Всем привет-привет)
Я люблю делать очищающие деликатные масочки на лицо.
С ними уход кажется более глубоким, ведь не секрет, что поры забиваются если их регулярно не очищать — это чревато прыщиками, воспалениями, шершавостью и т.п.
Особенно очищение актуально для меня из-за комбинированного типа кожи, которая ежедневно с утра сухая и требует увлажнения, а к концу для становится слишком жирной.
Одно из полюбившихся мне средств — био-маска пилинг от Eveline Cosmetics.
С обратной стороны пакетика подробно расписан способ применения, состав и прочая информация от производителя:
Пакетик небольшого объема — всего 10 мл.
Я такие упаковочки обычно использую за пару раз.
Открывать просто по насечками на пакетике.
Что внутри?
Внутри фольгированного пакета находится нежная кремовая масса светло-зеленого цвета, с небольшими и не очень частыми скрабирующими вкраплениями.
Запах у маски очень приятный: легкий с растительными нотками.
Применение:
Маска легко наносится на лицо и хорошо распределяется по коже.
Выдерживать ее нужно 15-20 минут.
За время выдерживания масса немного впитывается, а верхний кремовый слой слегка подсыхает.
Через 20 минут легко смывается с кожи теплой водой.
Кстати, если попробовать смыть холодной водой, то это будет весьма затруднительно — имейте ввиду.
Результат:
Сразу после процедуры кожа на лице становится приятной на ощупь, бархатистой и напитанной.
от шелушений на коже не остается и следа, лицо увлажненное и свежее.
Забитые поры заметно очищены, кожа дышит, выглядит ровной и отдохнувшей.
Особенно комфортно действие маски ощущается на комбинированной коже — она не пересушивает, а достойно увлажняет.
При этом не закупоривает поры, а эффективно их очищает.
По моим ощущениям, рекомендованный производителем интервал применения 2 раза в неделю — самый оптимальный, чтоб поддерживать заметный результат очищения, питания и увлажнения на от применения био-маски.
В общем, мне био-маска с пробиотиками понравилась, я довольна результатом.
Использовала уже 3 пакетика /* читать: 6 процедур )
Стоимость одного саше: 120-150 рублей, в зависимости от места покупки.
Оценила бы продукт на 5 из 5.
Рекомендую к применению.
Спасибо за прочтение.
Второе — обязательно должны быть указаны срок использования, цена, оценка.
Состав, если перепечатать его в инфобокс — непомерная задача, можно просто крупно, ровно и читаемо сфотографировать.
Но кому они нужны, эти правила! Когда распирает желание стать автором.))