16.09.2025

Румяна Pat Mcgrath Labs Skin Fetish Divine Blush в оттенке Divine rose

Здравствуйте!)

Летом я загорелось покупкой палетки для лица Pat McGrath Labs Divine Blush + Bronze + Glow Trio Face Palette, но увы, нужная мне раскладка Fleurever Nude никак не появлялась в наличии, и где ее купить, я так и не нашла. Как говорится, гельштат остался не закрытым, и тогда у знакомого байера я увидела миниатюру румян, ну и решила взять хотя бы их. Тем более поразмыслив, я поняла, что в палетке меня больше всего привлекают именно румяна.

Румяна Pat McGrath Labs Skin Fetish Divine Blush

Оттенок Divine rose

У меня мини версия и по идее, от полноразмера она отличается только размером и отсутствием зеркала. Упаковка выглядит прилично, понравится ценителям компактных размеров, но не скажу, что это прям само олицетворение люкса. Пластик крепкий, не хрустящий, отпечатки практически не собирает, крышка закрывается прочно.

Объем 3г, страна производитель: Италия

Но сам рефил румян, конечно, произведение искусства! Скажу набившую всем оскомину фразу, но его действительно было жалко портить кистью. Тиснение очень детальное, рельефное, и приятно, что его изобразили и в миниатюрной версии. Сами румяна источают тонкий, пудрово-розовый аромат.

Тактильно румяна нежные, как невесомая шёлковая ткань, спрессованы плотно, совершенно не пылят и не крошатся. Блесток в составе нет, однако на свотчах их финиш выглядит атласным. Я ожидала, что они будут также деликатно подсвечивать кожу лица, но увы, на ней они лежат абсолютно матово и даже суховато.

В плане нанесения эти румяна любят долгие прелюдии, с одного взмаха кистью совсем ничего не происходит, и только после 3-4х наслоений появляется заметный румянец. То есть пигментация здесь скупая, но в этом есть свои плюсы, вы с этими румянами точно не переборщите и не поставите пятна.

Руки мои срочно нуждаются в парафинотерапии
Руки мои срочно нуждаются в парафинотерапии

По поводу оттенка у меня были опасения, я боялась что он будет для меня слишком холодным, а меня таковые не украшают. Но к счастью, в макияже этот розово-лиловый оттенок выглядит довольно нейтрально, как естественный освежающий румянец. Красота, да и только.

Что меня очень разочаровало, так это стойкость, уж от кого-кого, но от люксовых румян я не ждала такого подвоха. На моей комбинированной коже они даже с пудрой держатся всего часа 3. То есть если мне нужен стойкий макияж, эту малютку я не беру.

Коррекцию сделала только румянами, чтобы вы могли лучше понять их оттенок.

Подведу итоги. Красивейшее тиснение, универсальный оттенок, которым хочется пользоваться, и который подходит для любой непонятной ситуации, но охарактеризовать эту формулу как нечто невероятное и удивительное, не могу. Просто хорошие румяна.

Оценка: 4.

Стоимость: 2000р за миниатюру

Благодарю всех за просмотр и приглашаю в свой телеграм канал, там я делюсь полезными банками, показываю макияжи, маникюры и немного личного.

leksa-lucky 16 сентября 2025, 11:01
Тиснение очень красивое, даже жаль пользоваться)
AnnaMurr 16 сентября 2025, 12:29
Да, очень жалко, но оно до конца пока еще не стерлось))
Diana-Nathalie 16 сентября 2025, 11:05
Какие красивые румяна!
AnnaMurr 16 сентября 2025, 12:30
Согласна, визуально они 10/10
PusheenCat 16 сентября 2025, 11:07
Красивый оттенок румян, нежный и освежающий 🌺
А что у вас такое красивое на губах?)
Спасибо   Это матовая помада LIC в оттенке Lesya, скоро будет о ней пост
gorty 17 сентября 2025, 16:52
И румяна и помада Вам к лицу, очень освежают.
AnnaMurr 18 сентября 2025, 08:33
Спасибо огромное
Evgeniastep 16 сентября 2025, 11:22
Какой красивый оттенок у румян, освежит любой образ. Вам очень идет
Pobedinov 16 сентября 2025, 11:24
Ой, ну очень красиво! Я тоже на них заглядываюсь, но мои двадцать румян смотрят на меня с укоризной… )))
AnnaMurr 17 сентября 2025, 08:04
У меня может не 20, чуть меньше, но тоже также смотрят на меня   А что поделать?
NastyaCherry 16 сентября 2025, 12:19
Вам очень идут🌹 у меня тоже минька, и я думала, что это с моей кожей что-то не то, раз они исчезают тоже часа через 3. А вот оно че)) Они сами по себе такие 😄
AnnaMurr 17 сентября 2025, 08:05
Спасибо   в комментариях пишут, что полноразмер держится хорошо) Но моя мини совсем не стойкая
Sorelle 16 сентября 2025, 12:21
Оттенок очень освежает)
У меня другой оттенок, вроде проблем со стойкостью не замечала. Может, он отличается от оттенка к оттенку
AnnaMurr 17 сентября 2025, 08:07
Спасибо   после прочтения комментариев у меня закрались сомнения, что оно зависит от формата румян: большие или маленькие)
Sorelle 17 сентября 2025, 10:00
Тоже возможно, у меня полноразмер
SweetMademoiselle 16 сентября 2025, 12:25
Красивый оттенок, Вам очень к лицу!
enn83 16 сентября 2025, 13:09
Майская Роза!
AnnaMurr 17 сентября 2025, 08:07
Да да, идеальное сравнение!
Marsy 16 сентября 2025, 13:52
Румяна красивые, оттенок шикарно тебе подходит!
Тоже хочу эту трешку, ну или румяна)
AnnaMurr 17 сентября 2025, 08:08
Марина, спасибо большое!   Я пока на трешку не заглядываюсь больше
wedma 16 сентября 2025, 14:44
Тоже рассматривала такие румяна к покупке, но все откладывала…
Люблю красивые тиснения, поэтому у меня в основном румяна от арт-деко))
Вам подходит оттенок, хорошо вписался в ваш макияж! 👍
AlinaAlinaAlina 16 сентября 2025, 15:49
Оттенок просто щикарный — я уже собралась заказывать, пока не дочитала до пункиа про стойкость! Ты — красотка!
Спасибо, Алиночка
alepa 16 сентября 2025, 16:23
Тоже есть такая миниатюра, но я пока ею не воспользовалась. Последнее время все кремовые, а тут приобрела миньку Нарс behave(несколько полноразмеров есть от марки), так пока это мой лидер❤️
AnnaMurr 17 сентября 2025, 08:09
Красивый оттенок, очень повседневный!
Ольга Жукова 16 сентября 2025, 16:53
У меня другой оттенок, нюд венус. набирается легко, очень стойкие. Полноразмер. Но из-за оттенка кирпича я редко пользуюсь, только под загар. Вам очень красиво
AnnaMurr 17 сентября 2025, 08:09
Спасибо   интересно, мог ли бренд в миниатюрной версии сделать качество хуже…
Ольга Жукова 17 сентября 2025, 19:14
Но иногда от партии к партии хуже.
Vaigosh 16 сентября 2025, 20:57
Ух, какой свежачок! 😍 Оттенок однозначно твой, но жаль, конечно, что стойкость подкачала.
AnnaMurr 17 сентября 2025, 14:21
Мне тоже нравится оттенок)) Ну что ж, буду просто любоваться им первые часа 3-4, пока он будет на щеках)). Ну и тиснением тоже, пока оно ещё не затерлось.
Dessa 16 сентября 2025, 22:16
Какие красивые освежающие румяна! Ожидала, что они полностью матовые, а тут так нежно 👍
AnnaMurr 17 сентября 2025, 14:20
Мне кажется, что на коже лица они и выглядят матовыми))
MaMary 17 сентября 2025, 08:21
Румяшек много не бывает   Но танцы с нанесением и такая стойкость непростительна для такого сегмента.
В общем образе с чем-то прекрасным на губах украшают, Вы такая свеженькая, одним словом — красотка! Жду помадный пост
AnnaMurr 17 сентября 2025, 14:19
Спасибо вам большое, мне очень приятно   Будет на днях, надеюсь, успею дописать)
Murket 17 сентября 2025, 12:24
Подскажите пожалуйста про цвет волос.Это Kapous на которую делали обзор? Номер тона? Прекрасен!)
AnnaMurr 17 сентября 2025, 14:19
Спасибо   Нет, это краска ekre в номере 4/71 холодный шоколад. Но она уже вымылась и обгорела на солнце, последний раз красилась 3 месяца назад. На днях буду обновлять
RalinaRR25 17 сентября 2025, 14:20
Какие красивые румяна тиснение прекрасно. Оттенок Вас так освежил и украсил. Вы красавица.
AnnaMurr 18 сентября 2025, 08:33
Спасибо, очень приятно
Xolodan 18 сентября 2025, 04:43
Мне кажется, такие мини-версии — это идеальный вариант по сегодняшней жизни, когда у всех так много всего накоплено в закромах, и так быстро меняются тренды. Гораздо больше можно попробовать и даже постараться закончить)) а если уж очень что-то зашло, можно и полноразмер взять.
AnnaMurr 18 сентября 2025, 08:35
Мне тоже размеры очень понравились, румяна почти не занимают места в косметичке) Притом, что продукта здесь не так уж и мало на самом деле. Было бы ещё там маленькое зеркальце, вообще цены бы им не было).
UlitochkA 18 сентября 2025, 04:43
Красивые😍
А вот у меня еще вопросик, значит. Сколько у Ани постов не читала- сбилась со счету, сколько у Ани румян и тд…… к меня тоже много. Храню их как попало и пользуюсь ну максимум двумя. Как ты организовываешь, Аня, хранение всего этого косметоса? Я даже подумывала о туалетном столике, но у меня вот сын почти трехлетний. Столик не выживет и дня….😆
AnnaMurr 18 сентября 2025, 08:41
Ох, я пошла даже посчитала, 15, включая тех, что в палетках   Не такое страшное число вроде)).
У меня обычный комод из икеи с тремя отсеками. На верхней поверхности у меня акриловые боксы с помадами и тональными. В первом отделении комода лежат палетки и та косметика, которая не попала в повседневную косметичку. А вот в ней то, чем мне сейчас хочется пользоваться и что необходимо для повседневного макияжа. По сезону и настроению я меняю ее наполнение). В принципе, самая простая и неинтересная система).
У меня, кстати, сыну два, и он тоже не прочь залезть в мой комод
Beauty_bambini 18 сентября 2025, 04:43
ой, а я недавно в ИДБ купила такие же, но в полноразмере и за 1580 рублей аж!! И у меня совершенно другие впечатления и от пигментации, и от стойкости. Я сразу как бабааахнула, такой марфушечкой стала. Что даже теперь боюс их)
AnnaMurr 18 сентября 2025, 08:42
Полноразмер за 1580?   Поздравляю с такой удачной покупкой!
Beauty_bambini 24 сентября 2025, 19:57
Уточнила в истории покупок) 1587. Но, конечно, это ИДБ поразил своей щедростью в августе. Еще палетку Пэт хватанула менее чем за 5 тыс
Я б, пожалуй, еще румяшки взяла бы в другом оттенке, но не по текущей цене
RitaMix 19 сентября 2025, 13:15
Красивые румяна! Люблю мини версии. Тут хотя бы есть надежда, что могут закончиться.
Red_helga 20 сентября 2025, 19:43
Какая прелесть, красивые румяна !) мне на вас очень помада понравилась )
AnnaMurr 20 сентября 2025, 20:59
Ольга, спасибо большое, можно на ты   Это Lic из последнего поста