Моя кожа с возрастом или переменой климата стала сухой, очень сухой. Я всегда нахожусь в поиске ухода за моей иссушенной как пустыня кожей.
На новый год баловала покупками всяких средств и нечаянно купила набор в ЗЯ. Там был набор для сухой кожи, но мне сказали настоятельно выбрать набор для нормальной и комбинированной кожи.
В наборе был также тоник и крем, после открытия баночки, я буквально была влюблена в этот аромат.
Этот морской аромат, с ламинариями делает меня счастливой, каждый раз нанося средство на кожу я хочу делать это снова и снова, и задумываюсь как купить еще баночек и бутылочек и побольше.
Несмотря на то, что этот продукт заявлен как крем для нормальной и комбинированной кожи, 50 мл, его текстура ближе к гелю я б сказала, очень легкий, впитывается за 5 минут и быстрее. После нанесения нет ощущения липкости, можно и наносить макияж, не скатывается, ощущения наполненности и увлажнённости, все впиталось мгновенно.
Я бы назвала этот крем мечтой девушек/дам с сухой кожей, я рекомендую.
С этим кремом нет шелушений и плюс долгого ожидания, когда впитается ж наконец крем.
Аромат этого крема достоин од, восхвалений и всяческих похвал в свой адрес.

Лосьон увлажняющий, очень приятный при нанесении и его аромат похож на аромат крема, освежающий и тонизирующий. Делает кожу чистой, свежей, выравнивает тон лица, нет ни липкости ни стянутости, нет желания смыть водой после использования.
В дуэте два средства прекрасны и результативны.
😍
+увлаженение