Пару месяцев назад я сама искала отзывы на данное средство, но их было очень мало, поэтому купила его практически наугад.
Описание:
Тройное действие:
• Механический процесс
• Энзимный процесс
• Альфа-гидроксикислоты
Запантентованная формула:
• Усиление, блеск и здоровый вид волос
• Восстановленная и обновленная энергией и функциональностью кожа головы
• Улучшенное производство коллагена и эластина
• Усиленное обновление клеток
РЕЗУЛЬТАТ ДЕЙСТВИЯ
на кожу головы с миниатюризированными
слабыми, ломкими волосами
информация взята с сайта www.charmd.ru/nioxin/c44/
от меня:
получила посылку и приступила к испытаниям. бутылек небольшой 75 мл, внутри что-то типа геля, светлого цвета, пахнет приятно ментолом.
Нужно наносить на увлажненную кожу головы, разделяя волосы на ряды и на них наносить средство, потом массировать. Точной инструкции по применению я нигде не нашла, т.к. эту процедру проводят в салонах и технология умалчивается.
Лично я массировала и держала на голове 10-15 минут, при этом ощущался холодок, прохлада на коже(скорее всего это действие ментола).
После этого обычно мыла голову-шампунь+кондиционер. кожа после процедуры как будто дышит, очень приятные ощущения.
Данную процедуру нужно проводить примерно раз в месяц. Я делала себе и мужу (на залысины). Через 2 месяца прощупывая у себя пальцами кожу головы обнаружила маленький ежик, да и после мытья головы тоже видно много отросших волосков, такой «эффект одуванчика»))! у мужа на залысинах стали кое где пробиваться маленькие волосики! Мы очень довольны!
Срок использования 2 месяца( 2 раза я и 2 раза муж, осталось примерно пол флакона еще)
Оценка- 5
Покупала на клубнике за 630р (но видела ebay.com немного дешевле, наверное в след.раз там буду заказывать)
Спасибо за внимание!
хочу такую же))))столько всего полезного на косметисте узнала))))