12.12.2012

Шампунь и бальзам-уход Отруби Ржаные от Bielita

Недорогие продукты от белорусской компании Bielita, которые меня удивили.
Я уже писала, что почти отрастила натуральный цвет, и все, что мне нужно это поддерживать волосы в хорошем состоянии, поэтому я не уделяю им особого внимания. Также мои волосы достаточно длинные, и от шампуня и бальзама мне необходима мягкость, легкое расчесывание. Плюс я очень люблю ощущение хорошо промытых волос, которое сохраняется надолго.
Оба продукта использую около двух месяцев. Расходуется экономно, большой объем. Каждый стоит около 90 руб.!
Шампунь-очищение «Отруби ржаные» для нормальных и склонных к жирности волос от Bielita
Производитель заявляет, что шампунь основан на отваре отрубей ржаных и:
— уменьшает жирность волос и кожи головы
— сохраняет чистоту и свежесть волос
Развернутое мнение:
Купила по совету продавца, которая сказала, что Bielita сотрудничает с Италией, и эта косметика может считаться профессиональной.
Сначала я использовала шампунь вместе с Londa Professional Visible Repair Intensive Mask Silk & Almond Oil, и не отметила никаких особенных свойств. Шампунь, как шампунь… Пока однажды я не попробовала его в паре с бальзамом — эффект был лучше, чем от маски Londa! Мягкие волосы, легко расчесываются, и после высушивания феном не становятся сухими.
Шампунь приятно пахнет, мылится хорошо, но не как средство для мытья посуды.  Оставляет ощущение чистых волос и кожи головы. Наношу два раза по немного, и всегда сначала на корни волос, потом пену распределяю по длине.
Использование вместе с бальзамом лично мне позволяло мыть голову раз в три дня.
Оценка: 5.

Бальзам-уход ОТРУБИ РЖАНЫЕ для нормальных и склонных к жирности волос от Bielita
И дополнение — бальзам, который также активно нормализуют деятельность сальных желез кожи головы. Закрепляет и усиливает действие шампуня: препятствует быстрому засаливанию волос, придавая им ухоженный вид.
Развернутое мнение:
Также приятный запах, напоминает запах салонных средств. Использовала только в паре с шампунем ОТРУБИ РЖАНЫЕ, и считаю, что эффект именно в комплексе. Очень хорошо смягчает волосы, и после того, как волосы промыты, и после сушки феном, остается ощущение мягкости. Также бальзам придает волосам блеск.
Оценка: 5.
Итак, если у вас нормальные волосы, которым просто требуется мягкость, блеск и свежесть, думаю, эти продукты могут подойти. Еще один плюс — цена!
Каких-то других особенных свойств я не заметила, но мне шампунь и бальзам понравились, наверно куплю еще раз.
Пусть ваши волосы будут прекрасны!
Ваша Виктория

oksi77708 12 декабря 2012, 10:43
Не попадалась мне такая серия надо попробывать  , пока пользуюсь Kloranе очень нравится
Викуль, ты стоимость не указала
VictoriasFactory 12 декабря 2012, 10:50
Привет, Окси!   Да, случайно купила в обычном магазине.  Стоимость я указала в начале.)))
Saishom 12 декабря 2012, 11:53
приколько, как раз хотела попробовать что-то из белорусских шампуней… а то масок в банках полно — а в пару к ним шампуней нет…
VictoriasFactory 12 декабря 2012, 11:58
Посмотрите, может быть вам тоже подойдет!
Ekavna 12 декабря 2012, 12:40
Спасибо за пост! К бальзаму присмотрюсь.
VictoriasFactory 12 декабря 2012, 12:42
Спасибо, что заглянули!
Caroline_Forbs 12 декабря 2012, 15:07
У меня был только бальзам.Мои не особо пересушенные волосы првратил в матовую солому.Никак не увлажнил, не напитал.
VictoriasFactory 12 декабря 2012, 18:23
Ужас!   Отдельно бальзам я не пробовала, может дело в этом…
Mariuka611 12 декабря 2012, 15:12
Викусь, прямо пост за постом   люблю посты об уходе за волосами   присмотрюсь к твоим покупочкам, когда осилю свой проф… я на него прочно подсела
VictoriasFactory 12 декабря 2012, 18:25
Да, хорошие средства, спасибо, Маша! А я все жду твой обзор на проф…
Mariuka611 12 декабря 2012, 18:32
Обязательно сделаю))) только вот режим подберу, то пока никак не получается наладить его
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...