Всем доброго времени суток
Сегодня хочу поделиться мнением о нашумевшей линейке Repair Miracle от бренда Aussie. Действительно ли шампунь и кондиционер смогут помочь в восстановлении повреждённых волос? Об этом вы узнаете под катом.
Немного о моих волосах: длина чуть ниже плеч, пористые, не окрашены, ежедневно подвергаются негативному воздействию, так как ежедневно я пользуюсь плойкой и феном. Соответсвенно, восстановление, помимо стрижки кончиков, просто необходимо.
1.Шампунь Aussie Repair Miracle для поврежденных волос.
Предназначен для всех типов непослушных волос. Упакован в пластиковую тубу с крышкой, открывающейся при нажатии на неё. Объём 300 мл. Страна производства: Франция.
В состав шампуня входят масла австралийского ореха и жожоба, что помогает увлажнять волосы и делать их более мягкими и живыми. Состав для разбирающихся:
Консистенция: жидкий крем, имеет перламутровый цвет. Запах травяной. Вымывается без проблем. Не могу сказать, что он экономичный, но и бешеного расхода нет.
Давайте будем честными: ни один шампунь не восстановит поврежденные волосы, это знают все. Поэтому чуда от этого средства я не ждала. Он действительно делает волосы более мягкими,
придаёт блеск, что очень важно — очищает волосы до скрипа. Хорошая рабочая лошадка на каждый
день.
Цена:
Срок тестирования: 2 месяца
2. Реконструктор волос 3 Minute Miracle
Средство предназначено для сухих и повреждённых волос, нуждающихся в питании. Упаковано в пластиковую тубу с дозатором, средство выдавливается через специальное отверстие. Для меня такой способ не особо удобен, так как средство просто невозможно перевозить с собой. Объём 250 мл. Страна производитель: Франция.
Производитель говорит о наличии экстракта Австралийской Мелиссы в составе, с помощью которой средство должно обеспечить волосам глубокое восстановление, разгладить кутикулу и справиться с секущимися кончиками. Состав:
Консистенция: крем, имеет белый оттенок. Запах жвачки. Вымывается не труднее любого бальзама для волос. Средство совершенно не экономично, мне нужно две дозы для полного покрытия длины волос.
Вы верите в сказки? Я нет. Её и не случилось. Средство не делает ничего из заявленного производителем. Совершенно ничего. А, нет. После применения на голове у вас будет одуванчик, волосы дико электризуются. Да и восстановление волос за 3 минуты — что-то из области фантастики.
Цена: около 400 рублей.
Срок тестирования: 2 месяца
Хорошо, что вам подошли оба продукта)
Насчёт шампуни согласна, хорошая штука)
Рада, что вам подошли оба средства)
Запах мне не нравится совершенно, но это на любителя)
Простите бога ради, но шампунь — это он