06.01.2025

Помада от Catkin (тон CP166 Pink Guava, полуматовая с сатиновым финишем) - произведение искусства: как выглядит оттенок на губах и какие от нее ощущения

Помады от китайской фирмы Catkin давно привлекают мое внимание, каждая из них имеет свое оформление футляра в восточном стиле, которое завораживает.

Однако посмотреть их вживую и затестить оттенки — задача трудная, ее тяжело найти в магазинах, а там где я ее находила на стенде, было представлено всего несколько оттенков.

Я решила рискнуть и выбрала себе тон помады на основании фото и видео в интернет-магазине: остановилась на оттенке CP166 — Pink Guava (полуматовая с сатиновым финишем).

Мне понравился цвет футляра — красный и оттенок, судя по видео должен быть тот, который мне больше всего подходит — пыльная роза.

Я ждала доставку помады около трех недель.

Показываю, как выглядит моя покупка.

Коробочка, в которую была упакована помада
Коробочка, в которую была упакована помада

Футляр помады действительно совпал с моими ожиданиями. Он красивый, яркий, сияющий, его приятно разглядывать.

Оформление футляра детально проработано, а на его крышке узор в виде цветка.

Также мне понравилось, что у футляра удобная магнитная застежка.

Внутри помада такая же как на фото в интернет магазине: узор, нанесенный на стик выполнен очень аккуратно, со множеством мелких деталей.

А сверху помады нанесен красивый цветок.

Сам оттенок действительно похож на пыльную розу, его тяжело уловить камерой, при съемке при ярком свете, он кажется кислотным, но на самом деле он нюдовый и менее яркий.

Фото, сделанное при дневном свете у окна лучше передает настоящий оттенок помады.

Фото помады при дневном свете
Фото помады при дневном свете

Также хорошо передает действительный оттенок помады фото, сделанное при не ярком освещении.

Фото помады при не ярном освещении
Фото помады при не ярном освещении

У помады очень удобная форма — тонкие края помогают аккуратно нанести помаду на губы.

Свотч помады при солнечном свете
Свотч помады при солнечном свете

Так выглядит свотч помады на солнце, видно, что она слегка глянцевая.

Свотч помады при дневном свете
Свотч помады при дневном свете

А так выглядит свотч помады при дневном свете, это фото лучше всего передает оттенок, на мой взгляд он больше всего похож на пыльную розу.

Я в восторге от того, как помада наносится на губы: она ложится ровно, не забивается в складки губ.

Так выглядит оттенок помады при солнечном свете, можно увидеть легкий глянец.

Фото помады  на губах при солнечном свете
Фото помады на губах при солнечном свете

При дневном свете оттенок помады на губах передается более точно.

Фото помады на губах при дневном свете
Фото помады на губах при дневном свете

Ощущение при нанесении помады на губы очень комфортное, никакой сухости нет, помада не скатывается, смотрится очень красиво.

Фото оттенка на губах при увеличении
Фото оттенка на губах при увеличении

На мой взгляд оттенок CP166 Pink Guava универсальный, его можно наносить каждый день, при этом он достаточно яркий и делает цвет губ ярче, сочнее и увеличивает визуально их объем.

Из недостатков для себя могу отметить лишь небольшую сухость губ через несколько часов после нанесения помады, но это было связано с тем, что я носила ее на улице зимой. Зимой я все-таки предпочитаю более жирные помады.

Мне очень понравилась эта помада, рекомендую ее к покупке.

красивое оформление не везде продается

удобный футляр на магните не все оттенки можно найти

универсальный оттенок пыльной розы долго ждать доставку

хорошо ложится на губы

немного сушит губы

не забивается в складки

900₽цена
14 дней, 2р/в деньиспользование
Статус модерации
17 января 2025, 11:10 Здравствуйте.
Пожалуйста, внесите небольшие правки в пост:
— в заголовок добавьте полное название продукта, включая оттенок
— замените топовое фото, подобрав более подходящий фон и ракурс
— добавьте свотч при дневном освещении

Rosma_Ry 06 января 2025, 16:29
Очень красивый оттенок, а оформление помады просто фантастическое
InnaMalina75 06 января 2025, 19:18
Плюсуюсь за оформление футляра. Стик — безобразен.
fncbntvcjr 06 января 2025, 21:19
А что не так со стиком?
BeautyAlina 06 января 2025, 16:46
Будучи в восторге от оформление купила себе такую,
но она не просто сушила мне губы, а превратила их в пустыню за 1 день. Обидненько было.
katarinamayers 07 января 2025, 04:08
А какой у Вас оттенок помады?
BeautyAlina 07 января 2025, 12:08
У меня был CR171, но дело не в оттенке, а в качестве помады.
Особенно после действительно качественных помад, не говоря уже о люксе,
носить такое на губах, чтобы губы потом лечить, ну такое себе удовольствие.
katarinamayers 08 января 2025, 04:32
Мне мой оттенок не сушил губы, если я была в помещении. На морозе да, была небольшая сухость.
InnaMalina75 06 января 2025, 19:16
Что со стиком помады? Цвет — ординарный. Будьте добры добавить общее фото, по фото на губах оценить украшает она Вас или нет, невозможно.
katarinamayers 07 января 2025, 04:08
Я люблю все нюдовые оттенки помад, для меня они — то, что нужно, не ординарные оттенки мне не интересны)
purrpurrw 16 января 2025, 00:46
Возможно, не все хотят светить тут лицом. В любом случае, украшает помада автора или нет — это дело её личных ощущений.

Как выглядит помада на губах, автор чудесно показала на макро, а это самое главное!
NeNaCarnaval 07 января 2025, 09:55
Вот в другом посте недавно высказывалась. Про красоту оформления и отвратительное качество. Она растрескивается от каймы губ внутрь белыми стрелами, получаются линейные белые проплешины, это буквально через 1 час после нанесения. Конкретно у меня в светлом футляре. Ну не говоря о том, что несколько тонов серии на деле одинаковые, морковно-красные. Я сначала из-за цвета расстроилась (весьма на любителя), а уж когда мои губы стали черт знает чем, просто разозлилась. Никому не советую, если цель — красить губы. Как статуэтку можно
katarinamayers 08 января 2025, 04:32
Неприятно! Спасибо, что поделились! Не люблю, когда оттенок с рыжиной, да и качество подвело.
NeNaCarnaval 07 января 2025, 09:58
FimaMakeup 08 января 2025, 04:32
У помады только футляр и хорош, но качество ужас, причем есть китайсик бренды с хорошими по качеству помадами, но это не про Catkin.
katarinamayers 09 января 2025, 04:06
Подскажите, какие китайские бренды помад Вам нравятся?
Mac_Cecht 08 января 2025, 04:53
По виду лежит хорошо, цвет приятный. А упаковка и стик — красота!
Не слушайте тех, кто собирается оценивать, украшает Вас продукт или нет — это вообще не их дело   Пост дельный.
katarinamayers 09 января 2025, 04:06
Большое спасибо за поддержку! 😍