Хочу рассказать о средстве из массмаркета и свое мнение о оном.
Опишу свои волосы, осветленные длинные (порошок + оксигент 6%, далее тонирование краской + оксигент 1,5%) при этом кудрявые, поэтому подвергаются сушке феном всегда и как результат безумно сухие, без блеска. Самая проблематичная у меня зона на голове — это макушка. Даже отращивая родной темно-русый цвет с красным отливом, макушка всегда иссушалась и как следствие обламывалась.
Пробовала разные не смывашки, но они не подходили для моих волос, которые и так не особо мягкие, делали их еще жестче.
Рассмотрим продукт с новой формулой с жидкими кератинами пишет нам производитель.
Производитель нам обещает:
1. Мгновенное легкое расчесывание.
2. Глубокое восстановление.
3. До 95% больше упругости блеска.
Применение: встряхнуть (так как средство двухфазное) Распылить на влажные или сухие волосы. Не смывать.
Состав:
Продукт сначала не поняла, использовала в небольших количествах, так как боялась эффекта грязных волос.Потом решила не использовать фен, высушила волосы естественным путем и накрутила на бигуди — липучки, опрыскивая каждую прядь gliss kur. Результат не заставил себя ждать! Волосы приобрели блеск! Легко расчесывались (не смотря на мои кончики колючки), в них появилась сила и упругость.
Запах… запах все тот же как и 10 лет назад при первом знакомстве, на мой взгляд приторный. Тут духами не пользовалась полдня, так полдня и «наслаждалась» ароматом. Считаю аромат на любителя.
Фото моих волос после нанесения средства. Блеск есть, при этом на улице пасмурно
V — 200 мл
Срок использования месяц, 2-3 раза в неделю.
Оценка данного средства — 5
Цена около 220 рублей
ОБ ономАромат чувствую только, если специально понюхать. В принципе, в качестве средства для облегчения расчесывания — достаточно неплохой.
Нравится, согласна с вашей оценкой)