Красивые волосы

Hair conditioner ExtraHair "2 minutes" Schoenenberger - полезная вещь для пористых и пушистых волос

Всем привет!
Люблю ухаживать за волосами, но последнее время просто катастрофически нет времени, поэтому осваиваю варианты экспресс-ухода.
И начала с любименького бренда Schoenenberger — взяла попробовать кондиционер, который работает всего за 2 минуты — Hair conditioner ExtraHair «2 minutes».
Hair conditioner ExtraHair
У средства имеется сертификат BDIH, подтверждающий натуральность состава.
Основной упор производитель делает на ценное био аргановое масло в составе. Оно и правда довольно близко (на 5 месте) к началу состава и содержится в достаточно большом количестве. Думаю, что отсюда и цена такая не бюджетная.
Аргановое масло люблю и для лица, и для волос. Оно восстанавливает структуру волос, выравнивает их, интенсивно питает и увлажняет.
Hair conditioner ExtraHair Вода, цетеариловый спирт, масло хохобы, глицерил стеарат, аргановое масло, глицерил олеат пирролидон карбоновой кислоты, сок березы, сок хвоща, масло ши, бетаин, инулин, глюкозиды кокоса, гидролизованные протеины пшеницы, экстракт розмарина, масло подсолнечника, ксантановая смола, лимонная кислота, калия сорбат, бензиловый спирт, отдушка, лимонен.
С целью смягчения и увлажнения волос в составе также масло ши, хохобы, инулин.
Бетаин кондиционирует волосы, оказывает антистатическое действие, облегчает расчесывание волос.
А гидролизованные протеины пшеницы укрепляют и восстанавливают структуру волоса, снижают ломкость.
Hair conditioner ExtraHair
Отверстие дозатора конечно очень маленькое, при том, что кондиционер скорее похож на маску, так как очень густой и выдавливается он особенно мокрыми руками тяжело. Тем более, когда к концу баночки остается немного средства, приходится держать его на полке вверх дном, чтобы средство собралось около дозатора. Сейчас у меня как раз осталось совсем мало средства. Я просто открутила крышку и вытряхиваю с силой его на руку.
Hair conditioner ExtraHair Кондиционер кремовой текстуры желтоватого цвета. Аромат сладко-цитрусовый, волосы после него так шикарно сладковато пахнут. Муж даже спросил, чем таким вкусным я намазалась)))
Hair conditioner ExtraHair Нужно его совсем немного, и что интересно, волосы буквально «съедают» его, не остается жирности, он очень легко смывается.
Волосы с этим кондиционером хорошо расчесываются. После мытья волосы более мягкие, гладкие, чуть более утяжеленные. Но мыть чаще не приходится совершенно. Уменьшается пористость, статическое электричество, пушение волос. Кончики волос так не торчат уже.
Но хочу сказать, что я пользуюсь натуральными шампунями без силиконов уже более 5 лет. Если у вас шампунь с силиконами, то они, покрывая каждый волосок, препятствуют проникновению всего количества масел внутрь волоса. Поэтому эффект может быть другой, и кондиционер не произведет такого впечатления в сравнении со средствами, содержащими силиконы.
Если же сравнивать с натуральными масками, кондиционерами, бальзамами, то это средства точно на уровне и я оценила положительный эффект!
Наношу бальзам, начиная от ушей примерно, на голову не наношу, только на волосы по длине, чтобы сохранить объем у корней.
Держу буквально заявленные две минуты и смываю.
Вот так выглядят волосы сейчас, я его еще использую, осталось правда наверное раза на два всего.
Ну а для примера, как могут пушиться мои волосы)))

Цена: 1350 руб за 200 мл.
Срок использования: голову мою раз в три дня, использовала при каждом мытье. Хватило на 2 месяца. Наношу его на волосы, начиная от ушей примерно.
Оценка: 4 (снижаю за упаковку, такую плотную текстуру неудобно выдавливать). За эффект ставлю 5.
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Интересное средство. Всегда ищу такие штуки, способные усмирять мои бешеные кудри.
  •  
  • 0
да, я тоже в вечном поиске средств усмиряющих пушащиеся волосы))
  •  
  • 0
возьму на заметку
  • OlaMak
  • 02 июля 2018, 21:28
  • 0
Волосы просто загляденье!
  •  
  • 0
спасибо!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.