Привет!
Линейку Round Lab с березовым соком я люблю — у меня были санскрин, пэды и крем для рук, всё понравилось. Поэтому в новинке, бальзаме для губ, я не сомневалась. Тем более что над ним работала КёнХа, которая мне симпатична) Увы, с бальзамом у меня не сложилось, тем не менее о покупке я все-таки не жалею, потому что выиграла мини-чемодан с косметикой бренда, фото покажу в конце поста)
Бальзам доступен в 2 версиях: с силиконовой кистью-пальцем и без неё. Разница на момент покупки была 50 рублей, силиконовый палец лишним не бывает, поэтому я заказала набор с ним.

Такой вот наборчик)

Вес — 20 г. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Сделано в Корее.
Состав:

В составе сквалан, берёзовый сок, масла (в том числе жожоба и макадамии), экстракты, несколько форм гиалуроновой кислоты, витамины Е и С. Ну и минеральный воск церезин, который наделал шума в соцсетях настолько, что в канале КёнХи был отдельный пост-объяснение, почему церезин безопасен.
Силиконовая кисть небольшая (у меня ещё есть Fwee, так что есть с чем сравнить), к качеству у меня вопросов нет. Надпись не затирается, пользоваться кистью удобно. Видела, что у кого-то силикон лопался, но с моим всё в порядке.

В баночке бальзам выглядит голубым, но по факту он прозрачный.

Запаха я не чувствую. Текстура плотного геля, которая легко подтаивает.

- Наносится бальзам без проблем, никуда не растекается (если не нанести его суперплотно), в белую полоску не скатывается.
- Что мне не нравится чисто тактильно — бальзаму будто бы не хватает скользкости, он слишком вязкий. После нанесения я обычно дополнительно распределяю средство губами, и вот с RL есть ощущение, что губы как бы «стопорятся» о бальзам.
- Эффект от него слабый — небольшое увлажнение и смягчение. На ночь для меня — совсем не вариант, лучше использовать Abib с PDRN или ночную маску Mediheal. Ну хоть не сушит, и на том спасибо.
- На губах смотрится симпатично, из-за плотной текстуры бальзам классно выравнивает текстуру и делает стеклянный финиш.

И как обещала, покажу мини-чемодан, который мы с подругой (у нас был общий заказ) выиграли. Это, конечно, было очень неожиданно и суперприятно! Сам чемодан классный, уже пережил поездку в Японию)

В итоге скажу, что бальзам меня расстроил, но так как благодаря покупке я получила чемодан, я осталась довольна 😂 Отзывы на бальзам противоречивые — он либо очень нравится, либо не заходит, как мне. Учитывая, что есть средства лучше и бюджетнее (тот же Mediheal или маска Fraijour), покупать Round Lab я смысла не вижу, увы.
Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 Там как раз сейчас рассказываю про Medicube, а в пятницу планирую показать лимитированные блески Fwee, которые раскупались за пару минут) На а каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели 😉
Чемодан оправдал покупку
От себя могу посоветовать Abib с PDRN, Mediheal ночную маску (бело-розовый тюбик) и вот сейчас хорошо зашел липцерин от CNP Laboratory
А какие средства для губ вам вообще подходят?
А Belweder в стике или жидкий бальзам?)