Всем привет! Это мой первый пост, с удовольствием напишу о моей любимой туши от Vivienne Sabo Cabaret premiere.

Я очень люблю красить тушь, никогда не наращивала ресницы, считаю что натуральные ресницы это красивее, а если еще и хорошую тушь подберешь к своим ресницам, то это вообще шикарно.

Мои все подруги пользуются этой тушью, только я долгое время не признавала её, не верила, что она такая классная. Когда наткнулась на акцию этой туши, решила попробовать.
Тушь на самом деле недорогая, особенно по акции. Заказывала в Яндекс маркете, заказ пришел через 3 дня.
Мне понравился дизайн упаковки туши, она золотого цвета, да еще и глянцевый, смотрится богато.
Аромата резкого у туши нет и консистенция средняя.
Щетка силиконовая, для меня это не важно, главное, чтобы наносить было удобно.

Окрашивает тушь хорошо, я начинаю с кончиков, потом перехожу к корням, таким образом ресницы хорошо приподнимаются, жду 2-3 секунды чтобы чуть чуть тушь подсохла, и еще наношу чтобы добавить объема.
После второго слоя некоторые реснички склеиваются, но их не сложно разделить с помощью щетки.

В течении для тушь не осыпается и не размазывается, я ношу линзы, поэтому точно могу сказать глаза не чешутся. Смывать тяжело, но со второго раза можно смыть детским мылом, пенка и мицеллярка не справляется.
Купила в начале мая, уже 3 месяца пользуюсь, тушь как новая, думаю, что на полгода точно хватит.
Тушь на самом деле отличная, даже лучше некоторых дорогих брендов.