19.09.2025

Небанальный розовый Obstante Bougainvillea из коллекции Sea vacation

Недавно у Obstante вышла новая коллекция Sea vacation. Один лак из нее я вам сегодня и покажу.

Флакон приезжает в такой коробочке
Флакон приезжает в такой коробочке

Объем флакона 10 мл, кисть упругая т удобная. По тх лак великолепен — он идеально ложится, имеет слегка гелевую консистенцию, никуда не течёт вообще. Вот куда кисть провела, ровно там и лежит. Можно скачать, что красит себя сам. У меня на всех фото в 2 тонких слоя на базу плюс топ.

Кисть. Виден яркий шиммер и поталь
Кисть. Виден яркий шиммер и поталь

Бугенвилея вдохновлена южным растением с яркими фуксийно-розовыми цветами. И это действительно не банальный розовый. В последнее время в лакосреде было выпущено столько розовых на любой вкус и цвет, что многим этот цвет уже приелся. Я не исключение. Но этот лак привлёк моё внимание.

Яркий дневной свет у окна
Яркий дневной свет у окна

В яркой фуксийной розовой крелейной базе голубой и синий шиммер, который дополнен сине-голубой поталью. И эта поталь делает лак интересным и выбивает его из ряда миллиона других розовых. Давайте же скорее смотреть на руках!

Начинка хорошо дополняет базу, не кажется слишком "шумной"
Начинка хорошо дополняет базу, не кажется слишком «шумной»

Лак яркий, сочный. Начинка контрастная, но не создаёт эффект «шума» — потали нам положили в меру, ни убавить, ни прибавить.

На улице в пасмурный день
На улице в пасмурный день

На руках лак выглядит комплиментарно, по-летнему жарко. На мой взгляд руки украшает.

Лак знойный, но я вижу его на себе не только летом
Лак знойный, но я вижу его на себе не только летом

Хорош и на летних загорелых руках, и уверена, будет не хуже на бледной зимней коже рук.

Начинка однозначно украшает
Начинка однозначно украшает

Частичка лета и отпуска, которую можно забрать к себе домой и носить когда душа зовёт в приключения и в тёплые края.

Чуть подальше
Чуть подальше

Мне лак понравился, и я захотела поделиться фото с вами. Надеюсь, вам он тоже понравится.

Спасибо за внимание, с вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 10/10

Стоимость: 850 рублей на сайте марки

MariaSS19 сентября 2025, 17:26
Наташа, какой интересный лак! Яркая фуксия, воспоминание об ушедшем лете! Спасибо за пост! 🩷
littlesandmouse19 сентября 2025, 17:49
Да, лак интересный, потому и принесла. Хотя я в принципе сейчас стараюсь не интересное не покупать, у меня жёсткий лимит по количеству лаков в лакодомике
Olgagavlovich19 сентября 2025, 18:31
Мне кажется, зимой он будет прям бомбически смотреться! Среди снега❄
Интересный!
littlesandmouse19 сентября 2025, 18:40
Да, я тоже так думаю) я люблю неоны зимой, на фоне снега они очень хороши
Alexandra00719 сентября 2025, 18:37
Очень позитивный)) надо приглядеться уже к Обстанте
littlesandmouse19 сентября 2025, 18:40
У Обстанте много красивых лаков. Роза, Бархатцы, желешки классные…