и использования 😉
AlinaAlinaAlina25 января 2025, 18:48
Красивый! Согласна 🫶
Victoria_K25 января 2025, 18:49
Физишн формула — определенно радуют
Ananas_mood26 января 2025, 06:00
100500 👍🫶 Задумка — отличная, я считаю. Надеюсь, качество будет, как обычно, хорошим.
Emeralda25 января 2025, 20:20
Посмотрите еще новые румяна от деноны. Я бы лучше их взяла, чем от декей.
Из вашей подборки хочу попробовать двойные стики. Люблю мультфункциональные средств а
AlinaAlinaAlina26 января 2025, 02:56
Я уже от Наташи хочу всю хай джен линейку и пуду тон и хайлайтер и жидкий и пудровый и консиллер и румяна теперь тоже. Надо только свои подрасходовать) а еще я не могу определиться с оттенками онлайн и это все стопорит))
Ananas_mood26 января 2025, 14:53
Сносим все полки 😉 Бьюти маньяки на страже порядка 😜
Ananas_mood26 января 2025, 14:53
Поищу новости от Наташи. Спасибо 👍
Blondinka_Liuda25 января 2025, 21:06
Эх… За пост — спасибо! А по оттенкам — я мимо.
Ananas_mood26 января 2025, 11:05
Ну, и отлично 😉 Будет сто-то другое в нашей косметической жизни 🙌
Alia.foxy26 января 2025, 02:32
На значки особо не смотрю. Особенно, на всякие там эко.
Да и написать можно, что угодно. На заборе тоже написано, а там стройка…
Ananas_mood26 января 2025, 11:20
Ну, нет. Это вам не РФ со значками от фига, а там стройка, дрова и пр. Это Американский бренд и они несут ответственность за все значки. Тем более, там активисты не наши запуганные. Если бы выяснилось, что значки там не соответствует требованиям, то многие организации стали бы выступать. В Америке есть культура отмены, чего нет у нас. Если марка проштрафилась, то полетит все и покупатели не будут поддерживать ее копейкой.
Пример, марка Кэт Ван Ди. Вы знаете, почему ее не стало и Кэт ушла? Потому что высказалась против прививок. Это те вещи, которые не стоит трогать в нашем обществе, если ты являешься медийной личность. Такие высказывания несут за собой последствия и это может привести к возрождению сейчас уже забытых болезней. Все. После высказываний, Кэт попросили уйти и она продала свои активы. Поэтому я верю, что там значки не ставят для красоты и отмазки 🙃 Есть институт репутации и это, иногда, важнее многих показателей.
Alia.foxy26 января 2025, 12:01
Я не про какой-то конкретный бренд или регион, а просто про своё отношение. Мне в данный момент важно, чтобы средство работало и не делало мне хуже. С теми же эко средствами я не могу подружиться.
Ananas_mood26 января 2025, 14:58
С эко ситуация сложнее. Они ещё и не долговечные, как я понимаю. Быстрее портятся. Я тоже против. Ничего против консервантов я не имею. Я против трестирования и мук животных. Часто это для бумажки делают, чтобы пройти по всем стандартам. Пусть платят людям и тестируют на них 😜 Вот, это честно.
JJlovesmakeup26 января 2025, 04:28
Подсмотрела, как красиво на моем тираже смотрятся темно-бордоо-терракотовые румяна 😁 Теперь хочу такое)))
Ananas_mood26 января 2025, 14:58
Где подсмотрели? Может и мне надо? 😊
JJlovesmakeup26 января 2025, 15:40
Так вот же
Nadezjda26 января 2025, 04:55
Привет, новинки интересные, засмотрелась на Urban Decay=) К тестам отношусь спокойно, они не только на животных это делают, но так же и на людях тестируют. Естественный финиш, это круто=)
Ananas_mood26 января 2025, 15:01
Привет 👋
Вот, на людях по договору и за деньги пусть делают тесты, а мучать животных, ужасно.
Мы просто не видим, что там происходит, поэтому относимся спокойно… Я тоже в огонии пробовать бренды не смотрела на эти значки никогда.
Ninja26 января 2025, 09:58
Меня смущают мультифункциональные стики. Все таки одна формула не может одинаково хорошо смотреться и, главное, держаться на веках, щеках и губах.
Кремовые продукты для лица люблю, но строго по назначению: румяна — на щеки, тени — на веки.
Ananas_mood26 января 2025, 10:21
Думаю, закрепление пудрой тут обязательно, как и нанесение на пудру.
А нанесение на веки, лучше всего, на базу под тени. То есть пудра и база под тени тут нужны, как и для любого другого макияжа. 😉
Ninja26 января 2025, 11:17
Я всегда пользуюсь базой под тени и пудрой)
Ananas_mood26 января 2025, 15:02
Значит риски скатывания снижены 😉
SvetlanaLanse26 января 2025, 12:33
Мне нравится идея мультистиков, но пока еще не встречался, чтобы реально можно было одновременно на глаза, щеки и губы. Варианты с влажным блеском хорошо смотрятся на губах и даже некоторое время держатся на щеках. Но тут же сползают с век в складочку.
Варианты cream to powder хорошо живут на веках и щеках, но подчеркивают фактуру губ. 🤷🏼‍♀️
Ananas_mood26 января 2025, 15:05
Согласна. Мне тоже нужно супер питательное на губы, а на лице такое не смотрится и наоборот. Думаю, на губы можно сверху добавить блеск, как минимум, а этот стик, чтобы перед работой выйти из дома не мятой и усталой, а чуть живее 🙃 А в течении дня можно и тушь добавить и помаду. Или в поездке на выход на ужин немного в порядок себя привести. Вот, я так вижу специфику данного стика. Это не полноценный макияж, а демо версия на скорую руку. 😂
gejko2126 января 2025, 12:33
Классный запуск хочу и стик, и пару прессованных румян. Настолько хорошо выглядит, что кажется стоит заморочиться и достать
Ananas_mood26 января 2025, 15:02
Удачных покупок 🫶