Красивые волосы

Вкусная забота о волосах с Estel Chocolatier

Вкусная забота о волосах с Estel Chocolatier Лимитированная зимняя коллекция 2017 Estel Chocolatier для тех, кто любит шоколад и уход за волосами. Эти средства абсолютно безопасны для фигуры и полезны для волос. Ароматерапия и прекрасное настроение во время использования обеспечены  

Линейка Estel Chocolatier включает в себя шампунь, бальзам, два спрея и маску для волос, а также гель-скраб для душа, маску для рук и бальзам для губ. Все средства упакованы в красивые стильные флаконы цвета темного или белого шоколада с золотыми буквами.
Для себя я выбрала шампунь, бальзам и спрей для волос. Ну что, познакомимся поближе?  
Estel Otium Chocolatier шампунь для волос, 250 мл
Вкусная забота о волосах с Estel Chocolatier Вкусная забота о волосах с Estel Chocolatier
Содержит кофеин и молочные протеины. Обеспечивает деликатное очищение, стимуляцию роста волос, увлажнение и питание по всей длине.
Шампунь находится во флаконе из темно-коричневого пластика с золотистым ободком, где нанесено название бренда, замысловатый узор и надписи в тон. Крышка пластиковая откидывающаяся.
Упаковка выглядит стильно и дорого, такие баночки очень приятно ставить на столик в ванной.
Само средство представляет собой очень густой крем темно-коричневого цвета с перламутром и с запахом темного шоколада. Аромат просто восхитительный  
Когда наливаешь продукт на руку, такое чувство, что из бутылки льется растопленный шоколад, который очень хочется съесть!  
Пенится средне, но даже с одного раза не до скрипа, а деликатно, но очень хорошо очищает волосы. Расход экономный.
После применения шампуня Estel Otium Chocolatier волосы очень легкие, прямо воздушные, рассыпчатые, блестящие и вкусно пахнут. Правда, аромат выветривается достаточно быстро после мытья, примерно, через 15 минут.
За время использования шампуня я не заметила, что стала мыть локоны чаще или реже обычного. Объема и пышности после мытья головы нет, но и «прилизанными» пряди не выглядят.
Средство действительно отлично увлажняет и питает волосы.
Заметного роста волос мною обнаружено не было.
Вкусная забота о волосах с Estel Chocolatier Состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropil Betaine, Sodium Laureth-5 Carboxylate, PEG-4 Rapesseedamine, Glycol Destearate, PEG-40 Hydrogenated Castor oil, Sodium Chloride, Polyquaternium-10, Parfume, Hydrolized Milk Protein, Caffeine, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, C.I.12251, C.I.12250, C.I.60730, C.I. 56059.
Срок использования: около полутора месяцев
Цена: 430 рублей
Оценка: 5
Estel Otium Chocolatier бальзам для волос, 250 мл
Вкусная забота о волосах с Estel Chocolatier Содержит масло какао, лецитин и молочные протеины. Обеспечивает глубокое питание волос, сохранение необходимой влаги и кашемировую нежность прядей.
Точно такая же баночка с идентичным шампуню оформлением, только меньшего размера.
По текстуре это густой крем, коричневого, более светлого нежели у шампуня оттенка, с насыщенным ароматом какао.
При нанесении нужно быть аккуратным, чтобы не запачкать бальзамом все стены вокруг и шторку в душе.
Распределяется легко, пахнет божественно  
Экономичен в использовании  
После использования бальзама, волосы легче расчесываются, становятся более блестящими и очень-очень мягкими, как кашемировый плед! Вот уж действительно производитель не обманул! Хочется бесконечно их трогать и расчесывать пальцами!  
Пожалуй, никогда не замечала такой мягкости волос, как после применения этого дуэта средств  
Аромат на волосах сохраняется в течение 10-15 минут.
Состав:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Phenoxyethanol, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed butter, Hydrolyzed Milk Protein, Ceteareth-30, Cyclopentasiloxane, dimethiconol, C.I.74991, C.I. 74992, C.I.74999, Parfum, Lecithin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Lactic Acid.
Срок использования: около полутора месяцев
Цена: 430 рублей
Оценка: 5
Estel Otium Chocolatier спрей для волос «Шоколадная глазурь», 200 мл
Мгновенно и глубоко увлажняет, восстанавливает, укрепляет, придаёт эластичность и яркий блеск. Содержит кофеин и молочные протеины.
Покупка этого спрея для меня была сущим баловством, для дополнительной ароматизация волос.
Двухфазное средство находится в высоком пластиковом прозрачном флаконе с темно-коричневой пластиковой крышкой, под которой скрывается прозрачный пульверизатор. Распыление мелкодисперсное, правда, у меня спрей очень часто заедает и не выдает с первого раза порцию «Шоколадной глазури».
Текстура представляет собой чуть масляную водичку. Нижняя часть средства имеет шоколадный оттенок, а верхняя молочно-белый, при смешивании получаем жидкость грязно-белого цвета с ароматом сладкого разведенного какао, как в школьных столовых.
Глазурь необходимо энергично встряхнуть и нанести на волосы. Я очень щедро распыляю на корни и до середины длины, так как ниже и до самых кончиков я наношу масло для волос другой марки.
Про восстанавливающие и укрепляющие свойства ничего не могу сказать, так как мои волосы в хорошем состоянии, но дополнительное увлажнение и блеск продукт однозначно обеспечивает, как и легкую ароматную вуаль, которая исчезает с волос максимум через 10 минут после распыления.
Локоны не утяжеляет, не съедает объем и не жирнит.
Состав:
Aqua, Isododecane, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium Chlorode, Phenyl Trimethicone, Dimethiconol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Hydrolyzed Milk Protein, Parfum, Phenoxyethanol, Caffeine, Citric Acid, C.I. 12251, C.I. 60730.
Срок использования: более двух месяцев
Цена: 430 рублей
Оценка: 4 (за перебои в работе распылителя)
Во время использования героев поста в Пскове, на удивление, была лютая жара и я ежедневно, по несколько часов, находилась под палящим солнцем.
Уверенна, что благодаря именно уходу Estel Otium Chocolatier мои волосы живые, увлажненные, блестящие, напитанные, струящиеся, как шелк, и их обошли такие неприятности как обезвоживание и появление секущихся кончиков!
Советую линейку к знакомству девушек, которые хотят поддержать свои здоровые волосы в отличном состоянии, обеспечив их дополнительным увлажнением и питанием полезными веществами. Ну и, конечно же, всем сладкоежкам или тем, кто очень любит аромат шоколада  


Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
15 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  • Nattela
  • 14 августа 2018, 20:17
  • 0
хотелось бы увидеть фото волос до и во время использования
  •  
  • +3
К сожалению, фото волос «До» нет. Только «После» могу сфотографировать, но никакой информативности оно не принесет, так как волосы у меня хорошие сами по себе, которые не нуждаются в лечении, питании и укреплении. Если бы я выложила фото «До» и «После», они были бы одинаковыми, а мягкость и шелковистость все равно никак не передашь  
  •  
  • pastilla
  • 14 августа 2018, 22:06
  • +2
Нельзя такие посты с вкуснятиной на ночь глядя читать!) Бальзам заинтересовал, я как раз ищу что-нибудь для мягкости волос.
  •  
  • 0
Попробуйте, я думаю, Вам понравится!  
  •  
  • 0
Интересный, вкусный пост. Когда-то был шампунь для окрашенных волос из люксовой линейки. Очень нравился, но утяжелял волосы.
Спасибо за хороший пост.
  •  
  • 0
У меня это второй шампунь из линейки Отиум. И оба шампуня мне понравились, не утяжеляли. Но, к сожалению, мы все разные… кому-то подходит, а на ком-то не работает или даже аллергию вызывает. Тут не угадаешь, пока не попробуешь сам  
  •  
  • 0
У меня просто волосы ещё жирные и не сказать чтоб толстые, наверное из-за этого.
  •  
  • Vera0305
  • 15 августа 2018, 11:38
  • 0
:) Мне в салоне мыли голову и делали маску средствами «белый шоколад», они одновременно вышли. Запах и свойства такие же, но подходит для светлых волос. И правда уход отличный, волосы мягкие и гладкие :)
И еще покорила подарочная коробка с набором этих средств — оформлена по типу коробки с шоколадными конфетами :)
  •  
  • +1
Да, у нас в салоне тоже есть SPA-ритуал «Estel Chocolatier», там, если не ошибаюсь, даже плиткой шоколада угощают  
Полностью с Вами соглашусь на счет коробочки: очень она хороша, изначально искала набор именно в такой коробочке, но в свободной продаже было все только по отдельности, поэтому пришлось брать так  
  •  
  • MarkiSka
  • 15 августа 2018, 15:20
  • 0
Очень аппетитный пост у вас получился, пока читала, все о шоколаде думала  
Не очень про спрей поняла: он вообще уходовыми свойствами не обладает и дает волосам только дополнительный блеск и лоск? И рекомендуют ли его наносить на кончики волос от середины длины?
  •  
  • 0
Благодарю Вас!
На счет применения спрея: производитель просто предлагает встряхнуть флакон и нанести на сухие или влажные волосы. Я понимаю, что можно и на корни, и на длину, и на кончики.
На счет пользы спрея: в середине состава есть молочные протеины и кофеин, а значит, питатаельные вещества и увлажнение все же имеют место быть.
На своем примере я заметила блеск, мягкость и увлажнение точно (про питание затрудняюсь ответить, так как волосы сами по себе в хорошем состоянии), думаю, по наличию в списке состава полезных веществ, питание тоже будет. Однако, на мой взгляд, какого-то чудесного действия от него, все же, ждать не стоит.
  •  
  • MarkiSka
  • 15 августа 2018, 16:06
  • 0
Просто хотелось бы использовать серию полностью, на кончики волос не планировала наносить другое средство.
Я так понимаю, в этой серии разделение идет на темный и белый шоколад? А средства из темного подходят для блондинок? Или следует пользоваться белым шоколадом?  
  •  
  • 0
Да, точно есть маска для волос «Белый шоколад» для блондинок, но только маска. Я думаю, что всю линию можно использовать и блондинкам, так как на самих упаковках никаких запретов на этот счет нет (только что специально проверила).
  •  
  • MarkiSka
  • 15 августа 2018, 16:50
  • 0
Спасибо большое, значит буду искать данную линейку в магазинах  
  •  
  • 0
Благодарю Вас!
На счет применения спрея: производитель просто предлагает встряхнуть флакон и нанести на сухие или влажные волосы. Я понимаю, что можно и на корни, и на длину, и на кончики.
На счет пользы спрея: в середине состава есть молочные протеины и кофеин, а значит, питатаельные вещества и увлажнение все же имеют место быть.
На своем примере я заметила блеск, мягкость и увлажнение точно (про питание затрудняюсь ответить, так как волосы сами по себе в хорошем состоянии), думаю, по наличию в списке состава полезных веществ, питание тоже будет. Однако, на мой взгляд, какого-то чудесного действия от него, все же, ждать не стоит.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.