Красивые волосы

O'right Golden Rose Oil


Отзывов на данную марку в рунете — пересчитать по пальцам, поэтому постараюсь быть максимально подробной.
Марка O'right родом из Тайваня. Основана она человеком по имени Стивен Ко в 2002 году, т.е. бренд довольно-таки молодой. Философия марки заключается в правильном отношении к природе, недопущению ее загрязнения по максимуму. Заводы марки работают на солнечной и ветровой энергии, большое внимание уделяется даже отделочному материалу цехов и одежде сотрудников. Данная марка — органическая, обладает такими сертификатами, как: GMP, Cradle to Cradle, FSC, USDA Organic, Ecocert и другие.
Я не фанат органической косметики, более того — я крайне редко обращаю внимание на составы средств. Я подбираю средства для волос исключительно по принципу того, работают они на моих волосах или нет.
О моих волосах: русые от природы, окрашены в золотистый блонд. Как следствие — достаточно сухие кончики, есть небольшое сечение волос.Тонкие, средней густоты, склонны путаться. Голову мою раз в 2-3 дня, спасаясь в перерывах сухим шампунем.

Линейка Golden rose предназначена для окрашенных и поврежденных толстых волос. Данное масло предназначено для питания и смягчения волос, восстановления кутикулы. Не жирнит, не утяжеляет и не склеивает волосы. Подходит для нанесения как на сухие, так и на влажные волосы. Честно говоря, я взяла это масло по ошибке взамен масла из линейки Purple Rose, которое предназначено для тонких волос.
Масло продается в картонной коробке, внутри которой есть инструкция, которая дублируется на одной из граней картонной упаковки. Производится в 3-х объемах: по 10, 30 и 100 мл.
Крышка дозатора сделана из натурального бамбука. На ней есть наклейка, указывающая, в какую сторону нужно повернуть крышку, чтобы ее открыть если начать крутить в обратную сторону — сделать это практически невозможно Под ней — удобный мягкий дозатор, который контролирует подачу средства буквально до капли. На мои длинные волосы было нужно 2-3 нажатия на дозатор.
Масло жидкое по консистенции, прозрачное. Такое количество масла выходит за одно нажатие.
Состав и описание производителя:
Пахнет масло очень приятно — сладкий, восточный запах с долей кислинки. Запаха похож на Morrocanoil и L'Oreal Profesional. Его оценил даже мой мч (а мужчины крайне редко обращают внимание на такие мелочи). Сказал, что масло пахнет дорогим парфюмом и спрашивал, зачем я пользовалась им на ночь  
И, наконец,эффект. Я — реалистка, и понимаю, что ни одно масло (будь оно натуральное, или смесь масел и силиконов) не восстановит поврежденные волосы. Поэтому волшебного «восстановления кутикулы» я не ждала. Данное масло легко распределяется и быстро впитывается, не превращая волосы в жирные сосульки. Переборщить с ним реально сложно. После использования волосы гладкие и гораздо более послушные, появляется заметный блеск. Оно «запаивает» сеченые концы, и они становятся невидимыми. Кончики становятся такими же мягкими, как и основная длина, и выглядят абсолютно здоровыми.
Эффект от масла сохраняется до следующего мытья волос. На протяжении тех двух месяцев, что я использовала масло, они перестали ломаться, а сеченых волосков не прибавилось. В части «ломкости волос» сохраняется накопительный эффект — уже месяц, как продукт закончился, а у меня не обломалось ни одного волоска. Та что для меня — это не просто силиконовая штука для маскировки сухости и сечения, это — реально работающий продукт на основе масел.

Цена: 13$
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5


Продукт мне очень понравился, я обязательно попробую другие средства марки.
Пробовали ли вы что-то из средств бренда? Как впечатления?

Всех обнимаю  
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
не так давно передо мной стоял вопрос выбора новых средств по уходу за волосами и я выбирала между этой маркой и CHI. в итоге выбрала последнюю, но и эту тоже хочется узнать. но из-за того, что я ни разу не пользовалась органикой боюсь, чтобы мои волосы (тоже, к слову, осветленные) не стали паклей. перед тем как купить шампунь и кондиционер Чи я попробовала их шелковую инфузию — очень мне понравилась. а ваше средство возьму на заметку  
  •  
  • Kelen
  • 06 июля 2016, 09:08
  • 0
Я хочу попробовать CHI, но оно пока в листе ожидания.)
Именно это средство — не совсем органика, это все-же смесь масел и силиконов, по типу Morrocanoil. А силиконистые средства, как правило, на окрашенных волосах идут на ура. Натуральным в хорошем состоянии они в принципе не особо нужны.
  •  
  • 0
Спасибо за открытие интересной марки!
  •  
  • 0
У меня было масло для волос этой марки с ароматом rose shampagne. Покупала в Дубае, использовала три бутылки и была в диком восторге. Волосы шелковые, пахучие, мужчины реагировали, подруги завидовали ))) Сейчас нигде не могу найти эту марку :(
  •  
  • Kelen
  • 06 июля 2016, 23:38
  • 0
Не нашла такой линейки на официальном сайте. Возможно, её с производств сняли, или заменили.
В Беларуси этот бренд в свободном доступе (по крайней мере в Минске)
  •  
  • 0
Крышечка из бамбука классная  
Спасибо за знакомство с брендом!
  •  
  • Kelen
  • 07 июля 2016, 23:35
  • 0
Да, жаль даже было бутылек выкидывать из-за нее)
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}