Всем привет. Наконец и у меня появился (пока) редкий по своей структуре Ламеллярный крем для лица «СНежный» ТМ Greenmade. Защитный от непогоды.
Полагаю, что популярность и любовь к такого рода уходовой косметике еще впереди. Если вкратце, то ламеллярная эмульсия – это вид крема, в котором вместо капелек воды и масла есть непрерывные пласты (ламелли) из масла, между которыми располагается слой воды. Эта эмульсия напоминает по строению липидный барьер кожи, а потому частицы крема легко интегрируются в липидный слой и органично взаимодействуют с ним.
Продукт упакован в непрозрачный белый пластиковый флакон (50 мл) с удобной помпой-дозатором.
Вся нужная информация указана на наклейках. Производитель отечественный. Торговая марка выпускает исключительно натуральную косметику. Она не тестируется на животных, срок годности, как и у любой другой косметики такого рода — 12 мес.
Здесь же есть и описание продукта- его назначение и функциональные возможности.
Взгляните на рецептуру:
Ни одного «вредного» компонента не обнаружила. Хотя, из вредности искала и проверяла. Но поскольку крем состоит из комплекса натуральных ингредиентов, нельзя сбрасывать со счетов индивидуальную непереносимость кожи к отдельным компонентам. Ура, мне подошло все идеально!
Наносить его на лицо рекомендуется за 20-30 минут до выхода на улицу.
Текстура крема воздушная, нежная, легко распределяющаяся и впитывающаяся.
Аромат тонкий цитрусовый.
Так как у крема барьерные функции, он оставляет на коже дышащую защитную пленку, но она невидима и неощутима. Липкости и блеска нет и в помине!
Крем физиологичен и отлично совместим с кожей, служит поставщиком активных компонентов, он намного лучше привычных эмульсий транспортирует активные компоненты косметики в глубокие слои кожи.
Задачи крема не ограничиваются только защитой. Благодаря питательному составу, крем имеет прекрасные уходовые свойства, он очень «сытный», несмотря на свою легкость. Отлично спасает от сухости. Я применяю его также в качестве вечернего крема.
Всем рекомендую.
приятная текстура и аромат