От производителя:
Выпрямляющая система Smooth от Green Light дает революционный ответ на все возрастающий спрос на услугу по химическому выпрямлению волос, которое не должно оказывать вредное воздействие на кожу и волосы, и при этом должно быть эффективным.
Smooth не содержит ни аммиака, нитиогликолевой кислоты. Его эффективность достигается с помощью аминоцистеинного комплекса. Это натуральная аминокислота, которая соединяясь парами посредством сульфатных мостиков, придает структуре волоса силу и стойкость.
Этот новаторский механизм значительно снижает истощение волоса в результате химического воздействия, так как не затрагивает кератинную структуру волосяного стебля.
В результате достигается эффективное выпрямление волос в полном соответствии с их
физиологическим строением. Кроме того, оно долго держится и дает превосходный
результат даже на сильно вьющихся волосах.
Мое мнение: Являюсь обладательницей жестких, вьющихся и сильно пористых волос, при естественной высыхании волосы очень сильно пушатся, чтобы уложить их либо в кудри либо выпрямить уходило по 45 минут. Проблемы была в том, что их невозможно было не укладывать, из-за структуры волоса, волосы выглядели пережженными (даже когда не пользовалась красками и волосы были здоровые, такая структура волоса).
Укладывала в кудри так: наносила крем или гель для кудрявых волос и сушила вниз головой (иначе объема 0), сжимая локоны руками. Из-за жесткости волос прическа держалась день, на следующий день, волосы скатывались, пушились, жирнились из-за укладочных средств, а концы сильно сохли.
Выпрямляла волосы брашингом с термозащитной, что помогало, если на улице не было влажно (иначе волосы сильно пушились и завивались), такой вариант портил волосы еще сильней, отрастить волосы не могла, т.к. постоянно подранивала кончики и чем длинней они становились, тем дольше их нужно было укладывать. Короче говоря, замкнутый круг.
Фото до — кудри Волосы выпрямлены брашингом Со стороны конечно красиво, но нельзя зависеть от своих волос настолько, имею ввиду количество времени которое уходило на укладку.
Очень долго я искала способ выпрямления. И из всех марок, выбрала именно Smooth, т.к система выпрямления, не содержит формалин, при отрастании кудрей не заметно границы между своими волосами и выпрямленными.
Процедура простая, сначала наносят состав на 30 минут, после этого состав смывают водой, волосы сушат феном и вытягивают утюгом при температуре 230 градусов, после этого наносят фиксатор на 15 минут, смывают и просто сушат феном. Испытанием для меня стало, то, что необходимо не мочить волосы, не убирать пряди за уши или закалывать в течении 72 часов.
Но оно этого стоило, волосы мягкие, гладкие, блеск как после ламинирования.
По мере отрастания, появляется объем, я делала выпрямление 2-й раз, 1-ого раза мне хватило на 3 месяца.
Надеюсь хватит терпения отрастить волосы таким путем))
Кстати волосы можно накручивать, вообще делать с ними все, что угодно, бассейн тоже не помеха, т.к. состав не вымывается из волос.
Нет необходимости покупать средства для ухода ( как в случае кератиного выпрямления).
А что, касается объема, то, через неделю, полторы, прикорневой объем возвращается, также в первую неделю, волосы непривычно прямые (видно на фото), но через неделю, эффект «палок» пропадает, волосы просто прямые, струящиеся с зеркальным блеском.
Вообщем я довольна)
Кстати эта система так же используется для био-завивки, думаю, что когда отращу волосы, буду делать крупные кудри-волны этой системой.
Отвечу на все вопросы, ко мне на ты))
Это мой первый пост и надеюсь не последний))
Фото после (прошло 3 дня), волосы высохли естественным путем
6900 руб.: на мою длину.
срок тестирования: 4-й месяц.
а сколько получится по цене на длинные волосы? как вообще цена расчитывается?
волосы очень красивые, надеюсь вам удастся отрастить желаемую длину)
Результат просто высший класс.
Это выпрямление можно делать на окрашенные волосы?
Mallena Мы тезки)))
Нашла эту систему после тщательного поиска в интернете, тоже долго сомневалась, мастер говорил, что идеально прямые и гладкие не будут, но я хотела просто иметь возможность нормально выглядеть после естественной сушки волос, а тут такой результат))))
Делала в начале ноября, сейчас уже есть прикорневой объем не большой.
Я накручиваю их на бигуди или хожу так, вообщем полная свобода действий. На длинные думаю 10-12 будет.
Спасибо, за оценки, это мой первый пост)))
тоже хочется попробовать, только 72 часа… кхм… я не смогу
зы: «т.к. система выпрямления не содержит формалин» формальдегид, а не формалин
вы считаете, кератиновое выпрямление будет хуже?
Кератиновое выпрямление в большинстве своем содержит формалин, тем более его нужно поддерживать уходовой серией этой же фирмы, что не удобно и дорого.
Каждый день благодарю судьбу, что у меня прямые волосы