Хочу рассказать вам об одном очень противоречивом средстве… Вот оно
От производителя
Флюид Шелковое Прикосновение
Мгновенно усиливает эластичность волос, придает им шелковистость и экстраординарный блеск. Формула продукта обладает многосторонним восстанавливающим действием за счет масла семян хлопка, которое является источником мощнейшего природного антиоксиданта витамина Е и линолевой кислоты, нормализующей гидролипидный баланс. Тонкодисперсная отражающая пленка флюида защищает волосы от воздействия тепла во время сушки, от быстрого загрязнения и солнечной радиации. Комплексное воздействие продукта способствует восстанавлению, увлажнению и защите волос, усиливает сопротивляемость структуры волос. Особенно рекомендуем для сухих, пористых и истощенных волос. Благодаря быстрой адсорбции флюид не утяжеляет и не перегружает волосы.
Мое мнение
Эта штука очень спорная. Попала она мне в руки, как к фанату ухода за волосами(они у меня до талии, потом покажу). Вот, но фото больше месяца, сейчас длиннее.
А на солнце они рыжие)
У нас в городе достать ее непросто, это наверное и привлекло. Как и то, что ее рекомендовала консультант, которой я очень доверяю. Это прозрачная ооочень приятно пахнущая жидкость, не густая. Свотч
Привыкала я к ней долго… То слишком много нанесу и хожу как из племени грязноволосых, то слишком мало. Через месяц где-то притерлась, и то не до конца(сейчас на исходе второй месяц использования) Расход экономичный-за 2 мес. израсходовала примерно половину 150 мл флакона.
Плюсы-экономичность, мягкость волос, более здоровый вид, легкое рачсесывание. О последнем подробнее-раньше я с трудом продирала волосы, теряла их в процессе. При использовании этой штуки я могу пропускать от корней до кончиков пальцы, и между ними волосы не спутаются! Для меня это чудо и полный восторг!
Теперь о неприятном… Как я уже говорила-надо привыкнуть это раз. Во-вторых, если захотите использовать Силк Тач, готовтесь чаще покупать шампунь. Я не сразу поняла, почему у меня так мало пены и так плохо промываются волосы, но теперь знаю-сначала смываем Силк Тач, потом, вторым заходом, моем голову. Мне это не нравится, я привыкла промывать с 1 раза. И насчет главного-восстанавливающей функции… Раньше вместо кончиков у меня была колючая мочалка, сейчас лучше, но это скорее косметический, чем лечебный эффект. В восстанавливающих функциях сомневаюсь, скорее профилактические.
Срок тестирования-около 2 мес.
Оценка-4
Цена-примерно 1200 за 150 мл
не пробовала данный продукт, спасибо за отзыв.
у этой фирмы есть ампулы с восстанавливающим маслом которое впитывается мгновенно.-очень классные!!!
ампулы были по 10мл, одной ампулы мне хватала на 3-4 раза(длина волос ниже лопаток)
ампулы были не стеклянные а как бы пластиковые. наносила на чистые отжатые волосы, несмывала.
мне очень нравились, я только давно не видела эту косметику!