Здравствуйте!)
Летом я загорелось покупкой палетки для лица Pat McGrath Labs Divine Blush + Bronze + Glow Trio Face Palette, но увы, нужная мне раскладка Fleurever Nude никак не появлялась в наличии, и где ее купить, я так и не нашла. Как говорится, гельштат остался не закрытым, и тогда у знакомого байера я увидела миниатюру румян, ну и решила взять хотя бы их. Тем более поразмыслив, я поняла, что в палетке меня больше всего привлекают именно румяна.

Румяна Pat McGrath Labs Skin Fetish Divine Blush
Оттенок Divine rose
У меня мини версия и по идее, от полноразмера она отличается только размером и отсутствием зеркала. Упаковка выглядит прилично, понравится ценителям компактных размеров, но не скажу, что это прям само олицетворение люкса. Пластик крепкий, не хрустящий, отпечатки практически не собирает, крышка закрывается прочно.

Объем 3г, страна производитель: Италия

Но сам рефил румян, конечно, произведение искусства! Скажу набившую всем оскомину фразу, но его действительно было жалко портить кистью. Тиснение очень детальное, рельефное, и приятно, что его изобразили и в миниатюрной версии. Сами румяна источают тонкий, пудрово-розовый аромат.

Тактильно румяна нежные, как невесомая шёлковая ткань, спрессованы плотно, совершенно не пылят и не крошатся. Блесток в составе нет, однако на свотчах их финиш выглядит атласным. Я ожидала, что они будут также деликатно подсвечивать кожу лица, но увы, на ней они лежат абсолютно матово и даже суховато.
В плане нанесения эти румяна любят долгие прелюдии, с одного взмаха кистью совсем ничего не происходит, и только после 3-4х наслоений появляется заметный румянец. То есть пигментация здесь скупая, но в этом есть свои плюсы, вы с этими румянами точно не переборщите и не поставите пятна.

По поводу оттенка у меня были опасения, я боялась что он будет для меня слишком холодным, а меня таковые не украшают. Но к счастью, в макияже этот розово-лиловый оттенок выглядит довольно нейтрально, как естественный освежающий румянец. Красота, да и только.
Что меня очень разочаровало, так это стойкость, уж от кого-кого, но от люксовых румян я не ждала такого подвоха. На моей комбинированной коже они даже с пудрой держатся всего часа 3. То есть если мне нужен стойкий макияж, эту малютку я не беру.
Коррекцию сделала только румянами, чтобы вы могли лучше понять их оттенок.

Подведу итоги. Красивейшее тиснение, универсальный оттенок, которым хочется пользоваться, и который подходит для любой непонятной ситуации, но охарактеризовать эту формулу как нечто невероятное и удивительное, не могу. Просто хорошие румяна.
Оценка: 4.
Стоимость: 2000р за миниатюру
Благодарю всех за просмотр и приглашаю в свой телеграм канал, там я делюсь полезными банками, показываю макияжи, маникюры и немного личного.
А что у вас такое красивое на губах?)
У меня другой оттенок, вроде проблем со стойкостью не замечала. Может, он отличается от оттенка к оттенку