05.07.2016

O'right Golden Rose Oil

Отзывов на данную марку в рунете — пересчитать по пальцам, поэтому постараюсь быть максимально подробной.
Марка O'right родом из Тайваня. Основана она человеком по имени Стивен Ко в 2002 году, т.е. бренд довольно-таки молодой. Философия марки заключается в правильном отношении к природе, недопущению ее загрязнения по максимуму. Заводы марки работают на солнечной и ветровой энергии, большое внимание уделяется даже отделочному материалу цехов и одежде сотрудников. Данная марка — органическая, обладает такими сертификатами, как: GMP, Cradle to Cradle, FSC, USDA Organic, Ecocert и другие.
Я не фанат органической косметики, более того — я крайне редко обращаю внимание на составы средств. Я подбираю средства для волос исключительно по принципу того, работают они на моих волосах или нет.
О моих волосах: русые от природы, окрашены в золотистый блонд. Как следствие — достаточно сухие кончики, есть небольшое сечение волос.Тонкие, средней густоты, склонны путаться. Голову мою раз в 2-3 дня, спасаясь в перерывах сухим шампунем.

Линейка Golden rose предназначена для окрашенных и поврежденных толстых волос. Данное масло предназначено для питания и смягчения волос, восстановления кутикулы. Не жирнит, не утяжеляет и не склеивает волосы. Подходит для нанесения как на сухие, так и на влажные волосы. Честно говоря, я взяла это масло по ошибке взамен масла из линейки Purple Rose, которое предназначено для тонких волос.
Масло продается в картонной коробке, внутри которой есть инструкция, которая дублируется на одной из граней картонной упаковки. Производится в 3-х объемах: по 10, 30 и 100 мл.
Крышка дозатора сделана из натурального бамбука. На ней есть наклейка, указывающая, в какую сторону нужно повернуть крышку, чтобы ее открыть если начать крутить в обратную сторону — сделать это практически невозможно Под ней — удобный мягкий дозатор, который контролирует подачу средства буквально до капли. На мои длинные волосы было нужно 2-3 нажатия на дозатор.
Масло жидкое по консистенции, прозрачное. Такое количество масла выходит за одно нажатие.
Состав и описание производителя:
Пахнет масло очень приятно — сладкий, восточный запах с долей кислинки. Запаха похож на Morrocanoil и L'Oreal Profesional. Его оценил даже мой мч (а мужчины крайне редко обращают внимание на такие мелочи). Сказал, что масло пахнет дорогим парфюмом и спрашивал, зачем я пользовалась им на ночь
И, наконец,эффект. Я — реалистка, и понимаю, что ни одно масло (будь оно натуральное, или смесь масел и силиконов) не восстановит поврежденные волосы. Поэтому волшебного «восстановления кутикулы» я не ждала. Данное масло легко распределяется и быстро впитывается, не превращая волосы в жирные сосульки. Переборщить с ним реально сложно. После использования волосы гладкие и гораздо более послушные, появляется заметный блеск. Оно «запаивает» сеченые концы, и они становятся невидимыми. Кончики становятся такими же мягкими, как и основная длина, и выглядят абсолютно здоровыми.
Эффект от масла сохраняется до следующего мытья волос. На протяжении тех двух месяцев, что я использовала масло, они перестали ломаться, а сеченых волосков не прибавилось. В части «ломкости волос» сохраняется накопительный эффект — уже месяц, как продукт закончился, а у меня не обломалось ни одного волоска. Та что для меня — это не просто силиконовая штука для маскировки сухости и сечения, это — реально работающий продукт на основе масел.

Цена: 13$
Срок тестирования: 2 месяца

Продукт мне очень понравился, я обязательно попробую другие средства марки.
Пробовали ли вы что-то из средств бренда? Как впечатления?

Всех обнимаю

Heylenka 05 июля 2016, 23:30
не так давно передо мной стоял вопрос выбора новых средств по уходу за волосами и я выбирала между этой маркой и CHI. в итоге выбрала последнюю, но и эту тоже хочется узнать. но из-за того, что я ни разу не пользовалась органикой боюсь, чтобы мои волосы (тоже, к слову, осветленные) не стали паклей. перед тем как купить шампунь и кондиционер Чи я попробовала их шелковую инфузию — очень мне понравилась. а ваше средство возьму на заметку
Kelen 06 июля 2016, 09:08
Я хочу попробовать CHI, но оно пока в листе ожидания.)
Именно это средство — не совсем органика, это все-же смесь масел и силиконов, по типу Morrocanoil. А силиконистые средства, как правило, на окрашенных волосах идут на ура. Натуральным в хорошем состоянии они в принципе не особо нужны.
Domremi 06 июля 2016, 20:19
Спасибо за открытие интересной марки!
xarakter 06 июля 2016, 22:29
У меня было масло для волос этой марки с ароматом rose shampagne. Покупала в Дубае, использовала три бутылки и была в диком восторге. Волосы шелковые, пахучие, мужчины реагировали, подруги завидовали ))) Сейчас нигде не могу найти эту марку :(
Kelen 06 июля 2016, 23:38
Не нашла такой линейки на официальном сайте. Возможно, её с производств сняли, или заменили.
В Беларуси этот бренд в свободном доступе (по крайней мере в Минске)
Natalia_Bos 07 июля 2016, 13:42
Крышечка из бамбука классная
Спасибо за знакомство с брендом!
Kelen 07 июля 2016, 23:35
Да, жаль даже было бутылек выкидывать из-за нее)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела10Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной53Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...