Красивые волосы

Hair Conditioner Naturalis - новый органический итальянский бренд в России

Всем привет!

Наконец-то и в России появился бренд Naturalis — итальянский органический с сертификатом Natrue. Отзывов практически нет, поэтому брала наугад, но осталась очень довольна! Волосы у меня склонны к пушению, и далеко не всегда готовы слушаться свою хозяйку, поэтому я не могу пренебрегать использованием кондиционера или бальзама. С него и решила начать знакомство с маркой — Hair Conditioner Naturalis!

Hair Conditioner Naturalis - новый органический итальянский бренд в России


Кондиционер находится в бутылочке из прочного пластика, выполненной в благородных зелёных тонах с золотыми гравировками.

Крышечка откручивается, под ней маленькое отверстие, легко получается выдавить кондиционера столько, сколько необходимо. Пока кондиционер новый проблем с выдавливанием нет, но под конец пришлось держать его перевёрнутым, чтобы не трясти при использовании банку, пытаясь его добыть. Баночка не мягкая, поэтому выдавить его до последней капли не удастся все равно.

бутылочка не прозрачная и не видно, сколько средства осталось внутри.

Кондиционер светло-бежевого цвета. Консистенция в меру густая и однородная, кремовая, но в то же время текстура легкая и нежная. Никаких посторонних частиц или вкраплений. Кондиционер не жирный и не липкий, он очень легко и просто распределяется по влажным волосам и смывается тоже без проблем.

Аромат травянистый, цветочный, лёгкий, приятный, на волосах не остаётся совсем.

Hair Conditioner Naturalis - новый органический итальянский бренд в России
Hair Conditioner Naturalis - новый органический итальянский бренд в России

Использовала этот кондиционер на протяжении 1,5 месяцев, мою я голову раз в 2 дня в среднем, иногда раз в 3 дня, но был очень теплый сентябрь, как летом, поэтому практически все время было раз в два дня.

Такой кондиционер подойдёт для всех типов волос. Он не утяжеляет волосы, не жирнит. Легко смывается, хорошо сочетается с любым шампунем.

Наношу я кондиционер только на волосы примерно от ушей, и даже видно что выше пушение волос заметно сильнее. Но уже знаю свою чувствительную кожу голову, если наношу выше любой кондиционер кожа головы может реагировать.

Кондиционер снимает статику, облегчает расчёсывание и дарит кстати классный блеск волосам, который на солнышке хорошо заметен. Он хорошо увлажняет пористые волосы, они уже не так торчат во все стороны, сглажены секущиеся торчащие кончики по длине.

Особое внимание уделяю кончикам (побольше бальзама на них наношу), выдерживаю 3-5 минут, затем смываю. Пробовала и подольше держать 7-10 минут, но в принципе не вижу в этом особого эффекта, он не настолько питательный, как маски. Главное — хорошо отжать волосы после мытья, перед нанесением кондиционера, на слишком мокрых волосах, он просто стечет и эффекта особоо нет.

Результатом я осталась довольна, поэтому кондиционер рекомендую!

💚 Облегчает расчесывание.

💚 Смягчает и разглаживает волосы по длине.

💚 Дарит блеск.


Продукция марки не тестируется на животных.

Чистоту и натуральность состава подтверждает сертификат Natrue.

Aqua, Aloe Barbadensis leaf extract*, Olea Europaea fruit extract*, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Butyrospermum parkii butter*, Triticum Vulgare germ oil*, Octyldodecanol, Rosmarinus Officinalis leaf extract*, Lavandula Angustifolia flower extract*, Moringa pterygosperma seed extract, Sodium benzoate, Sodium dehydroacetate, Algin, Parfum, Citric Acid, Maltodextrin, Limonene.


Очень люблю, когда экстракт алоэ входит в средства для волос, благодаря ему в том числе достигается хороший увлажняющий эффект, а тут он тем более на втором месте.


Цена: 990 руб.

Срок использования: 1,5 месяца

Оценка: 5

Спасибо, что поделились  
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за интересный пост))) К бальзаму присмотрюсь)))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.