Здравствуйте!
Моё знакомство с декоративной косметикой началось далеко не с Colourpop, однако написать первый отзыв меня сподвигла именно палетка теней для век ColourPop Strawberry shake.
Примерно месяц использования.


Покупала в интернет-магазине Colourpop. Исходная цена 12 $. С наценкой можно купить в магазинах-перекупщиках, но там будет сильно дороже.
Брала по скидке за 9$ (700р), но нужно учитывать, что курс довольно быстро меняется. А также есть момент, что бесплатная доставка теперь при сумме от 60$.
Рефилы по 0.9 грамм, расходуются вполне экономно.

Из 9 оттенков:
3 очень красивых шиммерных оттенка,
5 обычных матовых,
1 матовый с блестками
Пигментация отличная, стойкость — на базе 8-10 часов (с утра и до «победного»).
Матовые пылят, но эта пыль легко сдувается с палетки. Для меня это не проблема, привыкла =)
Все свотчи ниже сделаны пальцем — на базу артдеко. Для макияжей тоже пользовалась базой, оттенки наносила кистью/пальцем.

Подробнее о «внутреннем мире» клубничной палетки:

Тушуются все достаточно легко, исключение может быть составил Daiquiri и Shake it up, но в общем-то проблем с палеткой у меня не было.

1 my milkshake — молочный коктейль — весьма элегантный розовый матовый, растушевывается отлично, кажется совсем не ярким. Можно использовать как на всё веко, так и для затемнения внешнего уголка.
2 whipped — взбитый — шиммерный оттенок. Очень мягкая шелковистая текстура, прекрасно переносится на веко и отлично растушевывается. Присутствует деликатный золотистый блеск.
3 woke — проснулся? -светлый оттенок, в зависимости от освещения ощущение, что немного пыльно-розовый или нежно-розовый. Первый любимый «технический» универсальный оттенок — как во внутренний уголок, так и для смягчения тушевки (увод в кожу).

4 Papper straw — бумажная соломка — неплохой матовый оттенок, уходит немного в «персик». Тоже используется у меня как в уголок, так и для тушевки в кожу. Особых проблем с ним не наблюдала. Мой второй «технический» универсальный оттенок в этой палетке.
5 Take a sip — глотни-ка — сочно-розовый оттенок с золотистыми вкраплениями. Первое впечатление было таким, что «ни за что не буду использовать, он же ядерный!». Однако отлично себя показал в качестве подводки нижнего века и для стрелок. Искры не осыпаются и даже изредка можно их наблюдать на веке. Заметно тинтует. Приходится смывать молочком.
6 Delish-вкусный — еще один чудесный шиммерный оттенок, мягкий-мягкий… Смотрится неплохо во внутреннем уголке глаза. Сам по себе нежно-сливочно-розовый. Наносила также поверх матовых — добавляет интересную «искру».

7 Berry fine — мелкая ягода — тоже шиммер, но уже отличается более плотной текстурой, его лучше наслаивать. Персиково-розовый оттенок, сияние золотистое, очень красивое. Соло выглядит весьма интересно.
8 Daiquiri -??? — он в палетке кажется прям красным, но на деле — с явной розовинкой. Сам по себе оттенок суховат, кистью переносится с проблемами, поэтому его стоит использовать дозировано или вписывать уже в готовую рамку из более светлых оттенков. Заметно тинтует. Приходится смывать молочком.
9 Shake it up - встряхни это — довольнокапризный, но очень красивый оттенок. Наносится сложновато, любит плешивить, сложно тушуется. Пока не распробовала.
Ну и пара макияжей (на базу артдеко).


Спасибо за внимание!

Комментарии
Проблем с палеткой в общем-то у меня нет =)
А грамматика и пунктуация Ваша очень радует, читать приятно)