30.01.2025

Тончайшая матовая корейская помада от Clio Chiffon Mood Lip 07 Raspberry Souffle: кому нужно это малиновое суфле

Перебирала тут свои матовые, и пришла к выводу, что хотя бы тут у меня принцип разумного потребления. Каждая помада обдумана, удачного оттенка и хорошего качества. Неожиданно, что новая муссовая помада в стике от Clio стала еще одним маленьким guilty pleasure, настолько мне понравился оттенок на губах и ощущение невесомой, но пигментированной текстуры в макияже.

Увесистый футляр из матового пластика выглядит современно и минималистично. Корейцы сделали очень качественную упаковку: от самого стика с гравировкой, до картонной коробочки для футляра помады. Ничего не трется, не люфтит и не шатается. Сама помада в 3,2 грамма, очень тихо пахнет ванильным печеньем.

Оттенок этот я брала без затеста из-за названия и из-за бренда, малину — любить, Клио — обожать.На свотче неожиданно насыщенно, на губах само собою ложится тоненько, вуально и полупрозрачно. Ощущается комфортно, губы не сушит и не стягивает. Понятно, что не увлажняет, да и так уже хорошо. В белую полоску не собирается, за контур мигрирует только если специально подтушевать контур на азиатский манер. Ниже с их же лавандовым хайлайтером на галочке.

В общем образе в корейской стилистике:

Помада классная, хочется теперь взять более бежевый нюд (если попадется на скидках), заочно пока не поняла, есть ли такой в линейке, может быть 01. Вообще Clio — один из брендов фаворитов в 2024, с удовольствием беру косметику от них и пока все максимально круто. Что еще стоит у них попробовать?

1 423₽цена
1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Состав: Dimethicone, Synthetic Wax, Diisostearyl Malate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Polymethylsilsesquioxane, Hydrogenated Polyisobutene, Propylheptyl Caprylate, Dibutyl Adipate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Iron Oxides (CI 77491), Dimethicone Crosspolymer, Titanium Dioxide (CI 77891), Dioctyldodecyl Dimer Dilinoleate, Silica, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride, Dicalcium Phosphate, Diglyceryl Sebacate/Isopalmitate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Candelilla Wax Esters, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Silica Dimethyl Silylate, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Disteardimonium Hectorite, Propanediol, Triethyl Citrate, Triethoxycaprylylsilane, Tocopherol, Fragrance(Parfum), Iron Oxides (CI 77492), Red 7 Lake (CI 15850), Iron Oxides (CI 77499), Mica (CI 77019)

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty я сегодня мадам-токсик, заходите посмотреть на антирейтинг косметических магазинов.

AnnaMurr30 января 2025, 18:08
Ааа как красиво! И оттенок загляденье! Похожа на мою матовую от rom&nd, но видимо, лучше
AnyaMalina30 января 2025, 18:17
Спасибо, Аня   rom&nd пока матовые не пробовала, а вот новинку в тонком корпусе заказала
JJlovesmakeup30 января 2025, 19:08
Ооооо, и как?! Я вообще на малиновый куб попялиться пришла 😄 Внутренний перфекционист в восторге)
AnyaMalina30 января 2025, 19:12
Алина, я пока не знаю, она в вб
JJlovesmakeup30 января 2025, 19:54
Читала, читала я про твои мытарства 😅 Офигели они в хлам 🤬
Trickyone30 января 2025, 18:29
Какой красивый оттенок и мэйк
Надеюсь, малиновый куб съедобный!?
Если нужен холодный коричнево-бежевый нюд, то берите, смело у Peripera ink mood matte stick 12. Тх помады такие же как у вашей помады в посте. Peripera это подбренд Clio.
AnyaMalina30 января 2025, 18:42
Да, ягоды настоящие
О, благодарности, не знала про общие корни, да и оттеночек обязательно гляну
aquagirl30 января 2025, 19:22
Какой классный цвет и покрытие легчайшее 😍
RAGE30 января 2025, 19:29
Какой интересный продукт)) и оттенок понравился, и финиш. Буду присматриваться
PusheenCat30 января 2025, 20:07
Как неожиданно: на свотче такой плотный, густой цвет, а на губах невесомая дымка😍 красиво)
MariyLiss30 января 2025, 20:32
Какие фото востхитительные, услада для глаз
Пока корейские обхожу стороной азиатские помады — знаю. что они любят в основном тёплые тона, а мне не всегда такое идёт. Хотя ваша помада тоже тёплая, но при этом не рыжит и прекрасно смотрится.
Levsa83430 января 2025, 22:14
Аня, ни одной корейской помады не имею, представь. А уж пора бы. Красиво очень.
Alishka180830 января 2025, 22:17
На губах очень хорошо смотрится ☺️
lina_rem30 января 2025, 22:52
Красотища какая!
Victoria_K31 января 2025, 00:17
Фу как некрасиво… неприятно…
Надо тоже купить ❤
Beauty_provincialka31 января 2025, 00:18
Лежит в избранном такая в оттенке Rose Nut… Из-за поутихшей любви к матовым лежит довольно давно)) Малиновая смотрится здорово! Кажется, надо брать😊

Я от Clio собрала трио их сияющих теней-однушек и кайфую — на всё веко нанесла, тушью махнула и вперед)
Mishanya7931 января 2025, 00:18
Ох, уж мне эти корейцы… Соблазнительная помада, вам очень подходит, Аня!