Красивые волосы

Miriam Quevedo - роскошь для ваших волос

Доброго времени всем

Как-то моя подруга сказала: «Ночью на женщине из всех украшений остаются только волосы».

Miriam Quevedo - роскошь для ваших волос

Miriam Quevedo Platinum and Diamonds Luxurious Shampoo

Бриллиантовый шампунь-люкс с платиной.

Miriam Quevedo - роскошь для ваших волос

Состав: экстракт черной икры, платиновая и бриллиантовая пудра, экстракт императорской орхидеи, органическое масло аргании, экстракт ягод годжи, пудра асаи, инозитол (витамин В8), пантенол (провитамин В5), ниацин (витамин РР), лаурил метил изетионат натрия, бетаин, гидролизованные коллаген и кератин, комплекс минералов, микроэлементов и аминокислот, витаминный комплекс (А, В, В2, С, Е, РР), UVA и UVB фильтры.

Miriam Quevedo - роскошь для ваших волос


2950₽цена
10/10оценка
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Активные ингредиенты: Алмазный порошок: мощные регенерирующие, увлажняющие и питательные свойства. Активирует кожную микроциркуляцию. Отличный эксфолиант с целебными свойства. Обеспечивает бриллиантовый блеск. Порошок платины: восстанавливающие и омолаживающие свойства. Регулирует электрический баланс волос и кожи головы. Восстанавливает упругость и восстанавливает сияние волос. Термальная вода: минерально-лечебная вода, богатая кальцием, магнием, железом, марганцем, цинком, медью. Икра: действует против процесса старения. Повышает защитные, увлажняющие и восстанавливающие свойства волос. Благодаря своему комплексу липопротеинов, интенсивно защищает и реструктурирует кожу головы и волосы.Орхидея: обладает увлажняющими, смягчающими и антиоксидантными свойствами. Органическое аргановое масло: высокое содержание витамина Е и незаменимых жирных кислот. Обладает питательными, реструктурирующими и восстанавливающими свойствами кожи головы и волос. Экологический экстракт асаи: антиоксидант, богат витаминами и минералами. Экологический экстракт годжи: антиоксидант, подавляет окисление липидов и окислительный стресс. Защищает коллаген волос. Гидролизованный кератиновый пептид: образует защитную пленку, которая восстанавливает волокна волоса, даже те, которые уже повреждены. Увеличивает блеск, обеспечивает мягкость и увлажнение. Гидролизованный коллагеновый пептид: смягчающий и кондиционирующий эффект. 7-Trace Complex: придает волосам жизненную силу и активирует клеточный механизм кожи головы. Ингибирует 5-альфа-редуктазу. Мультивитаминный комплекс 8: коктейль из витаминов А, В2, В5, В8, С, Е, Н и РР. Ревитализирующее и антисеборейное действие. Укрепляет, защищает и стимулирует рост волос. Объемные агенты: они увеличивают объем, без утяжеленияПриродные поверхностно-активные вещества, полученные из кокосового масла и овса: ультрамягкие, легкие, деликатные для кожи головы. Они сводят к минимуму потерю цвета.

Не содержит:  сульфатов, парабенов, минеральных масел, фталатов, парафина или вазелина. 


Упаковка: бутылка из непрозрачного пластика. Закрыта предохранительной пленкой.

Miriam Quevedo - роскошь для ваших волос

Пленка снимается и бутылочка открывается поворотом крышки.

Miriam Quevedo - роскошь для ваших волос

Шампунь прозрачный, довольно жидкий с цветочно-кремовым запахом (так пахнут дорогие крема для лица в сегменте люкс, думаю похожие отдушки покупают), на волосах аромат остается, но недолго.

В этот шампунь я влюбилась сразу, с первой помывки. Я люблю ухаживать за волосами и пробовала много разных продуктов для волос и проф, и масс, и «корейцев», и органику. Мне есть, с чем сравнивать). Этой весной шампунь Miriamquevedo — мой фаворит. Он бережно очищает кожу головы и волосы, не сушит их, не провоцирует аллергическую реакцию, после мытья волосы хорошо расчесываются, блестящие и гладкие, лишены статического электричества, замечательно укладываются и эластичные. Ничего другого мне от шампуня и не надо ). И он действительно дает объем — правда на моих длинных волосах он небольшой. Расход экономичный, промывает волосы очень хорошо.


Тип волос: для всех типов волос, особенно для тонких и без объема. Подходит для ежедневного применения.

Страна-производитель: Испания

Цена: 2950 рублей в РГ, по золотой карте — 2507 рублей.

Объем: 250 мл

Срок тестирования: больше месяца 

Оценка: 5+


Miriam Quevedo Glacial White Caviar Hydra Pure Rescue Masque

Увлажняющая восстанавливающая маска с экстрактом прозрачно-белой икры.

Состав: масло прозрачно-белой икры, природная талая ледниковая вода, масло семян баобаба, экстракт плодов баобаба, восстанавливающий комплекс из экстрактов хлопка, риса и цветков эдельвейса, защитный комплекс с кератином, гиалуроновая кислота, ксилитол и лактитол, бетаин, бисаболол, пантенол (провитамин В5), витамин Е, фитиновая кислота, масло семян подсолнечника.


4270₽цена
10/10оценка
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Активные ингредиенты: Масло белой икры: маслянистый экстракт белой икры с высоким содержанием незаменимых аминокислот, структурирующий пептиды, белки, незаменимые жирные кислоты и микроэлементы. Обладает отличным восстанавливающим, регенерирующим, увлажняющим и защитным действием гидролипидного барьера. Ледниковая вода, инкапсулированная в Швейцарии: усиливает проникновение в кожу, повышает сопротивляемость и выживаемость клеток при высоких температурах. Защищает от термического старения. Поддерживает, пополняет и сохраняет чистую и непрерывную гидратацию. Органическое масло баобаба: обладает высокой антиоксидантной способностью и прекрасными регенерирующими, смягчающими, восстанавливающими и противовоспалительными свойствами. Масло ши: максимальная защита, увлажнение и питание.Комплекс экстракта цветов эдельвейса, риса и хлопка: отличный антиоксидант. Натуральный фотопротектор с противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Защищает цвет волос. Keratin Protection & Rebuilding System: восстанавливает химический состав волос, сохраняя свойства волоса. Ингибирует тепловое повреждение, действуя как макротермический протектор. Фракция гиалуроновой кислоты: действует как мембрана, предотвращая потерю увлажнения кожи головы. Придает блеск, повышает гибкость волос и образовывает защитную пленку. Успокаивающий и увлажняющий комплекс (ксилит и лактит ): борется с сухостью, шелушением и раздражением. Увлажняет и регулирует процесс десквамации и укрепляет кожный барьер. Аминокислотный бетаин: необходим для поддержания водного баланса, уменьшает раздражение и защищает кожу головы.


Упаковка: бутылка из непрозрачного пластика. Закрыта предохранительной пленкой.

Пленка снимается и бутылочка открывается поворотом крышки.

Маска белая, кремовая, довольно густая с цветочно-кремовым запахом, на волосах аромат остается, но недолго.


После применения маски волосы мягкие, блестящие, очень послушные, хорошо укладываются, не электризуются и не пушатся, без проблем расчесываются. Она отлично увлажняет и питает волосы, после первого же применения они очень гладкие и блестят. Маска быстро восстанавливает поврежденные и сухие волосы, выравнивает структуру волоса. Имеет накопительный эффект и, думаю, что ее достаточно использовать один раз в неделю. Так как маска густая и немного маслянистая, то требуется ее совсем немного и поэтому расход очень экономичный.


Тип волос: для чувствительной или раздраженной кожи головы, обезвоженных или поврежденных волос или окрашенных волос или обработанных кератином.

Страна-производитель: Испания

Цена: 4270 рублей в РГ, в настоящее время на нее хорошая скидка — 2499 рублей.

Объем: 250 мл

Срок тестирования: больше месяца 

Оценка: 5+


У меня тонкие волосы, эластичные и не пористые (от рождения), но я их крашу каждый месяц (седина), не использую утюжки и плойки, фен — крайне редко (раз в год) если куда-то срочно надо, а я только голову помыла.

p.s. я использовала также новое масло для волос (другой марки), о нем скоро будет отдельный пост.

Решила добавить «о генах»: то, что дано от природы — замечательно, но это еще надо суметь сберечь. Одно время я уверенно считала, что мои волосы никуда не денутся и злостно их портила ( много раз «химия» и разная, мелирование ( химию на мелирование делала, после чего осветленные пряди просто отвалились под корень), и окрашивание странными красками «из переходов» ( после которых была ужасная перхоть), фен и плойка. Умные волосы начали покидать дурную голову )). Я опомнилась и стала заботиться о волосах. Поверьте, то что видите на фото — это не то, что было когда-то у меня от природы.

Фото моих волос:

Немного в движении:

Со вспышкой:


Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана

Похожие посты
41 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +4
Шикарные у Вас волосы. На средства марки уже давно засматриваюсь, но цена, даже для меня, как для волосоманьяка, негуманная))) Конечно, фото Ваших волос усыпило бдительность моей жабы, но все же думаю-это больше генетика, на мне такой эффект дает только утюжок. Если маски, которые не слишком впечатлили, я все-таки добиваю, пользуясь раз в неделю, то шампунь, который не подошел идет в утиль.
  •  
  • +3
Ох, как я согласна с вашим замечанием "… но все же думаю-это больше генетика...". Я перепробовала много чего, с такой негуманной ценой (включая маску из поста), которая должна была от смерти помочь, не то что улучшить мои тонкие пушистые волосы. В итоге вернулась к маскам maccadamia и maroccan oil, так как разницы не заметила. объем и плотность мне дают лишь пенки или спреи.
В описании меня развеселила больше всего: «Ледниковая вода, инкапсулированная в Швейцарии: усиливает проникновение в кожу, повышает сопротивляемость и выживаемость клеток при высоких температурах. Защищает от термического старения. Поддерживает, пополняет и сохраняет чистую и непрерывную гидратацию.»- ну прям эликсир молодости и бессмертия, а не вода))

Оксана, ваши волосы это сплошное эстетическое удовльствие!
  •  
  • +4
  пыталась перевести активные ингридиенты с официального сайта. С английского. С которым у меня совсем плохо )).
Недавно случайно наткнулась в интернете на корейский крем с жиром крокодила. Вот это был ступор.
Спасибо большое!
  •  
  • +2
*ингредиенты
  •  
  • +3
Спасибо большое! Да генетика вещь хорошая — у нас в семье у всех женщин волосы шикарные — бабушкины гены. Я с ними боролась как могла )) т.к. волосы прямые то всегда хотела кудри и поэтому делала химию много раз пока знатно не испортила волосы. Потом одумалась и начала заботится о них ). Радует одно — волосы особо не капризные. Но мыть их приходится через день. Из-за тонкости быстро повисают ( не сосульками конечно, но мне не нравится), поэтому не пользуюсь и укладочными средствами — утяжеляют.
  •  
  • +2
*заботиться
поторопилась ((
  •  
  • +2
Я не стараюсь не выкидывать если не подошло, ведь это не подошло моим волосам. Я отдаю родственницам, и часто бывает, что на их волосах — полный восторг.
  •  
  • +3
Вообще непосредственно к шампуням у меня минимум требований, чтоб промывали, не сушили волосы и не раздражали кожу головы, вот с последним пунктом часто бывают проблемы, и отдавать шампунь со словами: «я вот от него чешусь, попробуйте, может Вам подойдет» мне как то неудобно, поэтому он у меня идет на хозяйственные нужды  
  •  
  • +2
  нет, я так тоже не отдаю ), но к слову сказать у меня и не было еще такого шампуня от которого я бы чесалась. Пока еще мне не попадались средства, которые вызвали бы аллергию. В основном — это сокращение времени между мытьем волос. Есть шампуни, после которых у меня голова чистая один день, а есть после которых тянет помыть голову через пару дней. Очень тонкий волос, угол роста волос низкий и быстро теряется объем.
  •  
  • Pines
  • 21 мая 2019, 20:21
  • +2
А от каких через пару? У меня тоже режим мытья каждый день или через день.
  •  
  • +2
Не подошли ( вот которых явно заметила в сокращении времени между мытьем): L'Oreal Professionnel зеленый бутыль, для объема (цена что-то около 1000р), Fresh Line Эфтерпия, Schwarzkopf Gliss Kur, Toni&Guy ( тоже цена около 1000р).
Подошли: Speick (органический шампунь), Richenna Gold Henna Clinic ( очень люблю эту корейскую марку, покупала ее в Корее когда еще марки не было у нас, пользовалась года три, пока просто не устала. Думаю повторю )), Boost-up CocoChoco (замечательная израильская марка).
  •  
  • Pines
  • 21 мая 2019, 21:43
  • +3
Вашу кожу головы можно назвать чувствительной или проблем с подбором шампуней нет — кожа реагирует хорошо?
  •  
  • +2
Нет, я не назвала бы ее чувствительной. Как и кожу лица. Я вообще не склонна к аллергическим реакциям. Самая максимальная реакция, которая была от шампуня — небольшая мелкая перхоть. Поменяла шампунь — все прошло само.
  •  
  • +4
Еще остается капелька духов))) ночью.
Оксана, классный эффект!
  •  
  • +3
Подруга не парфманьяк, в отличии от нас с тобой ) Да, конечно и капелька духов!
  •  
  • +3
Волосы у вас, конечно, супер. Нивелировать вред от краски уходом, сохранив их природную гладкость это кропотливый труд. Но мне кажется, справедливее было бы написать не «состав», а «активные компоненты», т.к. состав мы видим на фото совсем другой. Да и логично понятно, что состав такой не может быть.
Зная ваши парфюмерные посты, любопытно было увидеть хоть краешком, человека за ними.
  •  
  • +2
Спасибо, Вы правы — исправила на «активные компоненты».
Краска у меня не дешевая ( и надеюсь не плохая)). У красного пигмента выше отражение света. чем у черного или блонда. Поэтому оттенки рыжего и красного больше блестят + у меня и от природы волосы немного блестящие. Я не мою волосы горячей водой, не тру их полотенцем, не расчесываю пока не высохнут полностью, не подвергаю термическому воздействию. Окрашивание это максимальное «вредительство»)).Я пробовала много разного ухода за волосами и у меня есть «любимчики» и среди проф и среди корейской косметики и среди органической. Маска от Miriamquevedo мне очень понравилась. Но делать ее лучше раз в неделю, летом возможно и два. Иначе мои волосы будет «перепитывать» утяжелять. Ценник у нее конечно не маленький. Я в составах не особо разбираюсь, большая часть ухода — это реклама консультанта и метод «проб и ошибок».
  •  
  • +3
Взяла на заметку ваши методы ухода. Мириам и Sachajuan это в моём понимании это предел мечтаний, интересные бренды.
  •  
  • +2
Я раньше любила мыть голову горячей водой, когда перестала — заметила, что выпадать волосы стали меньше. Sachajuan — не знакома с этой маркой, спасибо взяла на заметку.
  •  
  • Pines
  • 21 мая 2019, 20:23
  • +2
Теперь моете совсем холодной?
  •  
  • +2
Нет, я мою теплой водой, а ополаскиваю прохладной. Горячая вода «распаривает» кожу и раскрывает поры. Из-за этого волосяной мешочек становиться более уязвимый и риск потери волоса увеличивается в разы. Шампуни растворят грязь и жир и прочее, для того, что бы хорошо промыть волосы не нужна горячая вода). После мытья, после смывания бальзама, под самый конец ополаскиваю прохладной водой. Это и поры закрывает плотно, и волосам блеск добавляет и + небольшой тонус для кожи головы. Но это должно быть комфортно и деликатно. Резкие перепады температур противопоказаны.
  •  
  • Pines
  • 21 мая 2019, 22:27
  • +2
Я вечно в спешке мою голову горячей водой, хотя понимаю, что не стоит. Ваш комментарий будет мне пинком )
  •  
  • +3
Бриллианты- лучшие друзья девушек, никто не спорит. Но вот ещё и что волосы увлажняют… это сильно  
  •  
  • +2
  это еще что) как написала выше — недавно случайно наткнулась в интернете на корейский крем с жиром крокодила. Вот это был ступор. Стало интересно где у крокодила жир, как его добывают и чем он полезен ))
  •  
  • +3
Волосами залюбовалась!  
Я себе купила обычную синюю линейку (шампунь от выпадения и скраб-маску для кожи головы), пока не пробовала, но изначально чудес и не жду. Но после такого отзыва, даже стало интересно, вдруг эта марка меня по-настоящему впечатлит  
  •  
  • +3
Спасибо Рита!
Волос тонкий и быстро теряется объем, для меня в шампуне главное — чтоб не сокращал время между мытьем. А вот маска действительно понравилась. Надеюсь впечатлит по-хорошему.  
Здорово работают ампулы MartiDerm, писала о них здесь
  •  
  • +3
Оксана, а чем ты волосы красишь? Оттенок бесподобный  
  •  
  • +3
Wella Koleston Perfect оттенок 5/41, как то не было его в магазине — взяла 6/43 и понравился еще больше.
  •  
  • +3
Раньше долгое время красилась Лореаль Преферанс тон 7.43
  •  
  • +2
Спасибо, Оксана, за ответ!
  •  
  • +3
У меня тоже есть скраб-маска Miriamquevedo, она очень интересная, но я ее использую раз в неделю. Пробовала два — много. Как пройдет достаточный срок для использования — напишу о ней отдельный пост.
  •  
  • +3
Волосы у Вас «рекламные» ))
В составах иногда такое понапишут, что ж маркетинг такой маркетинг.
Цена не маленькая, но сейчас в интернет-магазине РГ на маску большая скидка и если она работает и расход экономичный — то вполне приемлемо.
  •  
  • +2
Спасибо!  
  •  
  • Baby_O
  • 20 мая 2019, 09:52
  • +3
У меня спрей для волос был от этой марки — шикарная вещь!
  •  
  • +2
Золотой спрей? Читала на него хорошие отзывы.
  •  
  • KateS
  • 20 мая 2019, 14:52
  • +2
У меня были эти средства. Не произвели вообще никакого впечатления. Если бы не цена на средства, вообще бы их в памяти не осталось 😁 хорошо, что вам подошли
  •  
  • +2
Это часто и нормально — кому то хорошо, кому то никак )
  •  
  • +2
Wella Koleston Perfect оттенок 5/41, как то не было его в магазине — взяла 6/43 и понравился еще больше. Медная медь ))
  •  
  • +2
Вот телефон заглючил — два ответа разместил на вопрос Риты
  •  
  • +1
Волосы красивые и оттенок понравился, взяла на заметку.
Марка хорошая, пользовалась — мне понравились продукты, но ценник завышен по моему мнению.
  •  
  • 0
Спасибо  
Вопрос цены — всегда спорный вопрос.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.