Конечно, чистая голова-это залог успеха. И вообще, волосы всегда должны быть чистыми. А если не всегда?)) тогда сухой шампунь Batiste спешит к вам на помощь. Девушки, под катом очень нелицеприятные фотографии и рассказ о том, какими волосы не должны быть никогда, впечатлительным лучше туда не надо)))
Каждая уважающая себя девушка ходит с чистыми волосами. Я тоже такая, в общем-то. Но, так иногда бывает, что болезнь, поход, резкие перемены в планах вносят свои коррективы. И вот вы вся такая прекрасная с грязными волосами. Я считаю, что если волосы засалились и несвежие, то макияж, в принципе, уже не нужен, — в этот день вы все равно будете чувствовать себя не айс)
И вот именно в такие, экстренные, форс-мажорные, походные условия и приходит на помощь сухой шампунь.
Batiste Dry Shampoo неплохо справляется со своей задачей, пахнет сильно, но не удушающе. Запах приятный, распыляется прекрасно, оставляет на поверхности волос и кожи головы белую пудру, которая с легкостью исчезает при распределении или расчесывании. Бонусом идем небольшой объем на длинных волосах, на коротких может быть и больше, думаю. Вот фото обратной стороны упаковки
Наверное, тут и особо больше не знаю, что рассказать, покажу фото. Пусть такие волосы у меня будут в первый и последний раз, зато наглядно, надеюсь))
Волосы до:
Волосы после
Моя оценка 5. Стоимость в районе 5 ye за полноразмерную версию
Срок тестирования: периодически в течение полутора лет
Всем чистых волос и добра)
буду искать его на полках магазинов моего города)