17.11.2011

Выпрямляющая система Smooth от Green Light

От производителя:
Выпрямляющая система Smooth от Green Light дает революционный ответ на все возрастающий спрос на услугу по химическому выпрямлению волос, которое не должно оказывать вредное воздействие на кожу и волосы, и при этом должно быть эффективным.
Smooth не содержит ни аммиака, нитиогликолевой кислоты. Его эффективность достигается с помощью аминоцистеинного комплекса. Это натуральная аминокислота, которая соединяясь парами посредством сульфатных мостиков, придает структуре волоса силу и стойкость.
Этот новаторский механизм значительно снижает истощение волоса в результате химического воздействия, так как не затрагивает кератинную структуру волосяного стебля.
В результате достигается эффективное выпрямление волос в полном соответствии с их
физиологическим строением. Кроме того, оно долго держится и дает превосходный
результат даже на сильно вьющихся волосах.
Мое мнение: Являюсь обладательницей жестких, вьющихся и сильно пористых волос, при естественной высыхании волосы очень сильно пушатся, чтобы уложить их либо в кудри либо выпрямить уходило по 45 минут. Проблемы была в том, что их невозможно было не укладывать, из-за структуры волоса, волосы выглядели пережженными (даже когда не пользовалась красками и волосы были здоровые, такая структура волоса).
Укладывала в кудри так: наносила крем или гель для кудрявых волос и сушила вниз головой (иначе объема 0), сжимая локоны руками. Из-за жесткости волос прическа держалась день, на следующий день, волосы скатывались, пушились, жирнились из-за укладочных средств, а концы сильно сохли.
Выпрямляла волосы брашингом с термозащитной, что помогало, если на улице не было влажно (иначе волосы сильно пушились и завивались), такой вариант портил волосы еще сильней, отрастить волосы не могла, т.к. постоянно подранивала кончики и чем длинней они становились, тем дольше их нужно было укладывать. Короче говоря, замкнутый круг.

Фото до — кудри
Волосы выпрямлены брашингом
Со стороны конечно красиво, но нельзя зависеть от своих волос настолько, имею ввиду количество времени которое уходило на укладку.
Очень долго я искала способ выпрямления. И из всех марок, выбрала именно Smooth, т.к система выпрямления, не содержит формалин, при отрастании кудрей не заметно границы между своими волосами и выпрямленными.
Процедура простая, сначала наносят состав на 30 минут, после этого состав смывают водой, волосы сушат феном и вытягивают утюгом при температуре 230 градусов, после этого наносят фиксатор на 15 минут, смывают и просто сушат феном. Испытанием для меня стало, то, что необходимо не мочить волосы, не убирать пряди за уши или закалывать в течении 72 часов.
Но оно этого стоило, волосы мягкие, гладкие, блеск как после ламинирования.
По мере отрастания, появляется объем, я делала выпрямление 2-й раз, 1-ого раза мне хватило на 3 месяца.
Надеюсь хватит терпения отрастить волосы таким путем))
Кстати волосы можно накручивать, вообще делать с ними все, что угодно, бассейн тоже не помеха, т.к. состав не вымывается из волос.
Нет необходимости покупать средства для ухода ( как в случае кератиного выпрямления).
А что, касается объема, то, через неделю, полторы, прикорневой объем возвращается, также в первую неделю, волосы непривычно прямые (видно на фото), но через неделю, эффект «палок» пропадает, волосы просто прямые, струящиеся с зеркальным блеском.
Вообщем я довольна)
Кстати эта система так же используется для био-завивки, думаю, что когда отращу волосы, буду делать крупные кудри-волны этой системой.
Отвечу на все вопросы, ко мне на ты))
Это мой первый пост и надеюсь не последний))
Фото после (прошло 3 дня), волосы высохли естественным путем

6900 руб.: на мою длину.

срок тестирования: 4-й месяц.

Malena 17 ноября 2011, 19:22
какой замечательный результат)
а сколько получится по цене на длинные волосы? как вообще цена расчитывается?
Malena 17 ноября 2011, 19:23
только что заметила ник
KiskaPobeda 17 ноября 2011, 19:30
Я в полнейшем восторге! Замечательный результат
Fuego 17 ноября 2011, 19:30
результат великолепный!)
волосы очень красивые, надеюсь вам удастся отрастить желаемую длину)
AnnaNekrasova 17 ноября 2011, 19:35
Присоединяюсь к вопросу про длинные волосы. Когда ты описывала свои волосы, я думала, что ты говоришь обо мне. Все проблемы мне знакомы не по наслышке. Я об этой системе пока не слышала. В моем городе только кератиновое делать научились. На мою длину 20 000 рублей в салоне, 7 000-10 000 рублей на дому. Но как-то страшновато делать.

Результат просто высший класс.

Это выпрямление можно делать на окрашенные волосы?
Mallena 17 ноября 2011, 19:56
Делала в имидж-студии Ольги колесниковой на китай-городе, по ценам вот не помню, но еще и от густоты волос зависит.
Mallena   Мы тезки)))

Нашла эту систему после тщательного поиска в интернете, тоже долго сомневалась, мастер говорил, что идеально прямые и гладкие не будут, но я хотела просто иметь возможность нормально выглядеть после естественной сушки волос, а тут такой результат))))
Делала в начале ноября, сейчас уже есть прикорневой объем не большой.
Я накручиваю их на бигуди или хожу так, вообщем полная свобода действий. На длинные думаю 10-12 будет.

Спасибо, за оценки, это мой первый пост)))
Mallena 17 ноября 2011, 19:56
На окрашенные можно и на осветленные тоже!
Kenny 17 ноября 2011, 20:40
очень вас понимаю, у самой волосы такие! супер результат!!! поздравляю вас!!!
тоже хочется попробовать, только 72 часа… кхм… я не смогу
зы: «т.к. система выпрямления не содержит формалин» формальдегид, а не формалин
Mallena 17 ноября 2011, 21:04
Все правильно, формалин под воздействием тепла превращается в газ формальдегид и вот он вреден.
Kenny 17 ноября 2011, 21:12
тогда все правильно)) не думала, что вы настолько глубоко прониклись))
Konffetka 17 ноября 2011, 20:52
это и правда не портит волосы?
вы считаете, кератиновое выпрямление будет хуже?
Mallena 17 ноября 2011, 21:08
мои не испортились, хотя были сухими и сильно пористыми.
Кератиновое выпрямление в большинстве своем содержит формалин, тем более его нужно поддерживать уходовой серией этой же фирмы, что не удобно и дорого.
Gwenvivar 17 ноября 2011, 21:25
Вот это эффект, отличный! А я думаю сделать себе кератиновое к новому году
Bastettt 17 ноября 2011, 21:58
Очень круто получилось
Каждый день благодарю судьбу, что у меня прямые волосы
YuliaFeya 17 ноября 2011, 22:13
Потрясающий результат! Интересно, его можно делать на обесцвеченные волосы?
Mallena 18 ноября 2011, 01:21
конечно можно, здоровее будут! т.к. все чешуйки склеиваются, отсюда эффект ламинирования))
YuliaFeya 18 ноября 2011, 10:14
Здорово, а Вам перед этой процедурой делали стрижку? Где-то читала что лучше отстричь сухие посеченные кончики. Не поняла правда зачем…
Mallena 18 ноября 2011, 23:35
Стригли после процедуры, так как волосы вилиь, края неровные были.
Irinka_05 18 ноября 2011, 09:45
Здорово! Такой потрясающий эффект! Как долго он держится?
Mallena 18 ноября 2011, 23:35
Перрвый раз держался 3 месяца
Irinika 18 ноября 2011, 13:03
Я тоже в восторге от результата! мучаю свои волосы утюжками, уже 5 плоек волосы пережили, надо узнать делают ли у нас такое, хотя сомневаюсь((
Natalkin 18 ноября 2011, 15:11
Очень круто!!! Рыжий цвет на первых фотографиях очень классный!!! Хорошо, что мои волосы не такие капризные — денежки останутся целыми
Mallena 18 ноября 2011, 23:36
Спасибо, думаю вот, может вернуться в него, но волосы уже прямые, будет нето))
Basenka 18 ноября 2011, 23:41
Результат замечательный! хотя у меня было пару средств от Green Light — и все мимо, но у вас все получилось здорово!
Mallena 19 ноября 2011, 23:28
А что именно, кстати нигде не могу эту марку найти))
Basenka 19 ноября 2011, 23:49
Было это уже давно, Покупала в интернете. Сейчас знаю продается в салонах. Самые плохие впечатления остались от средства от пушистости волос… точно не помню как называлось. Оно очень жирнило волосы, буквально от нескольких капель висели сосульками
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз