29.03.2023

Сочный блеск для губ Diamond Glow Lip Plumper

Блеск для губ увеличивающий объем Diamond Glow Lip Plumper
Блеск для губ увеличивающий объем Diamond Glow Lip Plumper

Сладкая находка от PHYSICIANS FORMULA в оттенке ягодный бриллиант.

Супер увлажняющий и питательный, его стойкость и блеск не оставит вас равнодушными.

Флакон в виде кристалла отдельная радость, так уж получилось, что к прозрачной упаковке и изящному оформлению я не равнодушна.

Что представляет из себя сам продукт? Ответ: пока лучшее, что я встречала из блесков, но и недостатки тоже имеются. Блеск действительно хорошо увлажняет, стойко держится на губах, не скатывается в уголки губ спустя продолжительное время носки, цвет однозначно видимый, изначально может показаться слишком плотным, но это не так.

Свотч на руке
Свотч на руке

Как плампер работает не очень активно, болезненных ощущений не будет, но согревающий эффект вы почувствуете, по изменению объема губ дать свой комментарий, к сожалению, не могу поскольку данный вид продукта не дает на мне видимых результатов, сочность и блеск губам обеспечен, фото до/после прилагаются.

До использования продукта
До использования продукта
После использования
После использования

Недостатком может оказаться сладкий запах данного блеска, который держится на губах также стойко, как и сам блеск.

Планирую попробовать и другие оттенки данной линейки.

Статус модерации
31 марта 2023, 18:00 Здравствуйте.
Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— по формату добавьте полное название в заголовок, в том числе оттенок, в конце поста добавьте цену и оценку
— замените свотчи и фотографии на снятые при дневном освещении

Mac_Cecht 30 марта 2023, 00:51
Красиво выглядит, но активный запах — конечно, минус.
LyaGalysheva 30 марта 2023, 07:42
Максимально короткий пост, но в нем есть все, что мне надо) возможно, это самый правильный подход, а не текст на 4 экрана))
Naten10 30 марта 2023, 19:29
Спасибо, рада знать, что такой формат публикаций вас привлекает))
Klaverol 30 марта 2023, 09:47
Какая прелесть 👍   Уже заказала, только розовый :-)Упаковка в виде кристалла была решающей для меня видимо, потому что объяснить такую покупку в пол шестого утра я иначе не могу   Тем более имеются масла для губ и блески из люкс сегмента, но этот прям любовь с первой вашей фото 😀Спасибо надеюсь и наполнение тоже приятное для меня окажется
Naten10 30 марта 2023, 19:30
Спасибо, очень надеюсь, что данный продукт вас обрадует))
natalishaboom 30 марта 2023, 19:30
Коротко и ясно, спасибо ♥️
Tanushka78 04 мая 2023, 00:09
Вот уж не думала, что прикуплю что-то от этого бренда, в оснрвном не складывается с ним. Но блеск зацепил, буду искать). Напишите, пожалуйста, номер оттенка