17.05.2021

Biotherm Aquasource Cream увлажнит и сделает вашу кожу счастливой, а его аромат вскружит голову

Моя кожа с возрастом или переменой климата стала сухой, очень сухой. Я всегда нахожусь в поиске ухода за моей иссушенной как пустыня кожей.

На новый год баловала покупками всяких средств и нечаянно купила набор в ЗЯ. Там был набор для сухой кожи, но мне сказали настоятельно выбрать набор для нормальной и комбинированной кожи.

В наборе был также тоник и крем, после открытия баночки, я буквально была влюблена в этот аромат.

Этот морской аромат, с ламинариями делает меня счастливой, каждый раз нанося средство на кожу я хочу делать это снова и снова, и задумываюсь как купить еще баночек и бутылочек и побольше.

Несмотря на то, что этот продукт заявлен как крем для нормальной и комбинированной кожи, 50 мл, его текстура ближе к гелю я б сказала, очень легкий, впитывается за 5 минут и быстрее. После нанесения нет ощущения липкости, можно и наносить макияж, не скатывается, ощущения наполненности и увлажнённости, все впиталось мгновенно.

Я бы назвала этот крем мечтой девушек/дам с сухой кожей, я рекомендую.

С этим кремом нет шелушений и плюс долгого ожидания, когда впитается ж наконец крем.

Аромат этого крема достоин од, восхвалений и всяческих похвал в свой адрес.

Лосьон увлажняющий, очень приятный при нанесении и его аромат похож на аромат крема, освежающий и тонизирующий. Делает кожу чистой, свежей, выравнивает тон лица, нет ни липкости ни стянутости, нет желания смыть водой после использования.

В дуэте два средства прекрасны и результативны.

😍

+эффектиивность
+увлаженение
+аромат
— без дозатора

Оценка по обоим продуктам

10/10

Статус модерации
19 мая 2021, 06:19 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— оформите пост по формату. В заголовке — полное название, в тексте — развернутое мнение, в конце поста — цена. оценка и срок тестирования. Эта информация нужна для каждого продукта.
— оформите текст так, чтобы его было легко воспринимать, воспользуйтесь форматированием, проставьте абзацы.
— замените фото на более информативные, как сделать хорошие фотографии для поста, мы писали в нашем путеводителе.
— на главном фото должны быть те продукты, о которых идет речь в посте.