Название продукта: Лечебная маска Colour Lock Midopla от BES (Midopla maschera capillare BES) — 500 мл
Развернутое мнение: Эту маску мне посоветовала моя парикмахер, когда увидела, какими сухими и вялыми стали мои волосы за последний месяц (дело было зимой). Мой натуральный цвет — пепельно-русый, но я уже много лет крашусь в шоколадный брюнет.
Содержимое этой яркой баночки — белый крем с приятным запахом — таким сладко-фруктовым (на мой вкус- яблочным, но, возможно, это «игры разума» из-за ассоциаций с цветом банки)))
Перед дебютным использованием заглянула на сайт производителя — почитать, чего ждать от продукта. Цитирую: «Маска глубоко проникает в структуру завитых, обесцвеченных, окрашенных либо высушенных солнцем волос, оказывая усиленное питательное действие. Волосы становятся более толстыми, плотными, приобретают блеск и гладкость, легко расчесываются. Не вызывает необходимости более частого мытья волос и увеличивает их объем. Маска поддерживает стойкость и исключительную яркость цвета». Ну вот приятно, когда почти все обещания сбываются))) Волосы действительно становятся более здоровыми и блестящими. Утолщения я не заметила, но они явно стали крепче, ушла некоторая пористость. Лишней жирности нет — наоборот, волосы не так быстро «грязнятся» (сравниваю с ощущениями, когда использую в финале мытья не маску, а свой дежурный кондиционер
Цена: 330 грн
Срок тестирования: 4 мес. (использовала 1 раз в неделю)