Этим средством пользуюсь три года, и очень довольна.
Это своего рода масло. Наношу на влажные волосы, распределяю по всей длине, особенно стараюсь на кончики побольше нанести.
Шелк заменяет мне бальзам и маску для волос. С ним волосы блестят, и имеют здоровый вид. Очень экономичный, купила три года назад, еще на пол года точно есть. Запах просто волшебный, слегка уловимый, не похожий ни на что.
Состав: Cyclomethicone (Ciclometicona), Dimethiconol (Dimeticonol), Dimethicone (Dimeticona), C12-15 Alkyl Benzoate (C12-15- Alquil Benzoato), Panthenol (Pantenol), Ethyl Ester Of Hydrolyzed Silk (Etil Ester De Seda Hidr (Oxido De Titanio), Mica (Mica), Boron Nitride Powder (Nituro De Boro, Boron Nitride).
Знаю что им еще руки можно увлажнять)))
Только помыла:
наливаю шелк в руку и растираю между ладонями:
волосы высохли:
Обязательно куплю еще, мне нравится эффект, мне нравится блеск и покладистость.
Цена: не помню за сколько купила три года назад, но сейчас стоит 37 евро за 300 мл.
Срок тестирования: 3 года
Вера. Можно на «ты»
У нас в Кишиневе несколько мест точно есть, но цены кусачие, от 95 долларов можно такой объем купить, поэтому лучше посмотреть онлайн.
Но меня напрягают эти названия производителей — кератинизация, шелк для волос… А в составе мы видим кучу силиконов, а сам шелк идет после пантенола, которого обычно кладут до 5%…
Очень
Посмотрю эту штуку. Я вечно в поисках чего то такого — помазал и все стало хорошо :)
Скажите, а у вас есть такая проблема как пушистость волос? Я каждый раз после мытья и сушки волос (сушу естественным путем, без фена) — похожа на милый одуванчик, т.к. волосы сильно пушатся и никак не хотят лежать ровно и красиво… Как думаете, это средство поможет?
идите же скорее мойте голову без сушки феном:)В прошло могу была на море без шелка, пользовалась бальзамом для волос, могу показать что волосы были не пушистыми, просто менее блестящими.
остальное выкладывать думаю нет смысла, кто захочет поищет и сделает выводы