В сети много положительных отзывов на шампуни Batiste и стоят они недорого. Долго я их искала и нашла на сайте Chemist Direct. На пробу я заказала сначала 2 шампуня это Xxl Volume и diva, позже заказала еще 2. Сегодня же расскажу о шампунях, которые опробовала.
Batiste Dry Shampoo Original и diva
Используется шампунь легко, распыляется на волосы и массируется, чтобы равномерно распределить продукт. Белый налет остается на волосах (у меня светло-пепельные русые), думаю на темных волосах вообще будет заметен, я решаю эту проблему спреем для блеска волос, либо можно волосы хорошо расчесать.
Визуально этот продукт делает волосы чистыми, впитывает жир, у меня волосы до конца дня не жирнятся. Расход у продукта средний.
Хороший продукт для экстренной ситуации, но полноценный шампунь он не заменит.
Оценка: 4 все же хочется отдушку менее сильную.
Цена: около 100 руб. за 200 мл
Срок использования: 3 месяца
Batiste Dry Shampoo Xxl Volume
Данный продукт очень похож на пудру для объема, он хорошо впитывает жир и уплотняет волос, так же путает волосы. Если после нанесения потрогать волосы, то ощущение не объяснимое, как будто волосы в тальке, как мочалка, но за счет этого и удается достичь хорошего объема. Так же получается фиксированная прическа, и в любое время можно ее привести в порядок, только лучше волосы не расчесывать, а то можете вырвать много волос. Я наносила этот шампунь на завитые волосы, укладка получилась хорошей и объемной.
Этот шампунь я буду использовать только на какие-то мероприятия, для получения хорошего объема.
Цена: около 100 руб. за 200 мл
Срок использования: 3 месяца
Неплохие шампуни за небольшие деньги, кто хочет их попробовать, то может заказать в мини версии 50 мл и там уже понять стоит покупать большую версию или нет.
Вот для объёма не пробовала, и судя по вашему отзыву, не стоит и пробовать.