Приятного дня и надеюсь приятного просмотра моего поста!
У меня давно подход mix&match к косметике, наравне с люксом всегда присутствуют бюджетные отличники. В любом бренде бывают как интересные продукты, так и посредственные.
Расскажу про любимые продукты для ежедневного использования.
1. Тональное средство Art-visage Coverface 202 тон, относится к новинкам.
Также у меня есть 2 средство Art-visage Устойчивый тональный крем, которому не изменяю уже больше года (чередую 201,202 и 205 тона). Очень хвалю бренд, потому что за цену ок. 300-400 получаем аналог Estee Double-wear с пластичным нанесением, отличной стойкостью и главное(!) цветами, гораздо более подходящими к светлой кожей россиянок! У меня были ошибки в люксе с подбором тона, текстуры — и для себя я решила хватит, ошибки дорого нынче стоят. Тут достаточно просто с натуральностью оттенков, хорошо замиксованы тона, обожаю степень укрывистости — сглаживает поры, скрывает сосуды и пигментацию — при этом сливается с кожей. Ещё для меня огромным плюсом является финиш — не припудриваю тон, он быстро фиксируется и пока иду очистить кисть, уже можно наносить румяна.
Цена ок. 350 р
Третье средство — это тональный Divage luminous в 03 тоне, который по совету моего любимого визажиста Вики Коффки является отличным бюджетным скульптором для светлой кожи. Для дневного макияжа для меня самый натуральный эффект. Есть также светлый тональный 01 к нему, в дни, когда хочется сияния побольше, использую его, но стойкость на комби коже увы, максимум на 4 часа.
Цена каждого ок. 280
В пару к тональным 4-ое средство это консилер Арт-визаж. Для меня он хорошист за небольшие деньги — натуральные светлые оттенки в палитре, средняя плотность без сияния и лишних эффектов, рабочая лошадка на каждый день.
Цена от 150 р и выше в зависимости от мест покупки
Пятое средство это тушь Кабаре Премьер, становится идеальной месяца через 2 после вскрытия, вначале формула жидковата, поэтому использую аж до полугода. Сразу после покупки (уж не вспомню, где встретила совет) нужно вытащить щеточку на ночь — так и поступаю, эта уже 4-5 кажется покупка, на лето нравится фиолетовая, либо коричневая. Да, кстати, лето же уже!))) надо будет не забыть кинуть «в корзинку» цветную тушь)))
Цена 350 р
6. Это карандаш Вивьен Сабо 101 и 103. Первый мой любимый оттенок идеального нюда, часто выступает в качестве помады, просто добавляю каплю бальзама сверху. 103 розовее и для меня не так универсален. Но оба карандаша мягкие, не стягивают и не сушат, комфортны в нОске — самые беспроблемные, других поэтому и не ищу особо, покупаю просто из раза в раз и срабатываю как видно «в ноль».
Цена 180 р
1. Румяна Lumene natural glow blush 1 Coral glow
2. Тон Art-visage coverface 202
3. Консилер Art-visage miracle touch 101 тон
4. Тон Divage Luminous illuminating soft foundation 3 тон
5. Карандаш для губ Vivienne Sabo jolies levres 101
6. Тушь Vivienne Sabo Cabaret premier чёрная
7. Карандаш для бровей Lamel eyeliner 117 (тут мое удивление О_о сколько пользуюсь — не смотрела, что не пр назначению используется)
8. Кремовые тени Givenchy ombre interdite 03 vintage brown
9. Масло для губ Stellary nourishing lip oil 01 pure gold
Вот и всё с моими отличниками, написала про те, которым и правда верна уже больше года, покупая постоянно, что в век огромной косметической индустрии приравнивается как год за 10)))
Буду рада вопросам, меня зовут Ирина
Или на какой нибудь уходовый девайс/гаджет.
Ну и подробностей надо побольше, побольше!))
Жаль, что ваши предыдущие посты не пропустили(
Вы очень красивая!