Хочу поделиться с вами отзывом на средства, которые должны сохранять цвет окрашенных волос — это шампунь и бальзам Elseve из одной линейки
Чуть меньше месяца назад я решила сменить цвет волос с помощью окрашивания. Полученный результат мне понравился, впервые я смогла добиться именно такого цвета, которого хотела, и, естесственно, задумалась о том, как сохранить этот цвет как можно дольше. На своем пути наткнулась на двух хорошистов из масс-маркета, которым и будет посвящен данный пост.
Ну и поподробнее о каждом продукте:
№1 Loreal Elseve цвет и блеск для окрашенных и мелированных волос — Шампунь-уход для волос.
Развернутое мнение: шампунь мне подошел. Волосы не утяжеляет, промывает хорошо. Никаких неприятных проявлений на коже головы не ощущается. Объема особого не заметила, в этом плане могло быть и лучше. Цвет сохраняет хорошо! Но особых восторгов по поводу данного средства не испытываю, поэтому:
Срок использования: около 3-х недель
Цена: 103 рубля за 250 мл.
№2 Loreal Elseve цвет и блеск для окрашенных и мелированных волос — Бальзам-ополаскиватель для волос.
Мое мнение: этот бальзамчик мне понравился, волосы питает, увлажняет, благодаря ему, они очень хорошо расчесываются, мягкие на ощупь. Так же как и шампунь, цвет сохраняет хорошо, действует быстро — нет необходимости сидеть с ним на голове.
Оценка: 5- (хороший, но, опять-таки, без восторгов)
Срок использования: 3 недели
Цена: 138 рублей.
Ну и напоследок, фото двух текстур. Слева — бальзам, справа — шампунь.
Прикладываю фото волос, чтобы было видно, что из всего этого получилось:
Надеюсь, кому-то была полезной)))