Красивые волосы

Маска для волос Garnier Fructis Макадамия Superfood

Маска от марки Garnier на моей косметической полочке уже не первая. До этого был опыт применения масок из серии SOS восстановление и Botanic Therapy, эти маски хорошо подошли моим волосам и именно поэтому«Макадамия Superfood» я взяла, не раздумывая.
Маска для волос Garnier Fructis Макадамия Superfood

Большое ведёрко, объёмом 390 ml, выполнено из прочного, мягкого пластика. Крышка легко откручивается.
На ведёрке по кругу расписана вся нужная нам информация. Мне очень нравится, что продукт не содержит красителей и парабенов
Маска для волос Garnier Fructis Макадамия Superfood
Интересно расписан состав, разделен по группам
Маска для волос Garnier Fructis Макадамия Superfood


Производитель описал целых 3 способа применения
1. Как бальзам-ополаскиватель
2. Маска
3. Несмываемый уходМаска для волос Garnier Fructis Макадамия Superfood

Я попробовала все три способа:

1. Как бальзам ополаскиватель — для этого после мытья волос я наносила средство на волосы, избегая корней, так советует нам производитель и тщательно промывала волосы. После применения волосы смягчаются, становятся более рассыпчатыми после сушки.

2. Маска — больше всего мне понравилось средство как маска. Я наношу на влажные волосы минуты на 3-5 и смываю. В таком варианте эффект на волосах чувствуется больше всего. Тут и максимальная мягкость, и гладкость. Немного легче расчесывание. Тактильно волосы приятнее и послушнее.

3. Несмываемый уход — а так же нравится наносить на кончики волос как несмывашку. Кончики через несколько применений заметно улучшились. Стало меньше сечения. Единственное — мне не понравилось в несмывашке то, что сильный, сладкий, приторный запах очень долго остается на волосах. Меня он душил.

Сама маска имеет бежевый цвет. Она густая, нежная по текстуре. На волосах распределяется немного с трудом, не так, как другие маски от GarnierМаска для волос Garnier Fructis Макадамия Superfood
Такие ведёрки меня всегда привлекают, они так классно смотрятся на полочке в ванной, но немного неудобны в использовании, поэтому для таких масок у меня завелась специальная лопаточка.
Запах сладкий, вкусный, но сильно приторный. А вот после смывания на волосах остается приятный, лёгкий запах

Маска предназначена для непослушных и сухих волос. Мои волосы сухие на кончиках, в остальном нормального типа. Непослушные, мягкие, тонкие.

После применения волосы действительно более разглаженные, мягкие, послушные и рассыпчатые, но вот блеска от применения я не заметила. Лёгкого расчесывания я особо не ощутила, но всё же есть немного. На кончики я наносила средство через день как несмываемый уход и заметила, что кончики стали более живые и ухоженные, они меньше секутся.

Мне маска для волос Garnier Fructis Макадамия SUPERFOOD понравилась. Большой объем, которого хватает надолго, несколько способов применения, хороший эффект на волосах. Теперь хочу попробовать остальные маски из этой серии.
Что не понравилось? Это то, что нет защитной мембраны, но так как маска хорошо подошла моим волосам, я закрою глаза на этот минус

Цена — 370 рублей

Объём — 390 ml

Срок использования — около 2 месяцев

Оценка — 4
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • owl_mel
  • 02 ноября 2018, 18:25
  • 0
Тоже прикупила такую маску. Запах на любителя, да. Спасибо за впечатления, сравню со своими.
  •  
  • +1
А я наоборот не люблю защитную мембрану в масках для волос. Дико неудобно в ванной всё это вытаскивать))
  •  
  • 0
у меня такая с бананом и папайей, мне нравятся!
а аромат просто обалдеть можно  
  •  
  • Cat999
  • 06 ноября 2018, 11:20
  • 0
Купила маску по акции с бананом, долго выбирала между макадамией и папайей, хотелось все))) Эффект есть, заметила, он мне нравится, использую как маску. Единственное, аромат на волосах остается до следующего мытья.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.