Здравствуйте, ценительницы красоты!
В начале лета решила тщательно заняться своими волосами, поставив цель отрастить волосы до осени и восстановить после неудачного окрашивания.
Сегодня мне бы хотелось рассказать о борьбе с выпадением волос и ускорении роста с помощью мезороллера Almea
Mesoroller.
Уже очень долгое время я борюсь с выпадением волос. И речь не идет о сезонном выпадении.
Поэтому, помимо стандартного ухода, периодически я прохожу курс мезотерапии в салоне либо в домашних условиях. Именно о последнем сегодня и пойдет речь.
Чем полезно применение мезороллера для волос?
Применение мезороллера, в сочетании с косметическими средства направленные на борьбу с выпадением волос, помогают достичь видимого результата, который может сравниться с салонной процедурой мезотерапии.
С какими проблемами можно справиться с помощью мезороллера?
— С выпадением волос, как с сезонным, наследственным так и с другими формами облысения (алопеции).
— С такой проблемой, как потеря красоты и жизненной силы волос.
— С замедленным ростом волос.
Что собой представляет мезороллер?
Мезороллер — это валик с иголками из медицинской стали (540 микроигл по 1 мм) на ручке.
Как действует мезороллер?
Кратковременные уколы микроигл улучшают кровообращение, стимулируют выработку коллагена и эластина, способствуют регенерации кожи, обеспечивают глубокое проникновение косметических средств, повышая их эффективность.
* Мезороллер может применяться не только в сочетании с косметическими и лекарственными средствами. Возможно и самостоятельное применение мезороллера.
Как пользоваться мезороллером?
Очень многие бояться пользоваться мезороллером, считая, что процедура сложная и болезненная. На самом деле это не так!
Пользоваться мезороллером очень просто. Не сложнее чем расчесывать волосы.
* Мезороллер предназначен, исключительно, для индивидуального применения!
* Один курс использования мезороллера составляет 10 процедур (не чаще 2-ух раз в неделю).
Перед процедурой необходимо вымыть и высушить голову, продезинфицировать мезороллер, используя хлоргексидин или любое другое не спиртовое дезинфицирующее средство. Для этого необходимо погрузить мезороллер в раствор на несколько минут.
Высушив прибор, можно приступать к процедуре.
* Не стоит использовать прибор, если на нем остались остатки дезинфицирующего средства.
Начинаем процедуру. Для этого необходимо выбрать область применения, нанести косметическое средство и, с несильным давлением, провести роллером Almea Mesoroller 10 раз в одном направлении (чтобы избежать запутывание волос между микроиглами). Таким образом, необходимо обработать каждую зону.
* Процедуру лучше проводить перед сном.
После процедуры, обязательно вновь рекомендуется продезинфицировать мезороллер. Затем, положить его сохнуть так, чтобы иглы не соприкасались с другими поверхностями.
Хранить мезороллер необходимо только в защитном футляре.
Сразу, хочется отметить, что процедура абсолютно безболезненная и не сравнится с мезотерапией салонной.
Курс процедур (10 пр. 2 раза в неделю) я прохожу каждые пол года, иногда реже.
Для процедур использую различные лечебные сыворотки против выпадения волос.
Об упаковке: мезороллер помещен в футляр и защитную упаковку.
Об эффективности.
Повторюсь, что благодаря мезороллеру повышается эффективность косметических сывороток для волос. Волосы становятся сильнее уже после нескольких процедур. Выпадение уменьшается на 70% после пройденного курса. Заметно ускоряется рост новых волос.
Если не боитесь, что новый «подшерсток» испортит вашу прическу, то эта процедура именно для вас.
Итог:
Я не считаю свои волосы густыми и здоровыми, несмотря на очень длительный, постоянный и щепетильный уход. Тем не менее, за полтора года использования мезороллера, различных сывороток и косметических средств, я поборола жуткое выпадение волос, а если быть точнее, то первую стадию облысения.
Время использования: более года (2 курса по 10 процедур, 2 раза в неделю с промежутком 5 месяцев).
Оценка: 5+
Цена: 1990 руб.
Зона применения: кожа головы
Длина игл: 1 мм.
Девушки, кто пользовался мезороллером для волос, поделитесь своими впечатлениями.