Фотография:
Название продукта: Пудра-камуфляж Minox Hair Magic brown, medium brown
Развернутое мнение:Седина у меня с 21 года и очень интенсивная, наглая, броская(((
Вдохновленная прекрасным постом «Есть ли красота после седины?», решила все же написать свой рассказ о том, как я маскирую отросшие седые корни. Я их пудрю))) Да, да, да, именно пудрю. При помощи MinoX Hair Magic. Ну, а теперь все по порядку.
Уже давно подсмотрела, как моя мама пользуется этой пудрой для камуфляжа для того, чтобы замаскировать залысины. Не сразу поняла, что ее функциональность гораздо шире, чем маскировка алопеции, и вот, когда красить волосы еще рано, а выглядеть хочется идеально, эта пудра меня спасает.
Наносится легко, но эта легкость приходит не сразу, как и во всем, нужна тренировка. Если вы решитесь воспользоваться пудрой, потренируйтесь немного сразу перед тем как мыть голову и тогда, первый блин не будет комом. Сейчас у меня на все про все: минута-две.
Можете оценить фото.
До
После
Сама пудра 25 грамм, мне хватает на долго. У меня в арсенале всегда пару цветов. Сейчас у меня:
Свотчи (для декоративных продуктов):
Вот так выглядят цвета в жизни:
Сыпется пудра через мелкие отверстия
Как долго держится? До следующего мытья головы, мою я голову каждый день.
Если погодка на улице не ахти: дождь, снег, то немного сложнее приходится, но в таких случаях я дожидаюсь пока волосы подсыхают и потом поправляю прическу. Пудра легкая, ношу ее в сумочке с собой.
Если руками трогать, или снимать тугую одежду, тянуть, например, свитер, то на руки берется и подсыпается, но это и понятно.
Радует, что никто не замечает))) Ну или никто ни разу мне об этом не говорил.
Действие безопасное, т.к. в составе крашенные волокна хлопка. Держится пудра за счет физики))) а именно статики. Помните эбонитовые палочки и бумагу?
Без запаха.
Рекомендую, как экстренную помощь для маскировки седых корней. Хотя я подсела плотно и иногда на автомате беру пудру, даже после покраски на день 3ий, забывая, что корни еще не светятся))
Палитра достаточно большая, если что можно несколько цветов смешать.
Совет: не оставляйте в сыром месте. А то у меня была такая практика, пудра немного комками взялась. Пришлось дожидаться пока полностью высохнет и хорошенько потом встряхнуть, как маракасину, чтобы побились комочки.
Цена: 350грн на офиц.сайте
Срок тестирования (для ухода):более 8 месяцев
Оценка:5
мне кажется, что это исключительно средство дневного применения.
Только Вы уверены, что у Вас крышечки не перепутались? Немного странно, что на крышечке нарисованный цвет Brown темнее, чем Medium Brown, а на свотчах наоборот…
крышечки и цвета соответствуют.
в сети много этой пудры, в украине я на многих сайтах видела, но беру на официальном всегда.
удачи! расскажите потом о своем опыте))
Автор запудривает такую длину, я же окрашиваю сразу, не отращивая до таких корней. Ну и ну, мне казалось, мой комментарий не требует пояснений)))
в самом низу есть для россии ссылочка
поделитесь затем отзывом о пудре))) и вы станете автоматом не читателем)))
Сейчас у Лореаль есть новинка, спрей для корней, очень крутая штука, я маме покупала она в восторге, говорит лучше чем пудры!
еще смутил состав: INGREDIENTS: ISOBUTANE, ETHYL TRISILOXANE, CI 77491, CI 77492, CI77499 / IRON OXIDES, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, METHYL TRIMETHICONE. (F.I.L. C179939/1).
я не сильна во всех этих матюках, но кажется мне, что крашенный хлопок не так страшен как METHYL TRIMETHICONE.
Так если не сильны то зачем смотрите?)) Думаете специально выпустили на рынок после 100500 проверок смертельный продукт? Судя по окончанию этого компонента это всего лишь какая-то вариация силикона
спасибо! это действительно интересный продукт
Вы пудрите только пробор, или весь объем корней?
спасибо за ваше внимание к посту))
Я до этого знала только про такую пудру-пигмент для волос в маленькой коробочке с кисточкой Color Wow Root Cover Up, сама не пробовала, правда, вес всего лишь 2.1 г, а цена не низкая. Зато в палитре много разных оттенков: от светлых до темных. Отзывы в Интернете меня не впечатлили, поэтому еще сомневаюсь насчет пригодности данного продукта.
Источник
да уж, 1000 грн за 2,1 грамма. даже не знаю. почти в 3 раза дороже.ну, а выглядит, конечно, симпатишно.
Источник
спасибо за ваше внимание к посту))
обязательно поделитесь потом своими эмоциями)))
удачи! очень интересно будет и ваши отзывы потом почитать)))
Надо будет поискать
ссылочку давала выше, внизу странички там выход на страну, которая нужна minox.ua/delivery-and-payment/
спасибо, что читаете)
мне при ежедневном использовании хватает месяца на полтора одной банки… хотя у меня всегда парочку банок разных цветов есть, я их смешиваю… ну приблизительно месяц-полтора